Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
так любой бы подошел и спел бы..
ноу коменс! а вообще для интереса, перечисли концерты на которых ты присутствовал
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да ладно, насчет ДДТ согласен - не факт, а насчет МТ, скажу так. гастрольный тур этого мяукающего кошака меня не интересует. конечно на вкус и цвет товарисча нет, но его концерт моей тусе из 12 человек разных стилей- никому не понравился... мы быстро с советской свалили в кабак.
не с чем даже спорить. человек оценивает концерт, на котором не присутствовал, а свалил в бар. и чтож это за компания, интересно, разных стилей. там наверное отлично уживается гангста-рэпер и дэс-металлюга. оКуенные вы ребята шутники, не зная сути вопроса пи3деть.
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
какие нахрен хиты?  утекай, невеста, карнавал- все... я больше из его космического ;Dрепертуара ниче не вспомню.. просто люди прнизнайте, что МТ - это обычная рядовая группа сродни свободным мыслям или белор. рокгруппам. медведица еще  а свободные мысли - это хто за они? 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
|
kux
|
c ОЭ два года назад было почетче,всего навсего J-Mors полчасика,а дальше Океан. Оторвался тогда неплохо. Сейчас же еле дождался Мумиев, во сколько они начали петь  в 21.00??? Нахрена этот 2х часовой разогрев? ВЫступление понравилось, Лагутенко по моему тоже не был расстроен приемом. зы Месяц назад был на концерте Агаты Кристи в Гродно, концерт был в филармонии, зал 800мест, а не толпа в 20тыс челочек. Всё было намного круче, ярче, эмоциональнее. Потому что там небыло, тех кто ходит на концерт, потому что бесплатно, толпа и бабы(извиняюсь за выражение).
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
какие нахрен хиты?  утекай, невеста, карнавал- все... я больше из его космического ;Dрепертуара ниче не вспомню.. напоминаю: Владивосток 2000 Медведица Дельфины Инопланетный гость Новая луна апреля Малыш Доброе утро Планета ... то что Вы не знаете этих песен - не делает их менее хитовыми.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
ang.e.l
|
мне жаль был МТ. И Лагутенко... наша публика городская не достойна была его. Для билана же наша публика была бы по заслугам(
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Chudak
|
Глупый у нас город. Очень грустно. И мне жалко было Лагутенко... В голое одно лишь (или два?): нажраться и поорать на площади (и совсем не важно под что).
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
мне жаль был МТ. И Лагутенко... наша публика городская не достойна была его. Для билана же наша публика была бы по заслугам(
прям продюссер - жалко ей. Лагутенко - матёрый профессоианал, и отлично понимал, что такое праздник, на котором необходимо выступать приглашенной звездой, и я думаю не ждал приема, как на сольном концерте. а вот насчет нашей недоросшей публики соглашусь, учитывая несобранные Ледовые Дворцы на Ляписах и Агате
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Chudak
|
а кто знает, может и продюсер 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
watt
Гродненец
|
барабанщиковой
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Agent Kuper
|
Был в 2000 году на концертк Мумика в Ледовом. Тогда, конечно, его выступление было намного круче. Но это ведь был его сольный концерт. Кстати, все хиты ещё с тех времён. Среди новых - только Медведица. Других песен его новых, которые стали хитами, и не назовёшь. ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Раньше нравилась. Потом забыл уже. Приятно было её снова услышать. Надо бы скачать с нета. А вообще, за последние пару лет, ИМХО, самый рульный концерт дала Агата Кристи. Вот это атмосфера была. Вначале зал тоже мёртвый был. Но уже через минут 30 половина людей танцевала и пела. К концу концерта сидящих воообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Agent Kuper, "Дельфины"
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
D-now
|
Был в 2000 году на концертк Мумика в Ледовом. Тогда, конечно, его выступление было намного круче. Но это ведь был его сольный концерт. Кстати, все хиты ещё с тех времён. Среди новых - только Медведица. Других песен его новых, которые стали хитами, и не назовёшь. ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Раньше нравилась. Потом забыл уже. Приятно было её снова услышать. Надо бы скачать с нета. А вообще, за последние пару лет, ИМХО, самый рульный концерт дала Агата Кристи. Вот это атмосфера была. Вначале зал тоже мёртвый был. Но уже через минут 30 половина людей танцевала и пела. К концу концерта сидящих воообще не было  Да, той сейшен был круче!!! Меня вот правда ##ан расстроил, аж но до си.............. ну да ладна, ведь он крут, как, Сука, Яйца!!!  За что и плюсИг получил, у##ан, в квадрате!!!  Тут для тя лёгенькоя песенька @Break Stuff@ а там словечки " I want"...."break your fucking face tonight"!!! (я чуток обшибся........ водка и дурь...... но ты понял, урод!!!) и от себя::: "а он трахался молча, потом мнгновенно засыпал"......... я без ошибок..... "иногда, кто нибудь, кто сделает минет..." "говорят, что музыканты, самый ценичный народ" ##ан - аб стену!!! сцоко..... ноу мо коннект...... даун, мля!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 12:46:07 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Leo
|
2 <di@m@nt> специльно для тебя!!! 1. я не фанат МТ. 2. посмотри хотя бы на его гастрольный график,а потом сравнивай с нашим Г... 3. интересно, кто бы из присутствующих там, ДДТ принял бы лучше?
