homeless
|
Здесь всё сами почитаете 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
нех там делать!!! хотя раз в год я там бываю 
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
Loader
|
я тут слышал, 20 марта Гришковец приезжает, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...?  ты идешь! со мной!  а еще в драме 10, 11, 16, 24 - Старомодная комедия, 18 - Гений и беспутство, 29 - Камедыя пра нешчаслівага селяніна.... вот... и на все это ты тоже идешь 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...?  ты идешь! со мной!  а еще в драме 10, 11, 16, 24 - Старомодная комедия, 18 - Гений и беспутство, 29 - Камедыя пра нешчаслівага селяніна.... вот... и на все это ты тоже идешь  а я сказала что не иду.....если кто хочет пусть присоединяется... 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...? идём... стыдно признаться, но пойду на тутэйшых в первый раз(((
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...?  ты идешь! со мной!  а еще в драме 10, 11, 16, 24 - Старомодная комедия, 18 - Гений и беспутство, [highlight]29 - Камедыя пра нешчаслівага селяніна.... [/highlight]вот... и на все это ты тоже идешь  А вот на это можно и сходить 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...?  ты идешь! со мной!  а еще в драме 10, 11, 16, 24 - Старомодная комедия, 18 - Гений и беспутство, [highlight]29 - Камедыя пра нешчаслівага селяніна.... [/highlight]вот... и на все это ты тоже идешь  А вот на это можно и сходить  сходи, сходи....мы тоже сходим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Однозначно пойдем на Камедыя пра нешчаслівага селяніна...., просто супер весч. Уже ходил, и еще пойду. Всем рекомендую. Предложение: Собраться всем и сходить дружно на какой-либо спектакль, заодно и познакомимся  ок.....я согласна....
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Оговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
предлагаю на "камедыю пра нешчаслівага селяніна" 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Сегодня в кукольном "Тутэйшыя". Иду!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
AnVi
|
предлагаю на "камедыю пра нешчаслівага селяніна"  Согласен  .... тогда покупаем билетики.... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
предлагаю на "камедыю пра нешчаслівага селяніна"  Согласен  .... тогда покупаем билетики....  Ой бягу-бягу [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...?  ты идешь! со мной!  а еще в драме 10, 11, 16, 24 - Старомодная комедия, 18 - Гений и беспутство, [highlight]29 - Камедыя пра нешчаслівага селяніна.... [/highlight]вот... и на все это ты тоже идешь  А вот на это можно и сходить  Древняя штука...но какая...отец мой там играет =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
AnVi
|
предлагаю на "камедыю пра нешчаслівага селяніна"  Согласен  .... тогда покупаем билетики....  Ой бягу-бягу [smiley=2vrolijk_08.gif] Ну...бяги, бяги.... а кто ещё идёт...? 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
в 10-х числах в Кукальном "Тутейшие" кто-нибубь идёт...?  ты идешь! со мной!  а еще в драме 10, 11, 16, 24 - Старомодная комедия, 18 - Гений и беспутство, [highlight]29 - Камедыя пра нешчаслівага селяніна.... [/highlight]вот... и на все это ты тоже идешь  А вот на это можно и сходить  Древняя штука...но какая...отец мой там играет =) А если не секрет, то кого?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
owlet
|
Я ИДУ 100%
мне ж нуна на всех глянуть, а то тут общаемся и не знаем с кем.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я ИДУ 100%
мне ж нуна на всех глянуть, а то тут общаемся и не знаем с кем. тогда надо созвониться, а то как мы друг друга узнаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а больше нікуды не завеце?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 00:18:14 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
owlet
|
Я ИДУ 100%
мне ж нуна на всех глянуть, а то тут общаемся и не знаем с кем. тогда надо созвониться, а то как мы друг друга узнаем....  Вариант №1 - встретимся в указанном месте, Вариант №2 - мона бейджики сделать с никами и именами, чтобы узнать кто есть кто. Ну или в аське зговориться.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Я ИДУ 100%
мне ж нуна на всех глянуть, а то тут общаемся и не знаем с кем. тогда надо созвониться, а то как мы друг друга узнаем....  Вариант №1 - встретимся в указанном месте, Вариант №2 - мона бейджики сделать с никами и именами, чтобы узнать кто есть кто. Ну или в аське зговориться. Лучшн сговориться, а то с бейджиками как идит будешь стоять, ну разве я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Дык енто ж прикол. [highlight]Тебя по бороде и так все узнают  [/highlight] Если хочеш, то я тебе могу дать чёрный маркер. Нарисуешь себе усы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
"Тутэйшыя" просто СУПЕР!!! Млин, чего там только одна игра Шалкевича стоила! 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|