homeless
|
Не подхалимничай owlet, а если ты и вправду хочешь идти, то можно в четверг или в пятницу, а можно и на выходных. Просто всё зависит от постановки.
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
да...и сейчас там новенького ничего нет...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
homeless
|
Честно говаря, так я ещё не видел Слишком женатый таксист. Как интерестно или так себе :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
_Shagrath_
|
"Слишком женатый"-руллит! Я уссывался там со смеху.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Честно говаря, так я ещё не видел Слишком женатый таксист. Как интерестно или так себе :-? Классная постановка....сходи не пожалеешь....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я тоже на эту постановку пойти собираюсь, только бы найте компанию или хорошего человека, за которого краснеть не придётся. ну и тогда можно будет сходить, кста, а кто знает. до какого числа она будет?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
homeless
|
Всё, решено. Надо слоя голову бежать покупать билет [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
кста...скоро, говорят, "Тутэйшыя" будут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эх.... Если б это был Drum'Театр - был бы постоянно.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
owlet
|
Народ!!!!!! Давайте дружной компанией сходим на "Слишком женатый таксист". Тока нужно узнать когда его показывают. Или на другой спектакль. to Rohan: Ты билеты через правком достать сможешь?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Genik
|
Советую сходить именно на "Слишком женатый таксист". Была... Просто супер. Скулы сводит от смеха! Серьёзно, стоящий. Если понравилось даже моей сестре, а она, в отличие от меня, не такой заядлый театорщик. Ещё рекомендую "Татьяна" - может, и всплакнёте в конце от счасья за героев, кто очень чувствительный. А в "Пьемонском звере" классно актриса сыграла сумасшедшую, правда, Shagrath? "Стеклянный зверинец"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!! Может кто смотрел "Муж для поэтессы"? Поделитесь впечатлениями, а то у меня сорвалось оно по каким-то их техническим неполадкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Народ!!!!!! Давайте дружной компанией сходим на "Слишком женатый таксист". Тока нужно узнать когда его показывают. Или на другой спектакль. to Rohan: Ты билеты через правком достать сможешь? Я смогу достать обонементы на 5 посещений за пол цены, если желающих будет как минимум 20. Если меньше, то нет. Отдельных билетов тож нет.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Подходили сегодня под Драм. Смотрели афишу. "Слишком женатый таксист" был 13 числа. А когда снова покажут не написано :-/
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Я смогу достать обонементы на 5 посещений за пол цены, если желающих будет как минимум 20. Если меньше, то нет. Отдельных билетов тож нет.
я хочу абоненмент!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
вроди бы, его вообще больше не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
вроди бы, его вообще больше не будет.... Я спрашивал и в профкоме сказали, что если я как минимум наберу 20 человек, то абонименты будут. Точно не знаю , но вроде цена за обонимент от 10 тыс. руб.Возможно даже и по меньшей цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я смогу достать обонементы на 5 посещений за пол цены, если желающих будет как минимум 20. Если меньше, то нет. Отдельных билетов тож нет.
я хочу абоненмент!!  Я тож не против... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я в последний раз была, когда Питер приезжал, на "Лебедином озере", очень понравилось. Собираюсь сходить в ближайшее время. Мужчина и... женщины (М. Задорнов) - кто-нибудь знает что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не... я вообще об этом не слышала...а что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Сегодня пойдем  Если я не ошибаюсь, то будет идти "Тартюф".
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Я в последний раз была, когда Питер приезжал, на "Лебедином озере", очень понравилось. Собираюсь сходить в ближайшее время. Мужчина и... женщины (М. Задорнов) - кто-нибудь знает что за оно? Вчера была эта постановка в малом зале(комедия), за отсутствием напарника сходить не удалось  В кассе говорили, что интересно
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Он был 18 января )))) Ну не то. чтобы Ух.... но сыграли хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужчина и... женщины (М. Задорнов) - кто-нибудь знает что за оно? не... я вообще об этом не слышала...а что за оно? В Драме часто ставят - значит всё-ещё ходят, интересно наверное..?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Сходил на "Тартюф". Очень хорошая и веселая пьеса. Мот кто еще ходил? (to Rohan: ты был, я знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мужчина и... женщины (М. Задорнов) - кто-нибудь знает что за оно? не... я вообще об этом не слышала...а что за оно? В Драме часто ставят - значит всё-ещё ходят, интересно наверное..? значет нужно будет сходить....
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Он был 18 января )))) Ну не то. чтобы Ух.... но сыграли хорошо  В связи с болезнью актёра, Мужчина и женщина показывалась и 19.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Список по абониментам: 1)Lumena 2) Anvi 3) Owlet 4) Rohan
Подключайте ещё знакомых, а то ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|