|
noNamE
|
да будет щастье!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как в Америкосии с бумажных пакетов хлестать будут? Хватит бухать на коленке на улице, бухайте в спец места для этого - бары/рестораны или дома.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу вообще низя...даже из пакетов.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это великолепно...Мне, например, дома гораздо удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может оно и к лучшему. Быстрее начнут бары под открытым небом открывать. А у меня работы уж точно прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так и в америке вообще нельзя, но и обыскивать просто так человека нельзя. вот и пьют из пакета.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
т.е. я идя по дороге со стоянки после тяжелого дня, попивая пиво - пипец преступник?  в каком идиотском государстве мы живем. А алкаши как глушили чарлик за магазином, так и будут глушить. С них 280 тыр не возьмеш - малообеспеченные. Социально-ориентированное государство епт.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Хватит бухать на коленке на улице, бухайте в спец места для этого - бары/рестораны или дома. 1 - баров столько нету! 2 - разница между стоимостью в магазине (базарчике) и в баре! 3 - дома, ну если тока с Ж, а если компашки я думаю не вариант, т.к. родители будут в шоке
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мое мнение: пральна. заколупало видеть как народ спиваеццо. мот алкашей и не станет меньше, но молодежи , бухающей пивас из горла пластиковой полторашки на ходу, станет точно меньше. не знаю, как там на деле будет, но испугает многих либо штраф либо тупо беседа с милицией. это мое мнение. а то, что это повлияет на появление мест, о которых Стивен писал, так вот это не уверена. хотя было бы очень неплохо. я за!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GB
|
Неа. Ничего у них не получится. Пока это были зоны трезвости еще можно было проконтролировать, а сейчас... На каждом углу мента не поставишь, поэтому будут пить ВЕЗДЕ. И так будет до тех пор пока кол-во мест в барах города не сравняется с кол-вом желающих отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И так будет до тех пор пока кол-во мест в барах города не сравняется с кол-вом желающих отдохнут И пока доходы населения не вырастут до соответствующих размеров.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бред.......................к каждому менту , которыи будет штраф взымать..надо еще охраников............шоб морду не разбили бедненькому............да еще кассира-операциониста и налогового работника............чтоб все было учтено и не было карупции...............а тут сразу у них лапы волосами покроются..........
страна вечно зеленых помидоров молодеж со школьнои скамьи учили бухать пиво в центре, а через десять лет запрещают..................маразм
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SVSH
|
Может оно и к лучшему. Быстрее начнут бары под открытым небом открывать. А у меня работы уж точно прибавится.
А когда будешь возвращаться из этих баров, не будут брать за появление в общественном месте в нетрезвом виде? Если не будут, то ещё можно жить.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Есть "пьяный вид", а есть "состояние алкогольного опьянения". Если будешь идти в "пьяном виде" (хотя скорее не идти, а стены подпирать), то это 100% протокол.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пару раз массово забьют автозаки бухариками с советской и у большинства желание отпадет. про набить морду ментам это ваще смех) боевики прям все такие нереальные  ЯркаЯ +1 я не думаю что будут щемать народ, кто по дворам сидит и т.д...в первую очередь будут чистить общественные места, где много народа... мест где можно посидеть действительно очень мало... 3 - дома, ну если тока с Ж, а если компашки я думаю не вариант, т.к. родители будут в шоке значит не надо пить, если мама не разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
центр однозначно надо зачищать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
значит не надо пить, если мама не разрешает  ты это мне?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это шутко  относится ко всем кто живет с родителями и они будут в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Счас все ломанутся в магазины за вебкамерами и будут дома бухать с друзьями в прямом эфире 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
правильно  наконец-то Советская будет центром города, а не главным местом сбора барыг и их пластиковых бутылок.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пNзд€ц... а курить значит можно...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
JuBi
|
а когда введут закон, что курить в помещении (конкретно интересуют рестораны, бары) запрещено? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а что во всех барах можно курить? смените заведение 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
во-во, даже животные на ходу пить не умеют а ты морожко и напитки на ходу ни употребляла ни разу!?!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а что во всех барах можно курить? смените заведение  ретро, метро. как их сменить, если они в Гродно уникальны?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в ретро зал огромныйййй не дымящиййй
|