UmNik™
|
Илья - молодцом - кривлялся зачотно вот ещё несколько фоток из той же серии 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
pdenisoff
|
А как назвается песня (или музыка) которую МТ сыграли последней? Понравилась она мне, хочу качнуть
как по мне так это была импровизация 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
фэны Мумика тащились 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Прочитал весь форум_все люди как люди,один диамонт -недоделок какой-то попался.Не нравится-нехуй форум засирать-слушай белоруское говно и своб.мысли!!! Мумия выступила классно и профессиольно_это без обсуждений! Но взбесило то что на всех офишах было написано что он выступает в 18 00, а начал он петь только в 21 20,короче наебали нас с этим делом  . Я лично туда шол только ради МТ,а не белоруское говно слушать. Жалко автограф не получилось взять-омоновцы быки не пустили. но ничего,думаю не последний раз Мумик у нас выступает! Добавлено: 06 Июль 2009, 13:00:40
Добавлено: 06 Июль 2009, 14:01:34
Добавлено: 06 Июль 2009, 15:01:57
Добавлено: 06 Июль 2009, 16:03:18
Добавлено: 06 Июль 2009, 17:04:03
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
самое обидное из всего выше сказанного-это то,что СОВЕРШЕННО незамеченным прошло выступление белорусской СУПЕР группы ЗЭ Тубис. [ ... ] нешта няўважліва чыталі. 
|
|
|
|
|
|
|
vega_i
Новенький
|
Прочитал весь форум_все люди как люди,один диамонт -недоделок какой-то попался.Не нравится-нечлен форум засирать-слушай белоруское говно и своб.мысли!!! Мумия выступила классно и профессиольно_это без обсуждений! Но взбесило то что на всех офишах было написано что он выступает в 18 00, а начал он петь только в 21 20,короче обманули нас с этим делом  . Я лично туда шол только ради МТ,а не белоруское говно слушать. Жалко автограф не получилось взять-омоновцы быки не пустили. но ничего,думаю не последний раз Мумик у нас выступает! могу поделиться фото еще )) от Минска вот в добавок, если че спрошу вроде как автографы Лагутенки есть )) 
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Афтограф прикольно когда сам взял!
|
|
|
|
|
|
|
vega_i
Новенький
|
Афтограф прикольно когда сам взял!
полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
ЗЫ: Кто знает, как правильно называется песня, где есть строки "мне уже неважно...".."тонешь-тонешь..". Хорошая весч  Раньше нравилась. во, тоже пытался вспомнить название. песня называется Дельфины... с альбома Икра
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
самое обидное из всего выше сказанного-это то,что СОВЕРШЕННО незамеченным прошло выступление белорусской СУПЕР группы ЗЭ Тубис. [ ... ] нешта няўважліва чыталі.  я видел(и был этому рад). я имел ввиду в процентном отношении
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
народ, а что за вип-зона была отгорожена у самой сцены? по какому принципу в неё пускали?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
как прошел концерт?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мну понравилось. Только разогрев этот нафиг не нужен. Я предполагал, что разогрев будет идти час и пришёл через час после начала. А надо было через 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
мля!!! я был в городе но на мумиков не попал 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А как назвается песня (или музыка) которую МТ сыграли последней? Понравилась она мне, хочу качнуть
Поспи рок-н-ролл Добавлено: 08 Июль 2009, 16:05:03
Как и обещал, рассказ о концерте
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
спасибо за рассказ. последняя песня была действительно "поспи рок-н-ролл" а вот после нее был интересный, мощный и довольно длинный по времени проигрыш, т.е. не совсем катит на окончание вышеназванной песни. я думаю, именно поэтому и оправданный вопрос - что это за песня (ИЛИ МУЗЫКА). насколько мне известно данное творение на всех произвело впечатление (в т.ч., естественно, и на меня). как мне показалось немного похоже на развязку песни Алмазами (Икра).
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
RO™
|
Нет, это была традиционная импровизация от группы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля!!! я был в городе но на мумиков не попал  бухал чтоли?  пить меньше надо! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
я понял, что импровизация, просто по мощи и накалу - похожа, очень вставила. может кто на видео снял концовочку?!
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
SVSH
|
Или хотя бы на аудио 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
я понял, что импровизация, просто по мощи и накалу - похожа, очень вставила. может кто на видео снял концовочку?!
У меня есть видео. Правда с фотика.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пойдёт и с фотика
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
давай,давай,давай,давай!!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а так, звук поганый, от этого и впечатление смазалось....лет пять назад в ледовом они выступали, так тогда и то больше эмоций было...  ты хотел сказать 9 лет назад  в 2000 звук они привезли в ледовый свой, а тут шляпа со звуком была фото с того дня 1 марта 2000 год чувак, зачетная фотка. сохраню себе не память если не против %)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
может кто на видео снял концовочку?!
я кое-что заснял на свою мыльницу, правда не концовка, но всё-таки... и
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ОК, выложу. Если у кого есть ещё видео - выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
народ, а что за вип-зона была отгорожена у самой сцены? по какому принципу в неё пускали?
у кого длиннее
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
у кого длиннее тогда мне в неё никогда не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
я понял, что импровизация, просто по мощи и накалу - похожа, очень вставила. может кто на видео снял концовочку?! watt, есть у меня сие чудо импровизации. действительно вставляет. я под этот музон планировал ловить катарсис.  выложу видео куда-нибудь, если жаба не задушит (там почти 200 МБ, плюс ещё гигабайт видео каких-то песен Мумиков).
может, и все фотки залью на какой-нибудь сайт.
ЗЫ: пишу, а самого аж тряхануло, когда вспомнил тот клёвый музон... ТАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА! ух! Драйв! 
|
|
|
|
|
|
|
|