незнаю как остальные, но я их принял преКрасно в могилеве! п.с. все ваши споры, как же они достали, сами же знаете что это ни накого неповлияет
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Был в 2000 году на концертк Мумика в Ледовом. Тогда, конечно, его выступление было намного круче. Но это ведь был его сольный концерт. Кстати, все хиты ещё с тех времён. Среди новых - только Медведица. Других песен его новых, которые стали хитами, и не назовёшь. ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Раньше нравилась. Потом забыл уже. Приятно было её снова услышать. Надо бы скачать с нета. А вообще, за последние пару лет, ИМХО, самый рульный концерт дала Агата Кристи. Вот это атмосфера была. Вначале зал тоже мёртвый был. Но уже через минут 30 половина людей танцевала и пела. К концу концерта сидящих воообще не было  Да, той сейшен был круче!!! Меня вот правда Ёбан расстроил, аж но до си.............. ну да ладна, ведь он крут, как, Сука, Яйца!!!  За что и плюсИг получил, у##ан, в квадрате!!!  Тут для тя лёгенькоя песенька @Break Stuff@ а там словечки " I want"...."break your fucking face tonight"!!! (я чуток обшибся........ водка и дурь...... но ты понял, урод!!!) и от себя::: "а он трахался молча, потом мнгновенно засыпал"......... я без ошибок..... "иногда, кто нибудь, кто сделает минет..." "говорят, что музыканты, самый ценичный народ" Ёбан - аб стену!!! сцоко..... ноу мо коннект...... даун, мля!!!!!!!!!!! смотри слюной не подавись, вспоминая весь свой гопницкий лексикон, истеричка.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Никогда не забуду этих быдланов, которые показывали "козу" и орали -"Мы за рок, епть!!!" Наверно, в ближайшее время самая актуальная доебка будет - "А что ты сделал в свои годы для рока?"
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Был в 2000 году на концертк Мумика в Ледовом. Тогда, конечно, его выступление было намного круче. Но это ведь был его сольный концерт. Кстати, все хиты ещё с тех времён. Среди новых - только Медведица. Других песен его новых, которые стали хитами, и не назовёшь. ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Раньше нравилась. Потом забыл уже. Приятно было её снова услышать. Надо бы скачать с нета. А вообще, за последние пару лет, ИМХО, самый рульный концерт дала Агата Кристи. Вот это атмосфера была. Вначале зал тоже мёртвый был. Но уже через минут 30 половина людей танцевала и пела. К концу концерта сидящих воообще не было  Да, той сейшен был круче!!! Меня вот правда Ёбан расстроил, аж но до си.............. ну да ладна, ведь он крут, как, Сука, Яйца!!!  За что и плюсИг получил, у##ан, в квадрате!!!  Тут для тя лёгенькоя песенька @Break Stuff@ а там словечки " I want"...."break your fucking face tonight"!!! (я чуток обшибся........ водка и дурь...... но ты понял, урод!!!) и от себя::: "а он трахался молча, потом мнгновенно засыпал"......... я без ошибок..... "иногда, кто нибудь, кто сделает минет..." "говорят, что музыканты, самый ценичный народ" Ёбан - аб стену!!! сцоко..... ноу мо коннект...... даун, мля!!!!!!!!!!! смотри слюной не подавись, вспоминая весь свой гопницкий лексикон, истеричка. нИ бойся...... гопником даж инепахненет......... в отличии от........ 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
dимкаs
|
Был в 2000 году на концертк Мумика в Ледовом. Тогда, конечно, его выступление было намного круче. Но это ведь был его сольный концерт. Кстати, все хиты ещё с тех времён. Среди новых - только Медведица. Других песен его новых, которые стали хитами, и не назовёшь. ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Раньше нравилась. Потом забыл уже. Приятно было её снова услышать. Надо бы скачать с нета. А вообще, за последние пару лет, ИМХО, самый рульный концерт дала Агата Кристи. Вот это атмосфера была. Вначале зал тоже мёртвый был. Но уже через минут 30 половина людей танцевала и пела. К концу концерта сидящих воообще не было  Да, той сейшен был круче!!! Меня вот правда Ёбан расстроил, аж но до си.............. ну да ладна, ведь он крут, как, Сука, Яйца!!!  За что и плюсИг получил, у##ан, в квадрате!!!  Тут для тя лёгенькоя песенька @Break Stuff@ а там словечки " I want"...."break your fucking face tonight"!!! (я чуток обшибся........ водка и дурь...... но ты понял, урод!!!) и от себя::: "а он трахался молча, потом мнгновенно засыпал"......... я без ошибок..... "иногда, кто нибудь, кто сделает минет..." "говорят, что музыканты, самый ценичный народ" Ёбан - аб стену!!! сцоко..... ноу мо коннект...... даун, мля!!!!!!!!!!! смотри слюной не подавись, вспоминая весь свой гопницкий лексикон, истеричка. +1
