Шустрый малец
|
Не ходил...но могу сказать...что кому это нравиица то тому нужно пересмотреть свои вкусы...  З.Ы. ИМХО...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
мне таксicт не спадабауся.( месья амедей значна лепш!)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня была на "Завтра была война" отличная вещь, я полна чувств, даже трудно описать.......... Всем советую сходить, не забудьте носовой платок 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
У кожнага свой густ, так што я і не здіулены тым, што ёсць людзі якім не спадабалася :-? Гэта жыццё і....... 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Шустрый малец
|
Как вам старец в "раскиданом гнезде"?
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Aфтоп в другой раздел! А тут про театр! калi гэта будзе у iньшым раздзеле, гэта ужо не будзе з`яуляцца афтопам  ps [highlight]Aфтоп в другой раздел! А тут про театр![/highlight] ...может кто слышал, про какие-нибудь интересные события в гродно в ближайшее время?  Вот блин, приставучка!))) И все он заметит)))
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
ang.e.l
|
Как вам старец в "раскиданом гнезде"? файно! но селянін - это вообще супппер!!!!!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
homeless
|
Как вам старец в "раскиданом гнезде"? У сэнсе тага спадабалася мне гэта пастанощка ци не :-? Дык вось слухай што я табе адкажу, я ўжо два разы прачытаў кнігу и адзі раз бы быў шжо ў ьэатры 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
Как вам старец в "раскиданом гнезде"? У сэнсе тага спадабалася мне гэта пастанощка ци не :-? Дык вось слухай што я табе адкажу, я ўжо два разы прачытаў кнігу и адзі раз бы быў шжо ў ьэатры 8-) угу... а я наадварот...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
dимкаs
|
парайце на што б схадзіць у траўні.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если не был, то 20 мая Мьсье Амедей забойная весчь 10 мая оооочень рекомендую Стеклянный зверинец - офигенная пьеса и постановка Теннеси Уильямса 12 - Рок-концерт с Григорием Гориным 15 - Камедыя пра несчасливага селянина... ну и УРА мы успеваем 20мая на Жили-были 2 лисички 
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Май - это лучший месяц для Рок-концерта Г. Горина и Стеклянного зверинца... По крайней мере мне очень понравилось! )
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
если не был, то 20 мая Мьсье Амедей забойная весчь 10 мая оооочень рекомендую Стеклянный зверинец - офигенная пьеса и постановка Теннеси Уильямса 12 - Рок-концерт с Григорием Гориным 15 - Камедыя пра несчасливага селянина... ну и УРА мы успеваем 20мая на Жили-были 2 лисички  А я так и не дошла на Камедыю пра несчасливага селянина... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 10:01:04 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Шустрый малец
|
Стеклянный зверинец щё посмотрю...
А вот Рок концерт...это такая вещь ...просто отпад... у мя всё внутри перевернулось после этой пьесы..я точно пойду... незнаю один или нет,но пойду точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А камедыю я смотрел уж мног раз и на репетиции и на прогоне... а вот на непосредственно спектакль чойта никак не попадал =(
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как ты попал на репетицию и прогон - колись 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Хе) Шустрый малец, а ну колись! Как ты попал на репетицию и прогон???!!!а? Фсё, идём на рок концерт!!! димкас, ты мяне чуеш??? Тока как с билетами?? или на стеклянный зверинец пойти?? :-? уууу... и туда хочется и туда...((( :-/
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я была и там и там - мне больше Стекл.зверинец понравился - классика, Т.Уильямс, а у него что пьесу не возьми - произведение искусства, вспомнить хоть бы Трамвай "Желание" Л.Волкова - бесподобна (как всегда впрочем) и очень понравилась молодая девочка Наталья Леонова
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
У Т. Уильямса еще когда-то показывали "Татураваная ружа"! Тоже класс!!! Жалко сейчас перестали...
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Всмысле, в театре показывали... ) И спектакль на русском языке был... Чего-то на белорусском вдруг написала...))) Хотя и так все поняли!) 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да анёла: чую, але квіткі будуць толькі у другой палове месяца  калі ёсць жаданне, то давай за свае грошы пойдзем.) да іньшіх: выбачайце глупца, але "на рок-канцэрце..." музыка ёсць жывая?))) да наташкі: на тваім пасце есць кнопачка "зьмяніць". ціскай яе, калі забылася нешта напісаць. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 02:15:54 от Dimka »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
2 Ангел и Димкас... есль чо то на рок концерт со мной можете пройти... Димкас набери мне а там посмотрим...
И кстать как толльк рок-концерт вышел... его хотели запретить...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а почему хотелі запретіть??? ілі я посмотрю, а потом сама всё дотепрю..) еслі что, напішешь,ок?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да іньшіх: выбачайце глупца, але "на рок-канцэрце..." музыка ёсць жывая?)))
да там прямо на сцене стоит ансамбль во главе с Мушпертом с эл.гитарой - он сам поет между сценами а потом над ними гасят свет и продолжается действие  2 Наташа: ну ты прям растроила меня про Татуированную розу - я так жалею что не посмотрела....  Еще из снятых спектаклей не посмотрела СОБАКИ говорят, убойнейшая вещь - ревел весь зал. Моя мама на премьеру и ходила и там каждому выдавали фотографию какой-нибудь бездомной собачки
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
А что сейчас в Драме показывают?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чуть выше поищи сайт выкладывали драма - там есть програмка на месяц
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2 Maggie_ Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
схадзілі з анёлам на "звярынец". спадабалася. усё жыва, алё усё ж такі трошкі пафасу адчуваецца, зусім трошкі. ён не парашкаджае спектаклю, так і павінна быць. файна, але "старамодная камедыя" мне больш спадабалася. ну што лі дабрыні у ёй больш.)
ps: асабісты рэспект Джыму.) шкада хлопчука, яму кветкі не засталося. ён заусёды выдатна грае. гэтыя ролі для яго.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Димкас, не гони!!! Классный спектакль!!!
Народ, фсё, ставлю вопрос о цветах ребром. Сначала: кто идёт на рок концерт?
|
|
|
|
|
|
|
|