Викенция Потаповна
|
den_0910 , мне 18 и я искренне рада, что постановили этот запрет, ибо мне больно смотреть, как после учёбы мои друзья -одногруппники идут на пиво, практически каждый вечер, они даже себе праздники такие придумали , дабы  " Дни на "С" Среда, Суббота и...Сегодня" . Что же с ними будет в 25  По поводу малолеток. Не машало бы строже относиться к проверке документов. Однако, всё же есть продавцы,которые выполняют "свой долг"  ИМХО
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
SVSH
|
Каждый вечер - это конечно перебор имхо. Но что делать с такими потенциальными алкоголиками - хз. Не запрещать же пиво вобще, чтобы его не могли пить люди, которые употребляют умеренно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
den_0910 , мне 18 и я искренне рада, что постановили этот запрет, ибо мне больно смотреть, как после учёбы мои друзья -одногруппники идут на пиво, практически каждый вечер, они даже себе праздники такие придумали , дабы  " Дни на "С" Среда, Суббота и...Сегодня" . Что же с ними будет в 25  По поводу малолеток. Не машало бы строже относиться к проверке документов. Однако, всё же есть продавцы,которые выполняют "свой долг"  ИМХО этот праздник придумали не твои друзья) среда, суббота и сегодня это очень бородатый повод  мне непонятно зачем запрещать продажу пива в этих "зонах". ну а если я живу гденить на советской, то что, мне после 9 нельзя пива попить даже у себя дома?? или пилить за ним на девятовку?? маразматики. лучшебы следили именно за тем, чтобы его не пили, а не за продажей. ато продавать запретили, а люди как пили так и пьют на советской...какойто кастрированный закон получается...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если в пиве более 7% спирта, то это алкогольный напиток.... хотя это бред... на мой взгляд если есть спирт... то это алкогольный напиток, ну кроме кефира... этикетку от кваса перечитай- спирта до 1.2% тож алкогольный напиток?? 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Короче так ни кто так и не рискнул с письмецом этим ринуться на амбразуру безвластия, власти)))) Недавно вернулся из гомеля там проблему с пьянством молодежи тож решают, но по своему(и я считаю правильно!) Там пивас продают только в местах торговли оборудаванных дверями, короче, как где, где то пристроечку к киоску, а где то просто врезали дверь посредствам располовинивания Киоска. В общем через окошко не видя кому продаеш не продавай, а так зашел в Ларек, в полный пост предстал перед прилавком, могучей рукой забрал свое пиво, и с радостью заливай свои уста, сей божественной жидкостью! Я вот что думаю, может наши предприниматели до етого просто не доперли, В мясном ряду на Клецкого пивас же есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А причём тут логотип rockstar games?
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Что же с ними будет в 25  Им это надоест. И пить они будут умеренно. А вот что с Вами будет мне даже страшно себе представить. ЗЫ ЧЕловек который пьёт с 16 лет всё. С 23 только то что дорого стоит. С 25 редко но метко. Что дальше будет пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Что же с ними будет в 25  Им это надоест. И пить они будут умеренно. А вот что с Вами будет мне даже страшно себе представить. ЗЫ ЧЕловек который пьёт с 16 лет всё. С 23 только то что дорого стоит. С 25 редко но метко. Что дальше будет пока не знаю. Я знаю...дальше будет смерть. Не может алкоголик "умеренно" пить
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
SVSH
|
Ну как же в Германии запретить пить пиво на улицах, это ж национальный напиток
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А у нас национальный напиток - бырло...нужно разрешить пить его везде! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А у нас национальный напиток - бырло...нужно разрешить пить его везде!  Точно!!!! А пиво, как пропаганду буржуйского образа жизни - ЗАПРЕТИТЬ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у нас национальный напиток - бырло...нужно разрешить пить его везде!  Точно!!!! А пиво, как пропаганду буржуйского образа жизни - ЗАПРЕТИТЬ!!!!!  Наш национальный напиток - плодово-овощное вино © 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
не пейте пиво на советской!.... есть много других мест в городе  во мне ща плещется много пива... И все было выпито на улице. И пусть попробуют поставить по менту возле каждой скамейки... Просто отпишитесь когда у них это получится. Хочется на это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
И пусть попробуют поставить по менту возле каждой скамейки... Просто отпишитесь когда у них это получится. Хочется на это посмотреть.
