dимкаs
|
...или чтоб там с девушкой культурно отдохнуть, а реально в театр ходит не так много человек ... прачытаў ды зьдзівіўся.) з дзяўчынай культурна адпачыць і "реально" в тэатр - гэта як разумець? навошта разьмяжоўваць?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Прост пойми...эт классика жанра...сходить в театр это значит культурно отдохнуть...и иногда ходят тольк чтоб выделиться вот мол какой йа...последнее время мне именно такая картина видицца  . Хорошо если пришёл так просто выпендриться и понравилось...  а если нет...Вощем тут много сторон с которых можн посмотреть , но одно могу точно сказать на театр счас меньше обращают внимание и власти  ...ну и люди соответственно...Счас театр это место, возле которого клёво побухать ... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
ну я спадзяюся ты нас з анёлам адносіш да другой групоўкі: тыя хто на самой справе любіць таэтр, а не да тых хто ціпа "попонтоваться" ходзіць?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну эт палюбому...птмучт я уверен что вы пошли бы туда и по отдельности...если что...а эт значит что всё в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Лето началось погода отпад....тема заглохла  ..... но это нормально  8-) Прост есль кто не знает 6 и 7 июня состоится премьера спектакля "Голый король" по мотивам одноименного рассказа Ганса Христиана Андерсена...милости просим!!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Гріш, а па абаняментам прапусцюць?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Лето началось погода отпад....тема заглохла  ..... но это нормально  8-) Прост есль кто не знает 6 и 7 июня состоится премьера спектакля "Голый король" по мотивам одноименного рассказа Ганса Христиана Андерсена...милости просим!!! классно.... только у меня экзамены.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
Сегодня был на прогоне спектакля "Голый король" - это так называемая генеральная репетиция, сдача спектакля. Моё мнение, без обид - полное Г....! Я даже до антракта не досидел. Но это лишь моё мнение. Хочется выслушать других, т.к. был почти аншлаг и судя по реакции зала (несмолкаемый смех, свист и апплодисменты) - многие в восторге. Высказывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
не разумею :-/ рэпетыцыя, прагон ... аншлаг ... хто гэтыя людзі? звычайныя гледачы?
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
Что ты не понимаешь? Вчера был прогон спектакля "Голый кароль". Всё как надо с актёрами на сцене и зрителями в зале, одним из зрителей был я. Прогон - это так называемая генеральная репетиция, сдача спектакля, приходят все желающие, без билетов. Теперь всё понятно? Кста, сегодня ПРИМЬЕРА! Сходи посмотри, потом расскажешь. А я нееееее. Я пас.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хм. цікава, што на прагон пускаюць усіх жадаючых. будзем ведаць.) дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
калi ласка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только что пришли с премьеры "Голого короля" мои родители - сказали что очень классный спектакль (им можно верить!) Сказали, чтоб я завтра обязательно шла! билеты я так понимаю будут, т.к. даже на премьере места свободные были, все видимо на пляжах/речках
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
магчыма і мы з анёлам прыйдзем, калі па абаняментах прапусцюць.)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
вот и я только с "Голого короля", мне понравилось даже очень .. эх,а что-то в этом есть,"принцип одного окна","реконструкция" 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 01:48:52 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:55:42: Никогда
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:55:42: Никогда :-? Не совсем понятно. А по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
ну что, народ, кто ещё был на "Голом короле"? что-то не густо. делитесь впечатлениями. 8-) вот, например, BigViT очень понравилось.  (интерестно, что именно ему понравилось в этом "кривом зеркале" :-?, и скажите пожалуйста тов. BigViT на каких спектаклях вы ещё бывали?) кто следующий? смелее! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну астатнія спектаклі мы ўжо абмяркоўвалю, вунь ужо 15 старонак. топіку даўно трэба назву зьмяніць на "Аматары Гарадзенскага Драматычнагу тэатру".
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
2 SAFONOV
был на спектаклях 5-6 ("стеклянный зверинец","завтра была война " и тд, то что помню). А что касается "Голого короля" то понравилось наверное то, что в спектакле увидел попытку внести какую-то альтернативу.Хотя игра молодых актеров отнюдь не безупречна :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блин мне не удалось на Короля сходить 7-го, но ничего я обязательно, судя по отзывам спектакль офигенный и я так поняла, что он лучше будет понят мыслящими людьми, с активной жизненной позицией Короче Димкас и Анел, завидую, но обязательно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а мы ж таксама не папалі.  анёл не рызыкнула пайсці па абаняментах, бо маглі і не прапусціць, тым больш часу не было.(
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Моё мнение насчёт Голого короля - просто отпад... лёгенькая комедия с глубоким смыслом в конце...
Хочу отметить что в основном играли студенты... из матёрых МЭТРОВ был только Шелкоплясов и "толпа"( ЕЙ РэСПект )....И играли они три дня подряд в полную силу.... сначала прогон потом первый день потом второй....и потому могло не всё выйти...Но по моему мнению стоит иногда окунаться в сказку чтоб отойти от суеты и сложности жизни....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
судя по спектаклю Завтра была война - в котором около 15 человек молодых играют - есть очень таллантливые ребята! (слезы лелись рекой...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто ходил? кто как понял? короче я поняла на премьеры надо ходить, а то чувствую себя как-то не в теме..........
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
А на что еще, кроме Голого Короля, сейчас сходить можно???
|
|
|
|
|
|
|
|