temperature
Гродненец
Я просто я
|
а я недавно ходила на спектакль про зверя,названия точно не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Диме: спасибо, что отвечаешь за меня... :-? насчёт цветов: давайте все коллективно сходим на один спектакль по выбору, и каждый с кветачкай... 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Шустрый малец
|
2 logoss... Пьемонтский зверь наверн...неплохой спектакль 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
насчёт цветов: давайте все коллективно сходим на один спектакль по выбору, и каждый с кветачкай...  як бы гэта не успрынялi у якасьцi фшэшмоба калi сур'ёзна, то давайце. на што пойдзем? я прыйду с 2 белымi ды 1 чырвонай гваздзiчкай.)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Диме: спасибо, что отвечаешь за меня... :-? насчёт цветов: давайте все коллективно сходим на один спектакль по выбору, и каждый с кветачкай...  моджно... я не против... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в любом случае в конце наверное каждой пьесы я полна такой благодарности, что всегда думаю: Почему я цветов не купила?!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Во-во....а я птом после того как думаю "пчему ж я цветов не купил" ещё думаю "а чой это у меня такой пустой кошелёк после выходных"  :-?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ну так что: на какой спектакль сходим? чо там в мае будет никто ещё не знает?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Шустрый малец
|
Я скор узнаю напишу!...
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
И меня возьмите, можно даж как богажа, ну пожалста возьмите, а то жизнь начинает надоедать 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не думаю что после данной постановки у тебя оптимизма прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
И меня возьмите, можно даж как богажа, ну пожалста возьмите, а то жизнь начинает надоедать  что за писсимизм.... :-? ты лучше на женатого таксиста сходи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
лепш на Амедея, чым на таксiста. а увогуле схадзiце на "старамодную камедыю".
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о кстати я думала про Старомодную комедию - что прикольно?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
И меня возьмите, можно даж как богажа, ну пожалста возьмите, а то жизнь начинает надоедать  что за [highlight]писсимизм.... :-? ты лучше на женатого таксиста сходи...[/highlight]  Ходил месяц назад, смеялся до слёз  ,а сейчас просто деветебальная волна писсимизма накрыла мееня с головой :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
И меня возьмите, можно даж как богажа, ну пожалста возьмите, а то жизнь начинает надоедать  что за [highlight]писсимизм.... :-? ты лучше на женатого таксиста сходи...[/highlight]  Ходил месяц назад, смеялся до слёз  ,а сейчас просто деветебальная волна писсимизма накрыла мееня с головой :-/ познокомся со мной... не будешь знать, что такое писсимизм.... я тебе устрою такой оптимизм... можно еще раз сходить.... мне понравилось... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 01:15:11 от AnVi »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ходил на "Рок концерт с Григорием Гориным" и "Завтра была война". Класс :)Не думал что мне понравится театр 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ходил на "Рок концерт с Григорием Гориным" и "Завтра была война". Класс :)Не думал что мне понравится театр  "Рок концерт с Григорием Гориным" мна не понравился.. заснула...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Четсно говоря ни разу не был ... Но хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стильная вещь она же на фестивалях выставлялась и чето вроде занимала
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Хотел бы сходить на "Завтра была война", просто хочется посмотреть драму, почему сам ещё не решил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Да! Вроде 16 "Паэма без слоў"... Давайте сходим, а?  Или все тусим на "завтра была война?"
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Хочется чего-нибудь серьезного. Вот и все. Взрослеите батенька  И это мне говорит тот человек у которого только-только начинают резаться зубы :-?
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Кста, тут оказывается у драм театра новый сайт появился. Вот буквально пол часа назад узнала - искала сайт кукольного))) Прикольный! Адрес тот же www.drama.grodno.by Хоть ты новый топик открывай!" 
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
|