owlet
|
У нас с Rohanом не получилось прийти, грызем гранит науки. Если завтра успеем, то к назначенному времени подойдем. Повторяюсь: Сбор в 18:40 у кассы.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnVi
|
У нас с Rohanом не получилось прийти, грызем гранит науки. Если завтра успеем, то к назначенному времени подойдем. Повторяюсь: Сбор в 18:40 у кассы. ок.. мы придём...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ang.e.l
|
"Камедыя" вообще крутая!!Особенно: - ты хто? - я чёрт -хм)кали ты чорт, то я Аляксандр рыгоравич
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
AnVi
|
"Камедыя" вообще крутая!!Особенно: - ты хто? - я чёрт -хм)кали ты чорт, то я Аляксандр рыгоравич а мы собирались и не дошли...  в конечном результате всё закончилась как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Вчера был на "камедыi пра нешчаслiвага селянiна". Раньше видел эту постановку на молой сцене и жида играл Куриленко. Тогда понравилось больше. Сейчас жид был тоже ничего но Куриленко с его пластикой в этой роли наверное лучшая кандидатура.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
вопрос можно: на "Камедыи" были 2 парня:светлненький и тёмненький... К ним ещё селялнин подходил... Не отсюда ли молодые люди???
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
а тебе, Алёнка, всё это покоя не даёт 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а тебе, Алёнка, всё это покоя не даёт  Не-а, не даёт... Ночь даже эту целую не спала...всё думала))) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 17:50:21 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
2Алёнка:  кто в воскресенье на таксиста? мы идём.)
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
2Алёнка:  кто в воскресенье на таксиста? мы идём.) Мы тож идем 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Итак итог: 5 место занимает Люцинда(не помню точное название) на 4 ступенько моего топа пьес - "Месье АМЕДЕЙ" 3 место "Слишком женатый таксист" 2- "Раскиданае гняздо" И первое место [smiley=drummer.gif] тара-ра-рррааааааам "Камедыя пра нешчасливага селянина"
Это в Драме... Буду (ой, будЕМ(правда, Дима?) пополнять свой репертуар ещё.. 18 по-моему "сон в летнюю ночь"
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
правда правда  только помнится мне, что 2 часа назад мне кто-то сказал, что в апреле не будет ходить в театр))) . . . а на сон точно сходим.) а мой топ из этой пятёрки выглядит следующим образом: 1) Раскiданае гняздо ; 2) Месье Амедей ; 3) Камедыя пра няшчаслiвага селянiна ; 4) Пенькна Люцинда ; 5) Слишком женатый таксист. вот.)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 00:21:58 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
мне понравилось, но не в восторге  зы: видели вспышку, видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну звиняйте.) а вспышку то помнишь?)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
ну звиняйте.) а вспышку то помнишь?) Видел конечно, просто народ еще в начале предупредили, чтобы со вспышкой не снимали, а они , эх-хе-хех :-/
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
без коментариев
|
|
|
|
AnVi
|
да.... это точно... без каментариев....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
актеры на "таксисте" конечно высшие - но само неочень, много пошлоты  вот "Амедей" эт весчь  А кто-нить был на "Стеклянном зверинце" - Волкова бесподобна как всегда и очень хороша молодая актриса Наталья Леонова
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
20- Затюканы апостал.... кто-нибудь идет?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
актеры на "таксисте" конечно высшие - но само неочень, много пошлоты  вот "Амедей" эт весчь  А кто-нить был на "Стеклянном зверинце" - Волкова бесподобна как всегда и очень хороша молодая актриса Наталья Леонова Да ты чё. Весь зал смеялся до упаду, даж я себе жизнь продлил примерно на минут 40 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Squa®e™
|
бываю часто,но не по существу.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
бываю часто,но не по существу. Не совсем понятно. Ты что там спиш или стихи пишиш :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
homeless
|
гардеробщиком работает Ты знаеш :-? или просто прикалываешся надним 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Каждая работа должна вызывать уважение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 16:00:38 от owlet »
|
|
|
|
|
homeless
|
Ктож спорит :-?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ктож спорит :-?
|
|
|
|
|
|
|
|