|
Pig Destroyer
|
рыбаки ловили рыбу, а поймали рака...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
...целый день раки искали где у ниго скрипка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рыбаки ловили рыбу, а поймали рака...
а поймали раком. из двух зол надо в любом случае выбирать меньшее. поэтому все голосуем за МТ
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
и тои то пораша просто жопа а не артисты
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Билана  закидать его чем нить... хотя...лучше наверно ненадо...девченки поубивают  Нах таких девчёнок, которые его слушают
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
клевая тачка
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Жолтая или с зелёным колесом?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Билана  закидать его чем нить... хотя...лучше наверно ненадо...девченки поубивают  Нах таких девчёнок, которые его слушают так это всю страну(женскую часть разумеется) придётся на Соловки отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну палюбэ запасаться гнилыми помидорами нада и тухлыми яйцами.....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
так уж прям. лучше пойти пива попить за нормлаьным канцем.
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Кто знает, как там за Трента Резнора проголосовать? Никак не могу врубиться...
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
там ток за Белана можно.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
diMon374
|
Накол дебилана-#блана Даёшь мумию тролля. Жаль, я вэлкомом не пользуюсь, так бы проголосовал. Была его симка, но потерялась за ненадобностью
Помимо этого, все желающие могут проголосовать в фирменных центрах velcom, работающих в Гомеле, Могилеве, Гродно и Бресте. так что можно всем  Проголосуй в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom: ул. Антонова, 23; пр-т. Космонавтов, 81; ул. Советская, 25 билана нах, тролля я уже давно не слышал... но т.к. выбор тока из двух... Добавлено: 15 Июнь 2009, 23:50:49
народ!!! билан лидирует!!  я повешусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Мумиков хочется))) У Билана, наверное, финансовый творческий кризис...  то в рекламе Орифлейма снимается, то в Гродно рвется)
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Bodun
|
покурил на сайте велкома инфу по другим городам... в Гомеле бля народ совсем ибанутый - Дибилан впереди ДДТ (!!!)... судя по небольшому промежутку времени м-у канциками там и у нас, то скорее всего еБилана потащуть в Гомель, т.к. там у него уже 75%... даёшь Мумика в Гродно!!!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Даёшь МТ! Но победит с.ко Билан!
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Xaos
|
Решил как и Бодун покурить инфу по другим городам...я просто шоке... значится: Брест : A'Studio 68% / Мумий Тролль 32% Гомель: ДДТ 26 / Билан 74 ..... мне кажется они идиоты.. пропустить халявный концерт ДДТ и променяться на диблана это ппц какими надо быть. Могилев: A'Studio 41% / ДДТ 59 % ... У нас расклад билан 55 / МТ 45 Вообщем после всего этого у меня сложилось мнение что все это голосование фикция. Вот сами подумайте... допустим Мумий Тролль нигде не победил по голосованию - а с ними уже договорились о выступлении, они отменили концерт в другом месте и им уже перечислили деньги.... хехе  естествеено они где то выступят...и окажется что " вдруг резко возросла активность трялялял и выбрали МТ" И соглашусь с Бодуном ,что мы скорее всего увидим в Гродно МТ!... что лично меня очень радует.  еще раз спрашиваю - кто знает какие группы будут на разогреве?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
МТ +1!!!! ИМХО!!! это же РОК!!! а на рок концертах драйва.... никакой попсовый диБилан не сравниться!!! если представить что голосование не фикция, то победит билан, тк аудитория у него такая... малолетняя, которая всю мамину зарплату готова выложить, хоть бы повидать своего кумира, что бы посмотреть как он прыгает на сцене под студийную запись...
ЗЫ. Я - ЗА ЖИВОЙ ЗВУК!!!! зызы самое интересное что в расписании концертов на офф сайте ддт 3 июля стоял могилев, а терь инфу убрали!!!! по-ходу голосование - 100 % на*б!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 13:53:13 от evg3n »
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
А я всегда ГОмэль не любил 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Shantel
|
если представить что голосование не фикция....
это ж какое богааатое воображение нужно иметь.... ...и мизинчиком не пошевелю в сторону телефончика. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а он возмет и не приедет 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Из двух зол следует выбирать меньшее - я за Мумий Тролль!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Самое прикольное что Билан на своих канцертах поёт в живую!!!!Хоть и чмо, но порядочное!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Мумиков сюда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Нам не нужны сопли Дибилана Даёшь Мумий Тролля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Вспоминаеццо моё посещение концерта МТ в рамках Ртутьалоэ тура... Было сие 1 марта 2000 в Ледовом... Хоть я и был ещё школьником сопливым, но самую главную фишку просёк: живая гитарная музыка - это вам не куй собачий... Докажем что Гродно не является городом победившей попсы!!! В 2007 был ОЕ!!! В 2009 - МТ...
p/s/ Подскажите, кто был в 2008ом? а то я не был в городе в то лето...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну даже если голосование фикция(что вполне вероятно), то на месте велкома следовало бы хотя бы для себя знать что народ выбрал. это всётаки их реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|