homeless
|
На темо, что реально все забили :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Ruzweld
|
Ада!! :-/ Умирла культура Города!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
AnVi
|
Почему ж ....  кто-нибудь знает, что идет в Драме в этом месяце....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 23:35:15 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
cyborg
|
Вот меня с группой гонят от колледжа в драм в четверг. Впадлу (
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
То никого не было, то резкий наплыв посетителей это уже интересно 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
Вот меня с группой гонят от колледжа в драм в четверг. Впадлу ( Что не хочешь просвещаться? Как по мне, то раньше мне тоже было трудно заставить себя сходить в театр. Но теперь мне это нравится. Так может и ты со временем поймешь, что театр это интересно.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что не хочешь просвещаться? Как по мне, то раньше мне тоже было трудно заставить себя сходить в театр. Но теперь мне это нравится. Так может и ты со временем поймешь, что театр это интересно. Может инетересно сходить одному или с дев., но когда туда гонят всем стадом, ну его нафиг. Насильно нельзя насаждать даже самую святую идею.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Какая разница, как идти: вдвоём или "стадом"....  сходи - не пожалеешь...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:48:30 от AnVi »
|
|
|
|
|
homeless
|
Какая разница, как идти: вдвоём или "стадом"....  сходи - не пожалеешь... Нет, всёж близкой кампанией лучше чем стадом 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Что не хочешь просвещаться? Как по мне, то раньше мне тоже было трудно заставить себя сходить в театр. Но теперь мне это нравится. Так может и ты со временем поймешь, что театр это интересно. Может инетересно сходить одному или с дев., но когда туда гонят всем стадом, ну его нафиг. Насильно нельзя насаждать даже самую святую идею. Я с табой согласен. Ведь в каждом стаде есть быдло. И эта сволоч может испортить все своим поведением. НЕНАВИЖУ хамство и "темноту" 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Что не хочешь просвещаться? Как по мне, то раньше мне тоже было трудно заставить себя сходить в театр. Но теперь мне это нравится. Так может и ты со временем поймешь, что театр это интересно. Может инетересно сходить одному или с дев., но когда туда гонят всем стадом, ну его нафиг. Насильно нельзя насаждать даже самую святую идею. Я с табой согласен. Ведь в каждом стаде есть быдло. И эта сволоч может испортить все своим поведением. НЕНАВИЖУ хамство и "темноту"  Драм. театр большой - отсел от быдла.... сиди и смотри....
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А если мест нет? Мот если нет желание лучше вообще не идти?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не иди... это уже от тебя зависит....
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Мот кто знает что будут показывать на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
owlet. На эту ветку народ решил забить и я так думаю, что её скоро закроют 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
нет...не надо....
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Руки прочь от этой ветки...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Знаю что 8 числа будет "планета".... 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
а кто нить был на беластоцким, в эти выходные мне ну очень понравилось я была с подругой которая совершенно не знает польского так мне ей почти переводить не пришлось она просто по действиям смысла всего понимала
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
нет...не надо.... Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забоялись Тогда надо продолжать, но поправде говоря говорить-то не очем 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Были на "C' est la viе". понравилось. А что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
я тоже не слышала.... :-?что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Сегодня [highlight]Мальчик и Маргарита(комедия)[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне уже смешно 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Сегодня [highlight]Мальчик и Маргарита(комедия)[/highlight]  я была на ней, .....мне не понравилось :-/
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Билеты как минимум тысяч 50 будут стоить
|
|
|
|
|