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Всё ясно! Нужно было везти Билана и все обсирали бы его! Вперед! P.S. А группе город очень понравился. НЕ считая пресс-конференцию и замуты в расписании выступления. Если будет интересно - об этом расскажу чуть позже, ибо нынче в армии чалюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
да... извините фаны мумисролля.. нагнал я тут... да радуйтесь полные штаны с него.как вам было заипись там. я лишь еще раз скажу на мою тусу - 12 человек он не произвел ни капли впечатления, обычное рядовое выступление уровня какой нить гродненской рок-группы.хотя мы прилично по времени и присусттвовали и слышали, и видели этого кошака мяукающего ....  вот я просил перечислить концерты на которых ты присутсвовал... ну ладно, раз нигде не был, проехали. перечисли тогда гродненские рок-группы которые ты знаешь.. извини, просто складывается впечатление что мяукаешь здесь ты своим пустым пи3дежом )
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Раньше нравилась. во, тоже пытался вспомнить название. Добавлено: [time]Mon Jul 6 02:24:35 2009[/time]
и от себя::: "а он трахался молча, потом мнгновенно засыпал"......... я без ошибок..... "иногда, кто нибудь, кто сделает минет..." "говорят, что музыканты, самый ценичный народ" ##ан - аб стену!!! сцоко..... ноу мо коннект...... даун, мля!!!!!!!!!!!
смотри слюной не подавись, вспоминая весь свой гопницкий лексикон, истеричка.  м-дя... куда катится этот мир? а лексикончик ещё тот...  Добавлено: [time]Mon Jul 6 03:29:39 2009[/time]
Но всё же я думаю, что Шевчука приняли бы в 100 раз энергичнее и веселее)))  о, да! лично я был бы очень рад!  Добавлено: [time]Mon Jul 6 04:31:47 2009[/time]
да, Илья старался. а какие гримасы он порой строил! я ухахатывался. сейчас пролопачу фотки, что-нить выложу. только не ругайте их качество - я стоял очень далеко, снимал на очень большом зуме, меня со всех сторон толкали. многие кадры просто смазанные.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 18:16:44 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
D-now
|
Интересно. Рассказывай.
Мне тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а так, звук поганый, от этого и впечатление смазалось....лет пять назад в ледовом они выступали, так тогда и то больше эмоций было...  ты хотел сказать 9 лет назад  в 2000 звук они привезли в ледовый свой, а тут шляпа со звуком была фото с того дня 1 марта 2000 год
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а так, звук поганый, от этого и впечатление смазалось....лет пять назад в ледовом они выступали, так тогда и то больше эмоций было...  ты хотел сказать 9 лет назад  may be!!!! u r right!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
самое обидное из всего выше сказанного-это то,что СОВЕРШЕННО незамеченным прошло выступление белорусской СУПЕР группы ЗЭ Тубис. ребята не вылазят с европейских гастролей,играют действительно ПРОФЕССИОНАЛЛЬНО и главное действительно МОДНУЮ музыку. а толпа на Советской НОЛЬ!!!!!. лишний раз убеждаешься в том,что нет пророка в своём отечестве. МТ не моя музыка,но выступление прошло профессионально(за исключением звука) и главное,что не было ощущения.что группа приехала на халтуру. абсолютно не понимаю как компании с 12 разными муз. вкусами не понравилось. интересно бы перечислить эти 12 направлений.
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
Ребята (зэ тубс) играют очень профессионально, и, главное, весело и горячо. Но, по моему, стиль их хоть и хорош, но все это уже звучало. Первая песня - очень похоже на ранних дип перпл, а дальше - чистейший воды нирвана. Но все равно молодцы. Хотелось бы еще раз про драм экстази - отличная группа для саундтреков и разогрева. в Минске в марте на разогрее у Ляписов играли, оч. хорошо публику готовят:
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нажраться и поорать на площади (и совсем не важно под что).
... мне уже не важно. Всё не так уж важно Илья - молодцом - кривлялся зачотно А как назвается песня (или музыка) которую МТ сыграли последней? Понравилась она мне, хочу качнуть
|
|
|
|
|
|
|
|