owlet
|
кто знает когда будет "камедыю пра нешчаслівага селяніна"?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
mbot
|
сока ща билет стоит в драм в среднем? Хочу как-нить сходить
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Тысчи 4 в среднем на спектакль. Но если кто-то из приезжих то 40-50 тысч. в среднем :-/
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Тысчи 4 в среднем на спектакль. Но если кто-то из приезжих то 40-50 тысч. в среднем :-/ Бывают правда и 35.000 и 55.000 руб. в зависимости от места.
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Loader
|
а где в нете программку на март можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Пользуйтесь люди 
|
|
|
|
bi7qds
Гродненец
..
|
Поздравьте меня. Вчера совершился мой первых поход в театр. Народу полный зал. В прямом смысле. Хорошая тенденция. В Москве уже давно все театры забиты. Была "Планета". Вначале Очень хотелось видеть Гришковца в оригинале. А потом ничего. Увлекся.
Думаю, теперь театр мне составит хорошую альтернативу "Октябрю".
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Праздравляю  Отличный выбор
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
так мы идем 29 на "камедыю пра нешчаслівага селяніна"?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Обязательно. Сбор всех желающих у входа в кассы в 18:40 (не опаздывать)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Обязательно. Сбор всех желающих у входа в кассы в 18:40 (не опаздывать) А вдруг билетов не будет...  Предлагаю собраться всем где-нибудь в понедельник или во вторник и купить билеты... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
homeless
|
Обязательно. Сбор всех желающих у входа в кассы в 18:40 (не опаздывать) А вдруг билетов не будет...  Предлагаю собраться всем где-нибудь в понедельник или во вторник и купить билеты...  Вот это правильное замечание
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
Обязательно. Сбор всех желающих у входа в кассы в 18:40 (не опаздывать) А вдруг билетов не будет...  Предлагаю собраться всем где-нибудь в понедельник или во вторник и купить билеты...  Вот это правильное замечание Можно созвонится... я тебе свой номер в личку скину....Оки....
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А вариант "Как часто Вы бываете [highlight]под ДрамТеатром?" не катит?  [/highlight] Видишь-ли, под Драмом можно делать очень многое, но точно не смотреть постановки которые идут на сцене. Здесь мы собираемся и обсуждаем кто что смотрел и кому что понравилось, поэтому то, что ты часто бываешь под Драмом не катит. Больше 70% населения Гроднп за неделю проходит около Драма, но в большинстве случаев они там ниразу не были, поэтому они тоже не катят 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А вариант "Как часто Вы бываете [highlight]под ДрамТеатром?" не катит?  [/highlight] Видишь-ли, под Драмом можно делать очень многое, но точно не смотреть постановки которые идут на сцене. Здесь мы собираемся и обсуждаем кто что смотрел и кому что понравилось, поэтому то, что ты часто бываешь под Драмом не катит. Больше 70% населения Гроднп за неделю проходит около Драма, но в большинстве случаев они там ниразу не были, поэтому они тоже не катят 8-) умно...но это правда... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Угу, я примерно знал ответ, просто вот что-то ни с того ни с сего решил тупым вопросом закосить под быдло)) Смысловой нагрузки вопрос не нёс, можно эти посты удалить
зы. Я и под драмом не бываю)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
предлагаю в среду скучковаться и купить билеты.. только вот во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
предлагаю в среду скучковаться и купить билеты.. только вот во сколько? В среду я могу после трёх... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Угу, я примерно знал ответ, просто вот что-то ни с того ни с сего решил тупым вопросом закосить под быдло)) Смысловой нагрузки вопрос не нёс, можно эти посты удалить
зы. Я и под драмом не бываю) Можно узнать зачем. Ведь это вроде щас не модно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
предлагаю: среда 16:00 возле репертуара? или под лошадью? или врзле касс?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
предлагаю: среда 16:00 возле репертуара? или под лошадью? или врзле касс? Очень хорошее предложение, тока мы с Rohanом не знаек сколько у нас пар в среду. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
предлагаю: среда 16:00 возле репертуара? или под лошадью? или врзле касс? Очень хорошее предложение, тока мы с Rohanом не знаек сколько у нас пар в среду. :-/ тогда мы ждём ваших предложений... 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Мы в среду будем знать. Мона и завтра в 16:00.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мы в среду будем знать. Мона и завтра в 16:00. ок....тогда созвонимся.... мы придём... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Видно в театр никто не идёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|