|
Leo
|
 |
« : 12 Июнь 2009, 17:44:05 » |
|
3 июля в Гродно состоится традиционный бесплатный концерт, организуемый компанией velcom, с участием одной из звёзд на выбор. В этом году гродненцам предлагается определиться между Димой Биланом и группой Мумий Тролль. На сегодняшний день расклад сил у артистов следующий: Дима Билан 51% Мумий Тролль 49% Для голосования нужно воспользоваться USSD запросом с номера velcom на номер *343#. Стоимость шага 60 рублей. Или же можно проголосовать в в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom: ул. Антонова, 23 пр-т. Космонавтов, 81 ул. Советская, 25 100 самых активных участников голосования получат приглашение на выступление в VIP зону. Следить за раскладом сил можно по этой ссылке. by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
даёшь Билана в Гродно  хоть посмеёмся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
даеш нейра дзюбель гахуй білана і троля вярні галіну з дзюбелямі
|
|
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Gia Carangi
F**k you!!!
Новенький
Пока я скрываю свою тайну – я свободный человек…
|
а чёрт!.. я хочу Мумий Тролль. надо вылавливать всех, кто на велкоме и просить проголосовать на М.Т. 
|
|
|
|
|
|
"...это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла - К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... " из дневника Джии Каранджи.
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
накол обоих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Karma Police
|
и я Муммиев хочу.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
MShmel
|
канешне ж, лепш МТ. праўда невядома, ці там ўсё не вызначана загадзя. а то ў нас спэцыфічная традыцыя выбараў у краіне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
нахуй билана
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
всех нахуй, хотя, если честно, у Билана лабухи пограматнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех нахуй, хотя, если честно, у Билана лабухи пограматнее
тогда пусть только лабухов и везут. это будет нейтральный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Билан в Гродно? А он не боиться что после предыдущего раза ему фанаты его пи-ды дадут? (помните как он собирался приехать и не приехал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ужас.. мало того, что у Билана хватает поклонниц-деффачек-непонятноговозраста (которые на него с писком проголосуют), так ещё и вы все по приколу проголосуете за него, и он приедет. =/ вся советская будет слушать это. мдаааа.... весёленькая перспектива. и всё равно ж никто его ничем не закидает, это только на словах все горазды. а как на форуме, так надо ж пошутить.... :/
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
а кто был прошлым летом? а то я был далеко... в 2007ом помню ОЕ отожгли просто феноменально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Лучше бы еще раз Океан Эльзы!!!... если выбирать то конечно Мумий Тролль...э то одна из немногих групп которые смогли пережить 90ые и выступают до сих пор...
а вообще по честному... лучше всего было бы Zемфиру... ах..
кто будет на разогреве кстати?
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
mockcount
|
проголосовал а 51/49 - совсем беспалева придумали)) боюсь, как бы всё не решили безмозглые фанаты и фанатки билана. тогда блин общество анонимных идиотов гродно получит нереальную моральную поддержку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:18:13 от иоган »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лучше бы еще раз Океан Эльзы!!!
вот я бы тоже неотказался 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SVSH
|
Накол дебилана-#блана Даёшь мумию тролля. Жаль, я вэлкомом не пользуюсь, так бы проголосовал. Была его симка, но потерялась за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
билана нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Мне почлен!!!!лишь бы качественно и в живую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Создаем тему аля "закидываем дибилана яйцами и плохими словами вживую" организованно собираемсо и буде развлекуха ой ой)
|
|
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
Squa®e™
|
Лучше бы еще раз Океан Эльзы!!!
вот я бы тоже неотказался  за-за-за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я бы тоже на ОЕ сходила,тем более,что тогда не попала.И Земфиру бы послушала,и БИ-2...неужели кроме этих двух больше никого не было.Все равно приедет какая-нибудь Дубцова и усё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А их живых привезут или только чучело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
А их живых привезут или только чучело?
такон адно и другое в одном виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я за METALLICA
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
mockcount
|
Создаем тему аля "закидываем дибилана яйцами и плохими словами вживую" организованно собираемсо и буде развлекуха ой ой)
не, лучше "кто собирается отключаться от велкома?" и в ней попросить в причине указать "привезли билана"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
данунахер.... даж не из кого выбрать на самом деле.... можно будет придти на совецкую и поблевать билану в рожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|