Candygirl
Гость
|
хм... а вот я хочу сходить на "Оранжевого ёжика" :-/  ну просто интересно.... что смотрят дети 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 17:59:02 от Candygirl »
|
|
|
|
|
owlet
|
Так может лучше тогда в кукольный театр?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnVi
|
хм... а вот я хочу сходить на "Оранжевого ёжика" :-/  ну просто интересно.... что смотрят дети  тебе.... что это... ладно сходим....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оранжевый ежик!!!!  я тоже давно на него хочу сходить, но никто из взрослых не ведет........ А что за Поэма без слов? не слышала
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
я про Паэму слышала и читала отзывы в книге кукольного - всем оч понравилась эта весч... Хочется быть в курсе всех спектаклей.. А тем более кукольного... Мне понравилось как придумали в кукольном "Трагедия о Макбете"..Этакий семейный круг, где напряжённо сидишь, сопереживаешь.. Хотя не поняла суть с первого раза.. тупнём ся чувствовала..  Но сразу же взяла Шекспира и прочитала - непоняток меньше стало.. Второй раз пошла - довольная такая была, что весь вкус почувствовала...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
А я не разу не была в кукольном... В драме "Пьемонтскй зверь" классный спектакль!
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
owlet
|
А я не разу не была в кукольном... Енто нужно исправить 
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
и как же например ?  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Natashka_konffetk@ Да уж... Действительно,слова owlet-а заставляют задуматься: а как это исправить то, что "ты ни разу не была в кукольном"?.. Хе) и ещё  :-/
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
homeless
|
Просто сходить в него Всё гениальное просто дамы и господа 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Хип-Ik
|
Нечлен там ловить.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хiпiк, узровень сваёй культуры паказвай каля "Баторыя" пасля 21:00.  цi звычайна на савецкай альбо каля кт. "гродна".
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 22:58:05 от Dimka »
|
|
|
|
|
homeless
|
Нечлен там ловить. Ты такой малайчынка, што на цябе і злавацца не хочецца, а проста заставіць з'есці той смрад які валяецца на вуліцы( каб глупстваў не казаў) 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Xaos
|
мы собрались с группой, как-то сами захотели, а бываю раз в полгода. В принципе там даже иногда прикольно бывает
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
2 ang.e.l 2 owlet Да пошутила я))) Пойду схожу на днях... а то самой стало интересно... не куда просто ходить в Гродно особо... Последнее событие более или менее достойное было - концерт ДДТ в ледовом. А не попсня в "лице" клубники и билана. Плакать хочется... Хотя байк-шоу меня впечатлило и на мотор-шоу я была в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
2 ang.e.l 2 owlet Да пошутила я))) Пойду схожу на днях... а то самой стало интересно... не куда просто ходить в Гродно особо... [highlight]Последнее событие более или менее достойное было - концерт ДДТ в ледовом. А не попсня в "лице" клубники и билана. Плакать хочется... Хотя байк-шоу меня впечатлило и на мотор-шоу я была в Минске... [/highlight]
Вах :-?, я нават і не ведаў, што такое можа падабацца дзяўчатам 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Rohan: Гэта рамантыка, каб ты ведау 
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Спасибо за понимание! И таких девчат не так уж и мало!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 ang.e.l 2 owlet Да пошутила я))) Пойду схожу на днях... а то самой стало интересно... не куда просто ходить в Гродно особо... [highlight]Последнее событие более или менее достойное было - концерт ДДТ в ледовом. А не попсня в "лице" клубники и билана. Плакать хочется... Хотя байк-шоу меня впечатлило и на мотор-шоу я была в Минске... [/highlight]
Вах :-?, я нават і не ведаў, што такое можа падабацца дзяўчатам і яшчэ як...... асабліва мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ходил на [highlight]"Рок концерт с Григорием Гориным"[/highlight] и "Завтра была война". Класс :)Не думал что мне понравится театр  Один из спектаклей...которые реально не исторические ...не мелодраматические... а жизненные такие вопщм...ОТПАД!!!... А насчёт "завтра была война"... то спектакль-проба студентов нашего театрального...и проба удачная!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
афтоп, але пачуу, што да нас дзiдзюля збiраецца. можа хто больш дакладную iнфу ведае?
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Aфтоп в другой раздел! А тут про театр! Кстати, www.drama.grodno.by я посмотрела - довольно популярный ресурс!
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
А на Дидюлю, я бы тоже сходила!...
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
... и не только!))) может кто слышал, про какие-нибудь интересные события в гродно в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
9-е скоро.... концерт для ветеранов будет, а с утра митенг... стондарт... 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Aфтоп в другой раздел! А тут про театр! калi гэта будзе у iньшым раздзеле, гэта ужо не будзе з`яуляцца афтопам  ps [highlight]Aфтоп в другой раздел! А тут про театр![/highlight] ...может кто слышал, про какие-нибудь интересные события в гродно в ближайшее время? 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Слишком женатый таксист Р. Куни (комедия положений в 2-х действиях) Искромётная комедия о запутавшемся многожёнце...
хорошая штука?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ой, все кричат о том, что штука это отличная! И почти у всех "...таксист" стоит на 1ом месте их топе пьес... Лично я не в восторге, хотя столько хвалили мне его, но ... Но шутки заезженные, много, на мой взгляд, ненужной пошлоты... И вообще, мне не понравилось.. IMHO 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Слишком женатый таксист Р. Куни (комедия положений в 2-х действиях) Искромётная комедия о запутавшемся многожёнце...
хорошая штука? Вельмі цікава. А ўвогуле лепш сам схадзі бо ў кожнага розны густ і то што падабаецца мне, можа не спадабацца табе 
|
|
|
|
|
|
|
|