owlet
|
Народ. Что сейчас интересного идет, а то с этим курсачем совсем от жизни отстал
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Шустрый малец
|
Сейчас как и всегда есть много чего на что можно сходить, но если хотите попасть то стоит поторопицца птмучт оч скоро театр едет на гастроли в Минск и постановок на какое-то время не будет... Просто голый король это пемьера была...скоро узнаю программу на июнь и скажу 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так так!! а что в июле наш театр будет отсутствовать?! а как же Голый король я так хочу его посмотреть........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Сегодня в большом зале "Прекрасная Люцинда" 15 - 15 лет Гродненской капелле ( не знаю как ) 17 - слишком женатый таксист ( отстой но некоторым нравицца ) 19 - забава ( не смотрел ) 20 - Шукаю сапраўднага мужчыну ( не смотрел )
В малом зале 16 - Рок концерт с Григорием Гориным ( отпад! ) 21- Одинокий запад ( клёва ) , Камедыя пра нешчасливага селянина ( клёва! ) 23 - Мальчик и Маргарита ( неплохо оч даж ) 24 - Варшавская комедия ( стоит сходить ) 27 - Мужчина и Женщины ( не смотрел ) 29 - Планета ( отпад но на любителя )
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
uninvited
|
а кто попал на премьеру (или 2й день) Голого короля? (я опоздала на пару минут  ) расскажите о впечатлениях плиз а также интересуют отзывы по: Стеклянный зверинец Мальчик и Маргарита Слишком женатый таксист желательно отличные от "ацтой" или "акуеть, круто" заранее спсб 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:29:17 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
см. выше  в любом случае Стеклянный зверинец в моем хит-параде №1 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
помню был на "Стеклянном зверинце" ... очень понравилось,его еще помню ставил выпускник Лицея №1
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
раз а полгода
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ!!!!!!!!!!!!!!!! 14 и 15 июля ГОЛЫЙ КОРОЛЬ понимаю что рано еще, но я уже в полной готовности и вас зову 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
на жаль меня не будзе ў горадзе.(
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
кіданіцё хто афішу на гэты месяц. дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
см. выше  в любом случае Стеклянный зверинец в моем хит-параде №1  Был я в твоём зверинце. Единственный спектакль, после 40 мин. которго я ушёл. А я ведь даже крокодил до конца досмотрел. И вообще где афиша на июль? Зачем нужен сайт драмтеатра, если даже афиша не обновляется?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 23:05:02 от maximov »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
можа хто ведае ці не зьбіраюцца "тутэйшых" зноў у лялечным граць? зь вялікім задавальненьнем пойду зноў.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
см. выше  в любом случае Стеклянный зверинец в моем хит-параде №1  Был я в твоём зверинце. Единственный спектакль, после 40 мин. которго я ушёл. А я ведь даже крокодил до конца досмотрел. И вообще где афиша на июль? Зачем нужен сайт драмтеатра, если даже афиша не обновляется? ну что ж... Тенеси Уильямс не для всех..
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А вообще интересно. Сколько надо выпить перед спектаклем, что бы нормально отыграть?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
глупства сказаў.( анрэсьпект.( -1
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 12:58:22 от Dimka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maksitamin  че за фигню ты городишь???!! при чем здесь Крокодил для всех?! я чет не пойму, лично я об этом спектакле вообще не упоминала и при чем тут выпить перед спектаклем??!! эт ты у меня спрашиваешь? я так погляжу тебе видней 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я б пайшоў, але праз два дні ўезджаю.(
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
народ!! 14-15 Голый король Я ИДУ!!! Пожалуй я тоже схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Главное, чтоб не было малолеток, играющих "мудрые" роли. А то такой ещё зелёный, а строит из себя "бывалового".
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
знаешь мало приятного, когда по роли девушка 20 лет, а играет ее 40 женщина например! :-? а вот в Зверинце Н.Леонова молодая актриса мне очень понравилась - таллантливая девочка, пацаны меньше запомнились, но Лернова даже на фоне авторитетной Л.Волковой смотрелась достойно 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я позавчера была....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так рассказывай, на что ходила, впечатления  по идее ты на Минский ходила, мои родители сегодня идут, я знаю, что билетов уже давно нет
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 18:24:54 от Anastasia »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Пля. Сходил вчера. "Опять сожгли родную хату". Пошёл на 7, договорился с друзьями на 9. Знал бы, договорился бы на 7:30. А так пришлось до конца смотреть.  Надо было писвка с собой взять, что ли? Почему в НОВОМ театре играют абрюдлившие сюжеты 2 мировой войны? Почему герой Советского Союза волосатый??? Раньше, когда ходил на гастроли других театров, испытывал душевный подъём. А теперь. В прошлый раз был на какой-то пьесе Псковсого ( или другого древнерусского города) "Сводный брат". И опять было про "Сожгли родную хату". Это мне так не везёт или возят к нам всякую херь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
знаешь, Maksitamin, театр - это не кино и если ты пришел и считаешь себя воспитанным и культурным человеком - то будь добр досиживать до конца тебя почитать - зачем ты ходишь в театр? создается впечатление, чтоб еще раз убедиться, что это "дерьмо" не для тебя твое дело, но спроси себя, зачем это тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
знаешь, Maksitamin, театр - это не кино и если ты пришел и считаешь себя воспитанным и культурным человеком - то будь добр досиживать до конца тебя почитать - зачем ты ходишь в театр? создается впечатление, чтоб еще раз убедиться, что это "дерьмо" не для тебя твое дело, но спроси себя, зачем это тебе? О спасибо. Ты помогла мне разобраться в себе.  А теперь по делу. Я считаю себя не только воспитанным но и БОЛЬШИМ ГУРУ театра  (не знаю только одного  ). Побывал в последние 3 года почти на всех спектаклях. Есть, которые мне понравились. Есть которые вообще не понравились. Я ж думающая особь. Не могу этого сказать про тебя, тамушта тебе видимо всё нравится. (Если нет, то почему так воспринимаешь мою критику?). На "одиноком западе" кстати был 3 раза. И все 3 раза остались разные впечатления. Всё зависело от зала. А вообще театр намного интереснее, чем кино.
|
|
|
|
|
|
|
|