ilgrin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Я нормально в первых рядах с пивом стоял -никто не ругалсо))) А ребята славно отработали) Только разогрев напрягал - думаю недоработка организаторов или тотальная экономия - абсолютно невтемная Барабанщикова, нервная Пуля и  танцевальный мальчуковый коллектив  как-то дико смотрелись... ____________________________ и пиво, к слову, совсем не потому что без пива не воспринимаеццо - просто накотило чего-то.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
azarius
|
народ, а без пива уже ничего не можем?  ??  Начнём с того что на флагштоке среди 4 Белорусских флагов висел 5-ый флаг СССР (кто не обратил внимания - напротив "Батории"), это просто добило... Back in USSR  Сзади меня стояли два милиционера, которые пресекали в радиусе действия всякие попытки какого либо поведения, отличающегося от поведения толпы. Разрешалось только подымать вверх руки и кричать)). Извините, но меня Барабанщикова и вопли Пули не могли заставить танцевать. Ну никак на трезвую голову. Огромный респект нашим звукорежиссёрам, у меня левое ухо плохо слышит до сих пор (стоял в середине площади), нафига столько СЧ? А теперь о хорошем - салют и игра на барабанах с применением строительного инструмента  . Это было круто. Короче, это был первый раз когда попал на подобное мероприятие за год. Впечатлений больше негативных чем позитивных. Больше туда не пойду по ряду причин. Безопасность и маразм - две разные вещи, которые в нашем государстве почемуто пытаются скрестить.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
antisocium
|
да уж... система безапасности мягко говоря перебздела... Сколько былна больших концертах в том-же Питере - нигде и близко такого маразма не было
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
ptichka
|
О..., МТ- супер, Илья-красавчек...!!! А наши люди действительно не готовы к мероприятию токого уровня, большая часть пришли тупа позырить, хто таки гэты МТ !!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Александр Зимин
|
Только что вернулся домой...больше половины вечера слушал знакомых музыкантов около ТД НЕМАН...огромная толпа народу и сплошной позитив! На концерте такого и близко не было! Респект ребятам! Кстати, искреннее спасибо милиции, что не разгоняли толпу даже тогда, когда явно мешала движению людей, идущих с концерта и проезду машины скорой...а вот люди могли бы вести себя получше и обращать внимание на происходящее вокруг. Два минуса канца: 1. Безопасность. Просто нет слов. Турникеты, здоровенные мрачные махины позади текстилов (на таких народ развозили с палаточного городка в Минске), спецназ по всему центру...напрягало как то. 2. Звук. Почти половину времени голоса практически не слышал! Середины выше головы...за глаза вполне хватило бы раза в два меньше выставить...а вот на микрофон не мешало добавить сигнала.  В целом оценка: 5 из 10...бесплатно раз в год сходить можно. Понравилось само выступление...Илья хорошо отработал и аплодисменты были заслуженные! И слава Богу, что был не Билан...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
разогрев a топку ... акромь пожалуй Тубсов... Лагутенко со-товарищи выше всяких похвал, молодцы ребята... Единственные минусы - очень уж коротким был их сет, ну и звукорежессура мягко говоря похрамывала... Единственные, кто не давал заснуть в ожиданиях МТ - так это ведущие, они, парадокс, смотрелись поинтереснее чем всякие там пули барабанщиковы и гей-танц-группы... p.s. традиционно выражаю благодарность девушке, весь концерт отжигавшей рядом со мной, мы даже парой слов было перекинулись... а всё началось с невинного вопроса, мол сколько сейчас времени... жаль что она так быстро испарилась куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Лагутенко-красавчик  )))очень молодец)))) Видела тока выступление Мумиков, осталась довольной!!! На счет охраны, показала сумочку и зашла спокойно, ни очереди, ни толпы, зато как-то спокойнее, приятнее видеть более трезвые лица. Понравились дяди милиционеры, которые не разрешали на клумбы запрыгивать - обзор был с разных точек доступен, а не стена перед глазами.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Облепиха
|
А теперь о хорошем - салют и игра на барабанах с применением строительного инструмента  . Это было круто. МНЕ ТАК ЖУТКО ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ!ПРЯМ ВАЩЕ! Плюс Мумий...эх..молодчаги...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
да нормально всё было. как лагутенко выступал - так народ и реагировал. вокруг меня стояли восхищенные девочки и кричали "лагутенко - ты лучший"  очень многие подпевали, хлопали в такт, хотя никто не заставлял. а что вы захотели от кузмичей? а лагутенко отыграл на 4-ку. не плохо и не идеально. по мне так вакарчук в прошлом году давал жару. а лагутенко отбывал номер, хотя и сделал это профессионально. и меня кстати вполне устроили меры безопасности. по крайней мене было меньше пьяного быдла, чем год назад.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Robert_Clark
|
Ну, и какого хера металлоискатели?! Со мной друг спокойно 4 раза туда и обратно ходил с метательным ножом в рюкзаке... Короче, бесполезно... Охрана ни к черту.. Лагутенко - молодец! МТ просто супер.. Звук средний, но хватало.. Сплошной позитив... Его еще прибавили товарищи аскеры под связным (Мамонт, Люцифер и прочие...)  ) бугаг)) прикольно.. Спасибо мусорам, что не разгоняли их..
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а я все равно буду против, и хочу билана.
