|
Maksitamin
|
Где ж ты шлялся 2 дня? Насчёт логики давай подождём лет 5. Я раньше тоже как ты думал, пока не стал с этой логикой каждый день сталкиваться (только не надо ныть что мне попадается один и тот же стереотип прекрасного пола). Насчёт титек. Так ведь это цензура. Я имел в виду цицьки. [highlight]ЗЫ Так как мне узнать стоящий ли спектакль до его просмотра?[/highlight] Так ЗЫ и есть по теме. Очень меня этот вопрос интересует. А то порчу тут всем настроение, когда ухожу с плохой постановки. Видимо шустрый знает как узнать до просмотра. ЗЫ ЦИЦЬКИ И ПИЦЬКИ. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 13:36:23 от maximov »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
канешн знаю...если б не знл не говорил... прост нужн с думающими людьми стусоваться, которые те скажут стоит иль не стоит...ты должен знать что до спектакля есть прогоны и т.д. такчт есть где узнать.
2 Maggie_ Прсти ...последняя реплика... если не успокоицца... будем в личке рассуждать =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
TehNIK
|
Вот по теме :-? Давно не был, какой то не культурный я стал совсем 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
dимкаs
|
адпачываем ды й чакаем тэатральнага сэзону.)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а когда он начнеться? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. думается мне что не раньше чем октябрь.. 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
я хочу в театр!!!!!!! пусть спешал фо ас сыграют хоть один спектакличек))) "Камедыю пра нешчаслівага селяніна".. А то уже так соскучилась по театру
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
pascal
Гость
|
лет 18ть не был! 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вот скоро зимой будет концерт классического рокера Петра Гродненского в драме! Мне администраторша расказала!!!будут билеты недорогие от 5 до 20 тысяч!!!!!! Всем Городом повалим!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
афишы скоро будут!!
|
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Бываю по большим праздникам, когда принудительно заставляют! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
A Grodnenskij Piotr! Eto poet Kompozitor i aranzyrowszczik. Odin iz luczszih wokalistow kotoryh ja kogdalibo slyszal! Neplohoj diapozon, silnyj muzskoj tembr s mosznoj harizmoj! Stil jego muzyki eto Klasiczeskij rok! Sztoto tipo metalici ili Grigorija Lepsa. Polnostju zywaja i proffesionalnaja gruppa i muzyka,,, Super! NePojti ne wozmozno! On rabotajet z granicej i tut bywajet projezdom, kak ja ponal on tut rodilsja!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
dимкаs
|
заінтрыгавалі.  абавязкова пойду.)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Всем привет. Давненько ж я тут не появлялся. А у меня есть квам (всем желающим) предложение Я учусь в политехническом колледже и являюсь членом проф актива коллежда и я могу достать абонимент за пол цены, кому надо, то пишите сюда на эту ветку. Ну всё всем пока 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Anarchy
|
один раз был там....и то всем колледжом запёрли туда....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в воскресенье пойду...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
в воскресенье пойду... А чо там будет? :-?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
скучное место. местная режиссерская братия похоже вышла из машины времени, а до этого обитала в 1900 годах, слюнявясь от русской классики и отрыжек французского романтизма. Пьесы Чехова уже никому не интересны, а те - кто еще способен с возвышенным видом гордо взглянуть сверху вниз на массы и изречь: "Плебеи вы все, серая масса и мельтешня..." - пусть сами идут на йух. Или театр как феерия и эксперимент со зрителем, либо пусть вместо театра будет варьете или даже большой публичный дом, что тоже давно нужно нашему городу (девочек пожалейте). 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
скажите а там оть какой кафетерий или что-нить сделали, ну чтоб там в антракте можно было сбегать? а то давно когда-то был, то не было......
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Пока буфет не работает. Но чипсы и попкорн лучше брать с собой- дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
надо бы сходить  в принципе ничего так там  Жаль тока идти не с кем... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Числа 6 октября - открытие сезона...будут премьеры какие-то ничего определённого сказать не могу птмучт пока не знаю, как узнаю скажу =)...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ang.e.l
|
УРРРА!!!  Димкас, идём?? Шустрый малец, идёшь??
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
анёлак, канешня пойдзем.)  віншую ўсіх!)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я так рада - для меня это праздник: оденусь красиво, нарумянюсь, каблучки мммм скорей бы
|
|
|
|
|
|
|
|