Squa®e™
|
в Могилёв ДДТ , а у нас Билана?) нет уж, лучше я в Могилёв....
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Нахерь ДИбилана !!! Даёшь МТ !!! народ, дружно голосуем, ато уже иплан набрал 55 ! жэсть, нет говнопопсе в ГРодно !!!!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
на советской в центре велком нихера нельзя проголосовать! наебали. вообще сидят там девоки-лузеры:к нам билано-тролль приезжает?а кто это? нах велком,нах билана!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Не надоело эту кало-тему мусолить? п#зди-неп#зди один хер ничё не изменишь!!!!Две темы про одно и тоже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да ну нахрен. Байкот центру если билан приедет :-!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
если МТ приедет - я специально ради такого в Гродно припрусь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут вот какая интересная вещь получается:если приедет билан,то пойдёт только определённая часть народа. если приедет МТ,то пойдут все,включая и "любителей" билана. а это уже нечестно. так что давайте подружнее за МТ
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Из двух зол следует выбирать меньшее - я за Мумий Тролль!
требую перечислить авторские,за использование без лицензии моего выражения. счёт в Швейцарском банке:498039765123330987650472193
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Сеня можно идти голосовать в центр. на мое письмо в адрес велкома пришел следующмй ответ: Действительно, компания velcom организовывает в Гродно праздничный концерт, который состоится 3 июля на площади Советская. В центрах продаж и обслуживания velcom любой желающий может проголосовать за артиста, которого хочет увидеть в своем городе. Голосование еще только начинается и из-за определенных сложностей с логистикой  ящики для голосования будут доставлены в Гродно сегодня. Начиная с завтрашнего дня Вы можете обратиться в любой центр продаж и обслуживания velcom в Гродно и оставить Ваш "голос" за Диму Билана или группу "Мумий Тролль". Ваш выбор очень важен для нас. Еще раз благодарим Вас за активность и внимание! гы.нах билана
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ГУд, товарищи пользователи МТС и других операторов, приходим и голосуем !!! МТ - рулит !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А я на педали жму. Страпон им в жопу и дверцу от камаза, чтоб сидели, смотрели в окошко и думали что едут покорять провинцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
уже радует
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Squa®e™
|
как писал умный человек в соседней теме: а насчет уверености, есть основания, как минимум если на офф. сайте написанно значит с группой договорились уже, они не могут же в последний момент отменить - мол ребята извените. а голосование все это сами подумайте для чего может быть... и наконец с блога участника ДДТ: "# cybershum написал, Вторник, 16 Июнь, 2009 в 7:20 Организаторы концерты в Могилёве,просили убрать информацию об участии группы,так как у них происходит типа-смс голосование и как-бы люди выбирают,кто будет участвовать в концерте.В общем - разводят народ на денежку.Всё это становится ясным ,если посетить данный сайт: http://www.letozovet.by/ddt.html" Добавлено: 18 Июнь 2009, 17:29:51
и ещё одна цитата оттуда же: # cybershum написал, Вторник, 16 Июнь, 2009 в 19:09 Всё поём самостоятельно. смс-голосование не имеет значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
уррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!1 Я знал, что мумия победит
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
наивные такие 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SVSH
|
А в чём наивность? Мумиёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чего вы спорите, к нам никто не приедет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Squa®e™
|
эммм.. народ... то, что я писал выше никто и не прочел?) уже давно всё ВЫБРАНО и КУПЛЕНО - определено. голосование - это фейк. в последний день может "резко" победить тот исполнитель,который уже 2 месяца назад готовился к этой поездке. сами подумайте - мы выбираем между МТ и ДБ, и они оба сидят дома и ждут - кого же выберут?))  выберут - резко приедут, нет - остаются дома?) 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Чего вы спорите, к нам никто не приедет  А к тебе лошадка ночью придет
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
эммм.. народ... то, что я писал выше никто и не прочел?) истина в последней инстанции? 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не отбирайте у людей миф о том, что все голосования в нашей стране честны и не куплены. пусть радуются 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
~NIAGARA~
|
билан....мумий троль...хм..это из двух зол мы должны выбрать меньшее? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
учитывая массовость голосования,денег загребут неплохо и ими же заплатят за концерты. а сами сделают вид какие они добрые дяди и привозят нам БЕСПЛАТНО зорак Расеи. а всем любителям альтернативной музыки не надо обижаться,т.к. ихних кумиров НИКОГДА не привезут всвязи с тем,что это, к сожалению ,не массовый продукт. в основном всё же рулит ГОПОТА.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
ух ты, какая глубина анализа присуща товарищам с форума, что ДДТ, что Билан, всё говно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
учитывая массовость голосования,денег загребут неплохо и ими же заплатят за концерты. а сами сделают вид какие они добрые дяди и привозят нам БЕСПЛАТНО зорак Расеи. для тех кто не голосовал всё абсолютно бесплатно а всем любителям альтернативной музыки не надо обижаться,т.к. ихних кумиров НИКОГДА не привезут всвязи с тем,что это, к сожалению ,не массовый продукт. в основном всё же рулит ГОПОТА. блин, так не хочется начинать холивар))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
posmotrel kak golosujut drugije goroda... gospodi, kak horosho shto ja rodilsia v grodno
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|