позвонил я ему намедни и он сказал мне, что он тебя не хочет...... так что, сорри, май диа френд  а так, звук поганый, от этого и впечатление смазалось....лет пять назад в ледовом они выступали, так тогда и то больше эмоций было... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 11:27:37 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Karma Police
|
блин, столько позитива.... не знаю-не знаю, но там, гдже стояла я, были сплошные фанаты МТ (разных возрастов причём)... мы хором пели и чуть не танцевали там) отдельный респект светловолосому мальчику в очках, который улыбался так, что позитива хватило бы на полгорода))))  немного огорчил звук... зэ тубс (или как прочитали со сцены - зэ тьюбс  ) звучали гораздо мощнее и вкуснее, что-ли, очень они порадовали) МТ были какие-то тихие очень.... но всё равно понравилось) жутко выбесило то, что ПОСЛЕ МТ выступили Свободные мысли. фигасе группа престижная! испортили всё впечатление.  салют был крут. очень. особенно с места нашей дислокации.. 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Рок-концерт - раз в год можно, тогда это событие. А когда по 2 раза в месяц и абы кто - это уже ненужный шум в центре.  на вкус и цвет.. меня, например, от попсни тошнит - это для меня и есть ненужный шум  нашли повод повыпедриваться. в центре ещё люди живут, между прочим. им что? застрелиться, чтоб в загон не идти?
интересно что по моим наблюдениям большинство недовольных при обыске были люди в возрасте.. как раз те которые эту власть и выбрали) а я все равно буду против, и хочу билана.
 да-да... Тубс ничё так лабают... сейчас слазил на сайт велкома... там ещё про драм экстази пишут...
ребята из Тубс привели меня в чувства.. иначе я бы там помер
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
салют был крут. очень. особенно с места нашей дислокации..  Угу.. Только смотришь на салют и видишь как твои налоги летят... "Во! Смотри! 100 баксов полетело!! О! А вон еще 50!!!" *бабах!* и нет 50 баксов..
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
еле дождался мумий тролля. драм экстази и зе тубс - хороши, но барабанщикова, пуля и гей танцоры - это не разогрев, а "остудин". МТ как всегда хорош, матерый профессионал. последние вещи (медведица и поспи рок-н-ролл) полный улет. а безопасность - я за - практически нет пьяного быдла. хотя передо мной трое таких стояли с полторахами пива, но до МТ не дождались, так как нажрались. з.ы. ведущие молодцы, камера на балконы - 5 баллов.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
HappyBoy
|
мне выступление МТ понравилось! прада ничего больше и не слышал  приехал, чисто случайно зашёл за "кардон", у понял что счас будет МТ выступать, решил остатся. только народу нашему надо привозить хор мальчиков-зайчиков  люди ни как не хотели воспринимать его, как писали выше, не привык народ к таким канцертам. им бы бухла побольше и песню белая русь, под салют только слушать.... 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
мне выступление МТ понравилось! прада ничего больше и не слышал  приехал, чисто случайно зашёл за "кардон", у понял что счас будет МТ выступать, решил остатся. только народу нашему надо привозить хор мальчиков-зайчиков  люди ни как не хотели воспринимать его, как писали выше, не привык народ к таким канцертам. им бы бухла побольше и песню белая русь, под салют только слушать....  так это же не сольный концерт и даже не фэст, большинство просто на праздник пришли
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
mockcount
|
ох ранооо встаёт охрана. судя по всему пронесли туда много чё неположеного. в том числе и собственные тела через ограждения.
концерта слышал мало, "кусок" мумий-троля. мой вечер, к сожалению, был ипспаганен двумя тупыми б*ядями.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
концерта слышал мало, "кусок" мумий-троля. мой вечер, к сожалению, был ипспаганен двумя тупыми б*ядями.
они закрывали тебе глаза и орали в уши пестни дэбилана, заглушая МТ? 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
zIllis
|
ЛАГУТЕНКО ЗАЕБАТЫ СТИЛИСТ ВАМПЕР ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОЛОЛОЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Концерт удался, логутенко хорошо покривлялся и неплохо спел, хотя хотелось больше хитов.
Оставте мне этого музыканта... е-еее... Мон ами душевна вышла)
Ps. как правильно группа называется. где барабанщик - вокалист. зе тубс. что-то такое?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2 <di@m@nt> специльно для тебя!!! 1. я не фанат МТ. 2. посмотри хотя бы на его гастрольный график,а потом сравнивай с нашим Г... 3. интересно, кто бы из присутствующих там, ДДТ принял бы лучше?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
да ладно, насчет ДДТ согласен - не факт, а насчет МТ, скажу так. гастрольный тур этого мяукающего кошака меня не интересует. конечно на вкус и цвет товарисча нет, но его концерт моей тусе из 12 человек разных стилей- никому не понравился... мы быстро с советской свалили в кабак.
Так а смысл был приходить. Это тож самое, как идти на Бабкину в надежде услышать Du hast. Меня МТ тож не особо прет. Но уж коли я приперся, то хотя б ради спортивного интереса послушал (на халяву).
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а вот салют - это супер было. единственный светлый момент вчера. буууу... няўжо засталіся йшчэ людзі якім цікавы салют? мне дык за столькі год ужо надакучыла глядзець адно й тое ж. МТ дзяк, але я б лепей больш паслухаў тубсаў і драмаў. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
классный салют был 3 или 2 года назад. а шас салют - унылое кака.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это салют мы узрели в очереди за хот догами,но даже с той точки мы осознали - ну и фуфло.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SVSH
|
МТ пел суперски, народ тексты его хитов отлично пел наизусть, я в том числе. + все прыгали и хлопали. Меня песни очень вставили. Последняя тож ничего. Все кому не нравится МТ, могли просто уйти на часок. Салют был вроди ничего, но мне они уже немного надоели. Нету щенячьей радости.
|
|
|
|
|
|
|
|