televital
|
Нешта там буфет не працуе, мая малая дачка ўсю другую дзею скардзілася што есьці хоча  .
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
был на "Раскиданам гнязде"-класна.... ща ещё на оперету "Мистер Х" завтра пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
Да "Раскиданае гняздо" приятно удивило
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Была на 6 спектаклях....не скажу, что все понравились.....но были и такие, от которых долго не могла прийти в себя....например, "Стеклянный зверинец"... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
kelansi
Гость
|
один раз была, и то нас классом заставили идти
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Что ни говори, а в театре приятно посидеть. В нём ты переносишся в новый мир. Это я понял немного повзрослев, в школе тоже заставляли и я не понимал всей красоты. Чтобы понравилось надо сходить туда добравольно, хотябы из любопытства. Уверен,что многим понравиться. 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Poison
|
никада там не был
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AnVi
|
И зря... есть постановки даже очень ничего...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
был где-то 2-3 недели назад. Там какая-то тётка крутая в театральных кругах с москвы приехала! Название точно не помню, но что то вроде про любовников в театре!Комедия была. Мне лично оч понравилось, до этого не разу не был, теперь сходить хачу. Знакомая просто затянула туды!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Konrad
|
культурней нужно быть дорогие товарищи:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как-то раньше, вообще редко ходила, а теперь вот в школе заставляют и поэтому, частенько там бываю, Да и постановки там интересные теперь, не то, что года 3 назад...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
homeless
|
Прашу помочь мне и ответить вот на что: По какой причине наш народ не посещает не только театр, но вообще не интересуется ни чем. В музее, вот например, редко когда кого-нибудь можно встретить. Это диградация? :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
что поделаешь ... диградтрует народ...
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Хожу довольно часто. Как никак театр- это искусство. Но как же бывает порой обидно, когда то, что видишь на улице(пьяная молодежь, хамство, невежество, измены мужа и жены, маты и т.д) показывают в театре. И не смеются над всем этим, а показывают как сцену из жизни, быта людей, как будто это так должно быть. А как хочется чего-то настоящего, человеческого и чистого.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 16:54:48 от Astaroth »
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
homeless
|
Я считаю, что показывают эти сцэны для того, чтобы приходящие люди осознали всю ничтожность этих действий. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
может быть.... а потом сделади соответствующие выводы.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
что поделаешь ... диградтрует народ... сколько можно твою орфографию исправлять? "ДЕГРАДАЦИЯ"
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
 ...это только первый....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Прашу помочь мне и ответить вот на что: По какой причине наш народ не посещает не только театр, но вообще не интересуется ни чем. В музее, вот например, редко когда кого-нибудь можно встретить. Это диградация? :-? Почему же не интересуется??? Вот например ночными клубами и дискотеками народ оч даже интересуется...даже говорят, что для такого города, как Гродно, слишком мало приличных дискотек... на всех и не хватает, а вот про культурную жизнь, к сожалению, молодёжь действительно позабыла  ...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
homeless
|
Дискотеки это конечно круто, но там народ просто колбасится и не думает ни о чём, а ведь свой отдых надо как-то разнообразить и стараться чтобы он был интересен и на пользу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Совершенно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Дарэчы, я в театре бываю часто - и одна, и с кем-то, и с классом. Большинство постановок видела. Любимая, пожалуй, "Вей, ветрык"... или настроение тогда такое было... лирическое... Даже в слезах вышла, из-за чего и подверглась приколам мамы и подруги))) Мне очень нравится.
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
Loader
|
ну...в гродненский театр я не хожу, ибо он мне не нравится... а вот когда приезжают гастроли и еще если советские актеры, то очень даже... последний раз ходил на Муравьеву - чуть со смеху не помер...действительно превосходная профессиональная игра
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
был где-то 2-3 недели назад. Там какая-то тётка крутая в театральных кругах с москвы приехала! Название точно не помню, но что то вроде про любовников в театре!Комедия была. Мне лично оч понравилось, до этого не разу не был, теперь сходить хачу. Знакомая просто затянула туды! эту крутую тетку зовут Ирина Муравьева... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ну...в гродненский театр я не хожу, ибо он мне не нравится... а вот когда приезжают гастроли и еще если советские актеры, то очень даже... последний раз ходил на Муравьеву - чуть со смеху не помер...действительно превосходная профессиональная игра почему? в гродненском театре есть постановки даже очень не чего, на которые можно сходить...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да и Раскіданае гняздо хорошая постановка и актёры там хорошо играли, хоть это и трагедия, но из-за игры актёров бывали и давольно-таки смешные моменты 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да, мне тоже понравилась....
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ну..мне не очень...я больше кукольный люблю, хоть там и спектакли детские в основном...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Люди ходят туда и смотрят то, что им по вкусу  Поэтому и не обязательно, что всем понравятся постановки драм театра 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Люди ходят туда и смотрят то, что им по вкусу  Поэтому и не обязательно, что всем понравятся постановки драм театра  Все на этой неделе идем обязательно 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|