gg_ckl
|
ну-ну, с утра выпил - весь день пьешь) вечером выпил - спать срубило - экономия)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вы не так поняли, про время.
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Парламент Беларуси планирует рассмотреть во втором чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за распитие слабоалкогольных напитков и пива на улицах, в парках, скверах, транспорте, весной 2010 года можете пока расслабиться
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
den_0910
Гость
|
и продолжать пить культурно!
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
вас почитаешь так все такие правильные, никто ни пьет, ни курит, все знают куда себя применить, спорт там и все дела... О чем вы говорите?!!! Куда себя молодежь может применить??? Нету у нас других развлечений по такой цене, НЕТУУУ!!!! Я бы с удовольствием каждую неделю прыгал бы с парашютом, играл в страйкбол, гонял бы по Беларуси в поисках приключений, но есть одно но, все это заоблачно дорого, гораздо дешевле пойти пивка попить...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гонял бы по Беларуси в поисках приключений на поездах DB 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да при чем тут деньги? стоимость абонемента в библиотеку - копейки стоит. сиди учись. а на природе - в лесу есть бесплатные тропинки по которым можно бегать, есть куча турников, опять же бесплатных, есть стадионы (мяч купить на 3-4 друзей это тоже не дорогая покупка). есть куча активных игр только с мячом или даже вообще без мяча. паркуром займись. а если гонять по Беларуси - то тоже не проблемма. ножки свои в ручки берешь и устраиваешь поход. купить вел - дорого. но если посчитать сколько пропивает молодеж, то каждый на 3-х велах одновременно ездить мог бы. да вся оборудка стоит денег, но тут главное начать... и те деньги которые уходят на пиво можно направлять на другие нужды. машину - еще дороже. но можно взять старую машинку и полежать под ней - за относительно небольшие деньги. и рассекать по стране, но это же кроме рассечения по стране надо и поработать под машинкой. А вам все подавай те развлечения где бабки тратить надо. включите наконец мозг.
но это же думать надо, самому придумывать как провести время. да еще и после придумывания при попытке что-то сделать это же устать можно. гораздо проще сесть и потягивать пиво.
Добавлено: 19 Июнь 2009, 11:00:46 ЗЫ. я конечно и пиво пью. не совсем я уж праведник. но совмещаю так сказать. правда у меня пока хватает и на вел и на спиртное. не будет хватать на вел и спиртное - брошу спиртное.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
den_0910
Гость
|
да хватит нагибаться под ...!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Нету у нас других развлечений по такой цене, НЕТУУУ!!!! 1.Сейчас лето. Спорт площадок бесплатных достаточно. Даже если нет своей компании, то на любом стадионе обычно без вопросов показывают за какую команду будешь бегать. 2.Тут проскакивала инфа, что абонемент в ФОК (чисто поплавать) стоит около 40 тыс за 8 посещений. Это будет дешевле чем 8 раз попить пива. Это то, что сходу приходит в голову. Другое дело, что человек, который несколько лет вподряд пил пиво и вообще не бегал, будет сначала иметь огромные проблеммы с выносливостью и удовольствие от занятий спортом для него будет ниже среднего.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вас почитаешь так все такие правильные, никто ни пьет, ни курит, все знают куда себя применить, спорт там и все дела... О чем вы говорите?!!! Куда себя молодежь может применить  Нету у нас других развлечений по такой цене, НЕТУУУ!!!! Я бы с удовольствием каждую неделю прыгал бы с парашютом, играл в страйкбол, гонял бы по Беларуси в поисках приключений, но есть одно но, все это заоблачно дорого, гораздо дешевле пойти пивка попить... значит надо начинать зарабатывать деньги. ато если дохода хватает только на попить пивка, то что же ты детям своим расскажешь? как всю молодость пил пивко на советской? очень мотивирующее повествование будет для детишек... абсолютно согласен с Sagit, было бы желание, а заняться чем найдеться  сам тоже не праведник. пью(правда очень редко) и к сожалению курю(надо бросать).
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так не пойму, кто уже решает гос-во или гражданин страны чем заниматся!?! да а мячик на 4-х персон, так это васче муть. исчо подерутся потом. понимаю что-нить другое на n кол-во людей, а тут мячик! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
государство должно влиять на то чем занимаются его граждане. не посредством прямых указаний разумеется, а путем стимулирования определенного поведения, создания определенных условий. в каком направлении идет наше государство думаю итак понятно. пьющее население гораздо выгоднее чем трезвое, думающее и делающее чтото. В январе—апреле 2009 года доля реализации алкогольной продукции в общем объеме розничного товарооборота Беларуси составила 12%.
По информации Национального статистического комитета, на потребительском рынке было реализовано алкогольной продукции и пива на 1 трлн. 439,4 млрд. рублей.
Продажа водки увеличилась на 4,1% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года (до 3 млн. 550,3 тыс. дал). Ее доля в общем объеме потребления алкоголя составила 49,4% (в прошлом году — 47,1%).
Пива продано 7 млн. 173,9 тыс. дал, что на 4,8% больше, чем в январе—апреле 2008 года. Его доля в общем объеме потребления алкоголя составила 10% (за такой же период 2008 года — 9,5%).
Ликеро-водочных изделий реализовано 378,2 тыс. дал (на 14,3% больше), виноградных вин — 751 тыс. дал (на 5,2% меньше), плодовых вин — 4 млн. 796,8 тыс. дал (на 9,6% меньше). Плодовые вина заняли 30% в объеме продаж алкогольной продукции (в январе—апреле 2008 года — 33%).
