NewMan
|
мне больше всего понравилась..когда красный свет из полусферы светил..эффффектно)) но голый кароль намного интересней и смешней 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
напоминаю ппл 25 вс. Тартюф 4000 руб. Ж. Б. Мольер (психологическая сатира в 2-х действиях) в среду вместе собираемся сморим друг на друга. узнаём как выглядат люди жифус4ие на форуме ^_^ И идём покупать билетики на воскресенье. система. в том 4то не просто сгонять на спектакль. а собраться вместе гродненскими форумчанами и насытиться искусством =) короч. закинте себе напоминание на телефоне. и гоу в среду к 18:00. (касса до 19:00.) там будит банда. врятли разменемся. если. че пишите в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Стыдно за то, что редко посещаю наш ДрамТеатр, он сам по себе прекрасен и считается одним с самых лучших театров в республике, даже гости нашего города побывав в этом театре восхищаются им
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
напоминаю ппл 25 вс. Тартюф 4000 руб. Ж. Б. Мольер (психологическая сатира в 2-х действиях) в среду вместе собираемся сморим друг на друга. узнаём как выглядат люди жифус4ие на форуме ^_^ И идём покупать билетики на воскресенье. система. в том 4то не просто сгонять на спектакль. а собраться вместе гродненскими форумчанами и насытиться искусством =) короч. закинте себе напоминание на телефоне. и гоу в среду к 18:00. (касса до 19:00.) там будит банда. врятли разменемся. если. че пишите в личку.  мля, там билетов уже неа, тока на балкон
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ппц. да ну nах. в прошлую среду там на какой-то спектакль. в тот же день за пол часа до самого спектакля брали билеты и походу они были.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 21:27:51 от 001 »
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
ппц. да ну nах. в прошлую среду там на какой-то спектакль. в тот же день за пол часа до самого спектакля брали билеты и походу они были.. :-? в воскр. были тока на балкон
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
там билеты в 10 раз дороже были) хотя это не остановило гродненцев  ... на оперетту "Сказки венского леса" наверное все равно не пошел бы..не нравится мне оперетты :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
коро4е. 3на4ик так. всё кто тупил. тот - "балбе".. в тартюф загонная штука... было интресно и смешно !! не пришедшие должны быть огор4ены... и ис4е вопрос. па4иму тему так умертвлена ?? мы тут собираемся и гулям за искусством насыщаемся.. хм.. йа вас чё-то ненимаю... кста. интересный факт. 2 декабря будит слишкой женатый таксист. руле3ная Вещь..!!
(з.ы это 4то была галимая идея собрать всем вместе и згонять в театр 4то там мало 4еловек откликнулось ?!)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 23:58:29 от 001 »
|
|
|
|
|
NewMan
|
люди в спячку ушли..не шуми) Женатый таксист,это хорошо...но 30 и 1 числа буит очень тяжелые дни...оклематься и окультуриться не успею до вечера 2 числа...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
пусть просыпаються !! нефиг просыпать искуштва !
зы а чё 30 и первого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
30 ноября , а потом первого декабря) Закрытие сезона нц... 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
На таксиста я пайду)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
WizarD™
|
2 Hitsugaya тебе мы даже билет взяли Люди всем саветую, не пожалеете!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Млина,небыл там с 8омго класса. В ближайшее время заставлю себя перевоспитаться на культурный лад.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Надо как-нить схадить!Лет пять не был! 
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
я уже лет 10 не была :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
люди !! не стоит говорить скока вы там не были !! :-/ лу4ше сходить лишний ра3 и на4ать отс4ет непосещения с на4ала !! при этом можно сгонять "бандой" с форума 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кто как на это смотрит ?
15 сб., 16 вс., 22 сб., 23 вс. СТУДЕНТКА (премьера! 5000 руб. Дэвид Мэмет (протокол в 3-х картинах)"
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Если есть еще билеты на 15 или 16 пойду),а если нет то 22 или 23.. 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у малай зале гэта файна.  мы таксама пойдзем. хто ведае, што з квіткамі? ці ёсьць яшчэ на 15/16?
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Я переходил практически на 65% репертуара гродненского театра и бывает хожу если кто на гастроли интересный приедет  Если постановка стоящая, то огромное кол-во положительных эмоций. Советую хорошие комедии 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Porudchik
|
Ща мот кто хороший весной на гастроли приедет
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Anabella
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
лет 5 назад... на постановке "Витовт"... не сказать, что понравилось... странно немного. ощущение присутствия при каком-то таинстве
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
А что за постановка такая? Чет я не знаю? Про что она? Стиль?
|
|
|
|
|
|
|
Anabella
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Историческая, там по-мойму актера 3 играли, не более
|
|
|
|