|
AnVi
|
ага каждый день по трри раза  а зря... не смешно...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень хочу сходить в этом месяце на Завтра была война знаю что трагичная вещь но люблю такое там я слышала выпускники кулька играют, судя по Стеклянному зверинцу - отлично 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А када он будет?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да уж.. перепутала в этом месяце уже их не будет.. 26- слишком женатый таксист 22-пьемонский зверь 27-планета 21-старомодная комедия 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
очень хочу сходить в этом месяце на Завтра была война знаю что трагичная вещь но люблю такое там я слышала выпускники кулька играют, судя по Стеклянному зверинцу - отлично  Если я не ошибаюсь, то был около года назад на ней. Она также печальна и трагична как и судьба нашей родины и нации
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Puntiki_Girl
|
только только из Драмика... я в трансе.. была на Нелли Уваровой моноспектакле!!! не могла подумать ЧТО ТАК ПОНРАВИТСЯ!!!!!! А Б А Л Д Е Ц Ь !!!!!!!!!! хорошо, что к нам они заехали! №1 - спектакль (моноспектакль) Супер! №2 - Сама Нелли (для меня неожиданно) вела себя невозвышенно, как это бывает у артистов ставших популярными.. очень приятно было с ней пообщаться (кратко правда).. но класс! №3 Охранники нашего драмма (т.н. бабушки) не понравились.. то кричали "не ходите на сцену", "Нелли не выйдет.." а она КАК ОБЕЩАЛА вышла вышла выдала аФтогрфы и пароку слов сказала.
короч я довольна сегодняшним посещением драмика!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
здорово  т.е. не было скучно вообще или потому что актриса раскрученная (объективно)
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
здорово  т.е. не было скучно вообще или потому что актриса раскрученная (объективно) мне понравилось вообще думаю 1,5 часа моноспектакля не совсем просто высидеть, если игра актера плохая. для меня время пролетело незаметно.
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Шустрый малец
|
Пойду на Планету наверн...
Кстать есль у кого напряг с лавэ могу пару человек так провести =) 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
homeless
|
Планета это ваще что :-? -драма -комедия -что-то другое которое и писать не хочется 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
PAndor@
|
2 Maggie_ Спектакль "завтра была война" просто офигенный!!! Шла принудительно, но понравился безумно! Хотелось еще и еще. Авации были обалденные... Так что советую! Не пожалеешь!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Сегодня ходили на Островского "Бешенные деньги". Честно скажу, мне не понравилось((( Ожидала как-то большего))) Хотя в общем, в Драме обычно оч хорошие спектакли ставят!!!! Респект ему!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Бешеные деньги - отстой!!!  ...первый акт можно васче убирать...так минут 10 оставить...актёры талантливые вродь есть , но режиссёрская работа -отстой!!! Испаганили пьесу.... А с PAndor@ согласен в драм стоит ходить иногда посль драма начинаешь думать, что ты делаешь? как? стоит ли?...но част тож опасно...загрузицца можно пипец...да и повесицца с горя 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Насчёт Бешенных денег ты прав. Первый спектакль с которого я ушла во время перерыва...
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
dимкаs
|
i мне не спадабалася.( зусiм.(
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
"Старамодная камедыя" - спадабался. вельмi спадабалася. дзеянне адбывалася у малай зале, выдатная атмасфера, усё так добра й утула. сёння я адпачывау.)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А кто-нибудь на "Тутэйшие" собирается 26-го...? 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Бешеные деньги - отстой!!!  ...первый акт можно васче убирать...так минут 10 оставить...актёры талантливые вродь есть , но режиссёрская работа -отстой!!! Испаганили пьесу.... А с PAndor@ согласен в драм стоит ходить иногда [highlight]посль драма начинаешь думать, что ты делаешь? как? стоит ли?...[/highlight]но част тож опасно...загрузицца можно пипец...да и повесицца с горя Я после драма начинаю снова пытаться говорить только па беларуску 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тутэйшыя? которые в Театре Кукол? Народ идите не пожалеете, надеюсь там еще Шалкевич поет, я думала спектакль уже сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати народ! Хочу поднять такую тему. Почему у нас катострофически не принято дарить цветы актерам (кроме денежных причин). Прям обидно, как заморские актеры приезжают их заваливают, хотя например "Мужчины по вызову" такая лажа и халтура была, что стало противно. :-/ Вот не принято и все, да бывает на премьерах и то у меня впечатление что это родня дарит, а не на премьерах я не разу не видела. Вот все собираюсь с духом пойти с цветочками. 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Тутэйшыя? которые в Театре Кукол? Народ идите не пожалеете, надеюсь там еще Шалкевич поет, я думала спектакль уже сняли  пяе, пяе  але не пойду зараз, бо быу мясяц таму.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
По поводу Тутэйшых. На сколько я знаю, 26 Шалкевич петь будет)))  И еще, я иду))) да и еще несколько знакомых))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Тутэйшыя? которые в Театре Кукол? Народ идите не пожалеете, надеюсь там еще Шалкевич поет, я думала спектакль уже сняли  пяе, пяе  але не пойду зараз, бо быу мясяц таму. я в прошлом месяце была... и в этом пойду..... т.к. они каждый раз по-разному играют.... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ой, чото я не слышала про то, что Шалкевич петь будет..а можно поподробней:где, когда и по какому поводу и какой альбом?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 15:37:07 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 петь он будет в спектакле "Тутэйшыя" )) Сходи получишь истинное удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
 петь он будет в спектакле "Тутэйшыя" )) Сходи получишь истинное удовольствие анёл была на тутэйшых "n" разоу, больш за гэта яна блiзка знаёма з самiм сп. Шалкевiчам. яна мела наувазе выступ Шалкевiча як спевака-барда. мы з ёй трошкi пазьней яшчэ сходзiм на тутэйшых.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 16:40:33 от Dimka »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
на Тутэйшых мож тож схожу...хотя не уверен...мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 петь он будет в спектакле "Тутэйшыя" )) Сходи получишь истинное удовольствие анёл была на тутэйшых "n" разоу, больш за гэта яна блiзка знаёма з самiм сп. Шалкевiчам. яна мела наувазе выступ Шалкевiча як спевака-барда. мы з ёй трошкi пазьней яшчэ сходзiм на тутэйшых. чет не понимаю, вы сударь, секретарь Анела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|