AnaBeLL
|
Дима Билан 42% Мумий Тролль 58% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Че сегодня возле ЗАГСа было? Девушки че-то там распрягали, на заднем фоне стояли байки, какой-то малый размалёвывал плакат вэлкома, это всё из той же степени? Вот бы Билан приехал, у меня подружка вынашивает хитрый план забрасать оного томатами, вот уж повеселились бы. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
К нам уже точно приедут Мумий Тролль, уже все решили. Сказали сегодня на Юбилейке девочки из велкома, которые на акции работают. Ура-ура-ура)))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Xaos
|
все же каждый раз убеждаюсь что у нас наивый народ, просто до безобразия наивный  з.ы. С удовольствие схожу на МТ... з.ы.ы. Могилеву повезло конечно... мда..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Альгуня
|
так да, вроде ж Билан в Гомель едет...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Я сегодня уже афишу велкомовскую желтую видел - 3 июля, 19.00,Советская площадь, Мумий Тролль  Добавлено: 29 Июнь 2009, 15:28:12
Кстати, глянул оффициальный сайт проекта http://www.letozovet.by/grodno.htmlТам по центру большим шрифтом текущее процентное соотношение результата голосованиявыбора Билана и М.Тролль. Но ! Внизу странички шрифтом поменьше есть такая заметка. (обратите внимание на дату новости) 11.06.2009
Рок волна придет в Гродно!
Благодя выбору горожан, 3 июля Гродно накроет музыкальная волна в стиле ROCK! В город приедет группа "Мумий Тролль". Однако, любителям POP-музыки не стоит огорчаться - на концерте их ждёт множестов сюрпризов.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 20:38:05 от image »
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
мы победили  МТ фарева!!!
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
...... Однако, любителям POP-музыки не стоит огорчаться - на концерте их ждёт множестов сюрпризов.[/color]
таки привезут попсовых....))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
... Однако, любителям POP-музыки не стоит огорчаться - на концерте их ждёт множестов сюрпризов...[/color]
будет распято и сожжено чучело димыбилана, закидан гнилыме томатами участник астудыо вывезенный путем обманчивых хитросплетений из Бреста, а также состоится массовое глумление над ведущим позапрошлогодней акции с ОЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
... Однако, любителям POP-музыки не стоит огорчаться - на концерте их ждёт множестов сюрпризов...[/color]
будет распято и сожжено чучело димыбилана, закидан гнилыме томатами участник астудыо вывезенный путем обманчивых хитросплетений из Бреста, а также состоится массовое глумление над ведущим позапрошлогодней акции с ОЕ...  з.ы.ы. Могилеву повезло конечно... мда.. Блиин, реально повезло. Махнуть чтоль туда?!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Leo
|
я еду в могилев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Там куча ненужных запятых.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
уже "привез" бы вэлком и того и другого, и можно без хлеба и все были бы довольны
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на член дибилана. а то девчёнки бы трусиками всю сцену с плошадью завалилиб ))
мумик рулит! полюбэ. хотя как обычно праздники испортят ... не буду говорить в слух!
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
ну хз... туча девок без труханов на советской..ээ.... оч эротично!!)))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Robert_Clark
|
ну хз... туча девок без труханов на советской..ээ.... оч эротично!!))))) Оптимист, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
радость радсотью, но осталось ещё везение с погодой!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
на погодабай сонца и +24
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
на погодабай сонца и +24 кулл 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
погода то кулъ, а вот опять всех соберут в загон как стадо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
погода то кулъ, а вот опять всех соберут в загон как стадо!!!
не ходи...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
den_0910
Гость
|
в загон точно не ходил и не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
+3
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Что то меня напрягает погода в последнее время...почему то сразу вспоминается Немига...тьфу тьфу тьфу конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
пойду при любой погоде на концерМТ! ... даже если вдруг снег выпадет  Карнавала будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
+3 +4 наизнанку начинает выворачивать когда приходишь в город на людей посмотреть, а смотришь на серые формы...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Завтра МТ!!! Завтра МТ!!! Завтра МТ!!! Завтра МТ!!!  И как сказал бы один мой товарисч: Всем риальным поцонам и дифченкам - быть там, остальная шелупонь пусть даже не сунеццо...  p.s. пересматривал только что фотки и видео с концерта ОЕ в 2007ом, эх... надеюсь завтра будет не хуже
|
|
|
|
|
|
|
|