Коньяка и бренди продано 70,6 тыс. дал (на 13,4% меньше), игристых вин и шампанского — 324,1 тыс. дал (на 1,7% больше), слабоалкогольных напитков — 410,6 тыс. дал (на 4,8% больше). статистика весьма удручающая. особенно в части употребления плодово-выгодных "вин"
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пьющее население гораздо выгоднее чем трезвое, думающее и делающее чтото. и тех и тех хватает. не посредством прямых указаний разумеется, а путем стимулирования определенного поведения, создания определенных условий.   
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 13:54:16 от den_0910 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кчему последние фото? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или это массовые занятия спортом или массовое поклонение кому-то. в каком направлении идет наше государство думаю итак понятно. пьющее население гораздо выгоднее чем трезвое, думающее и делающее чтото.
Ну не очень-то похоже на это. А зачем тогда устраивают дни трезвости и запрещают продажу алкагаля вечером? Имхо народ пьёт из-за плохой экономической ситуации. Чем лучше жизнь, больше зарплаты, тем меньше потребность каждый день пить, потому что есть деньги на что-то более интересное. Хотя есть люди, которым бутылка - главное в жизни
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
noNamE походу ты сдулся )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зачем устраиваются дни трезвости и запрещают продажу алкоголя вечером уже давно обсуждалось и с этим всё понятно. это простая показуха. потому что в эти дни трезвости бухают больше чем в обычные дни. ктомуже пара дней трезвости ничего не решит. запрет продажи спиртного после 9 это вообще маразм. к 9 часам все уже затарены. ктомуже запретами ничего не решиш. народ всегда найдет где купить "запретный плод"...надо создавать условия, при которых выпивка не будет единственно возможным времяпрепровождением...это уже много букаф  а вот зачем устраиваются массовые пьянки в городе по малейшему поводу, которых в год бывает гораздо больше чем дней трезвости? зачем государство выпускает в таких колическтвах этот копеечный психотроп, от которого людям баню сворачивает ппц как? фууу, Гошан сдулся! © 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
На работе пришел выпивший должжны уволить. И что на заводах не пьют))))), даже во время работы. Как пили так и будут пить. Наулице нельзя все засядут по подъездам)), и что лучше будет?, врят ли. Нельзя пить на праздник на площади)), туда уже все приходят наваленные, даж не приходят а заваливают. Почему, я думаю, потому что на празднике просто нечего делать, пришел музыка г*но, выпил ага "тыц, тыц" уже можно погорланить и попрыгать, руками помахать. Почему трудно привезти атракционы, устроить множество конкурсов, музыку поставить не нашу, иностранную, ну попсой это даже не назовешь, колхозные песни какието. Да даже ставят пускай но в перемешку чуть))), а то мож и нравиться кому. А впринципе хочешь бухай, хочешь спортом занимайся, а можешь и то и то... у нас демократия же.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
На работе пришел выпивший должжны уволить. И что на заводах не пьют))))), даже во время работы. Увольняют без разговоров. Поэтому не пьют.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пьют пьют. увольняют тех кого палят. а палят далеко не всех.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Очередное законотворчество ...  Я считал и считаю себя-любимого свободным челом и не позволю чтоб какие-то прыщи в костюмах решали за меня что мене монна а что нет  Мое мнение таково - Отдыхай как угодно но не мешай другим !  P.S. Я не голосовал за .................. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я считал и считаю себя-любимого свободным челом и не позволю чтоб какие-то прыщи в костюмах решали за меня что мене монна а что нет стесняюсь спросить - а что ты сделаеш?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
пьют пьют. увольняют тех кого палят. а палят далеко не всех. 1. пронести через проходную. 2. найти такую компанию чтобы никто не настучал начальству. 3. в пьяном виде не получить травму. 4. выйти в пьяном виде через проходную, чтобы не спалили. Хм.. если человек готов так рисковать за 100 грамм,то это уже клиника.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. проходные есть не везде. если и есть то контроль строгий тоже не на всех. 2. рыбак рыбака видит издалека  3. ну шанс травмы есть всегда. и в рабочее и в нерабочее время. человек всегда старается не поучить травму. 4. см. п.1 ктомуже не обязательно нажираццо до поросячего визга...при таком раскладе конечно спалят(ито не всегда)... насчет клиники согласен. да и вообще не понимаю людей пьющих на работе...
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Интересно, а когда запретят курить на остановках? Да, и слушать музыку включать громкий шум на мобильниках в общественном транспорте?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Интересно, а когда запретят курить на остановках? Запрещено, но кто ж за этим следить будет? Да, и слушать музыку включать громкий шум на мобильниках в общественном транспорте? Не надо так строго судить людей. Ну нет у человека денег на наушники, а мама сказала, что после покупки телефона денег в семье совсем не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Очередное законотворчество ...  Я считал и считаю себя-любимого свободным челом и не позволю чтоб какие-то прыщи в костюмах решали за меня что мене монна а что нет  Мое мнение таково - Отдыхай как угодно но не мешай другим !  P.S. Я не голосовал за ..................  А ты попробуй с бутылочкой пива где-нибудь в центре Нью Йорка пройтись. Или по Каиру или Стамбулу какому нибудь. Боюсь, что из страны ты будешь депортирован сразу после отбытия наказания, сроком в 6 месяцев, а по приезду в Беларусь будешь всем рассказывать о том, что у нас самое демократичное государство в мире.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Дааа, очень умно собирать со всего мира выгодные примеры. Если бы у нашего руководства страны хватило бы ума спокойно и взвешенно людям объяснить свою позицию и обоснованность принятия решений, то хоть уважение бы завоевали. А то чуть что так сразу примеры приводят, компенсирую свою недалёкость.
P.S. (Специально для Стивена) Я могу посреди Нью Йорка послать тамошнего президента на йух и мне за это ничего не будет.
P.P.S. Пусть поучаться у Саркози, сегодня смотрел его выступления на счёт мусульманских тряпок во Франции.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|