пусть для начала поставят хотя бы по одной мусорке =\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Romchik
|
Пока не приняли, надо пользоваться этой возможностью 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
пусть для начала поставят хотя бы по одной мусорке =\ а-а-а это +1 !! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, а может проблема советской все-таки не в пиве???  Может быть просто сделать что-то поумнее, например в Батории вместе с семечками продавать глубокие тарелочки для шалухи, которые будут включены в цену ))) Ну или просто доступно поставить какие-либо не очень большие емкости, чтобы каждый мог подойти взять, и уже культурно туда складывать шалуху и другой мусор, чтобы потом выкинуть, да или хотя бы простые бумажные пакеты, а вдруг поможет, и у нас на Советской станет чисто и красиво )))
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
raduga
|
Хожу на работу через Советскую в 7 утра, там убирают мусор, который за вечер насобирался. Откровенно говоря, смотреть страшно. Бутылки возле лавок, это мелочи. Но вот клумбы усеяные пакетиками от чипс, акурками и прочим мусором. Неужели сложно хотя бы в кучу сложить мусор после себя. Если мусорки так портят вид площади, то пусть хотя бы мусорные баки на вечер-ночь ставили бы, и дворникам работы меньше было бы.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Vol4en0k
|
Народ, а может проблема советской все-таки не в пиве  Может быть просто сделать что-то поумнее, например в Батории вместе с семечками продавать глубокие тарелочки для шалухи, которые будут включены в цену ))) Ну или просто доступно поставить какие-либо не очень большие емкости, чтобы каждый мог подойти взять, и уже культурно туда складывать шалуху и другой мусор, чтобы потом выкинуть, да или хотя бы простые бумажные пакеты, а вдруг поможет, и у нас на Советской станет чисто и красиво ))) ребята! ну не смешите меня! ну станут продовать их с пакетами бумажными и что ты думаешь, в мозгах у свиней зажжеться яркая лампачка с мыслью о том что это бумажное творение именно для шалухи? их будут либо пи*здить, либо выбрасывать тут же не отходя от кассы. Это в менталитете заложено, так что хер искоренишь...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
den_0910
Гость
|
Это в менталитете заложено, так что хер искоренишь... громкое заявление! п.с. у тя тоже так? 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Обращаюсь к молодым все же людям, а взрослые сами уже разберуться  не пейте пиво на советской!.... есть много других мест в городе  во мне ща плещется много пива... И все было выпито на улице. И пусть попробуют поставить по менту возле каждой скамейки... Просто отпишитесь когда у них это получится. Хочется на это посмотреть. Взрослая тетя вмешается своим мнением  Ничего личного, может, ты и не такой. НО! Живу я в самом центре, недалеко от Советской. И, понимаешь, вот такие ребятишки сидят у меня под окнами ежедневно на лавочке )) Аха. И слушать вынуждена я все их мощные секреты, потому как спокойно разговаривать почему-то они не умеют, а говорят громко и ржут (нет, не смеются - ржут), а разговоры, в которых почему-то обычные слова крайне редки, состоят, в основном, лишь из мата - пахабного, грубого и не имеющего никакого смысла вообще. Никто не думал, что материться вообще-то нужно уметь, а? Ребятишки нынче, к сожалению, не умеют. Искусство это, мало кому доступное... Поэтому ужасающе противно их речи вынужденно слушать. После себя они обычно оставляют горы разбросанных пустых бутылок, пустых упаковок от семечек и т.п. Шелуха - всюду. Горы бычков. И если я однажды попросила как человек вести себя таких ребятишек прилично (а дело было часов в 10 вечера), причем, в ответ я услышала такую мерзость, что повторить лично мне просто стыдно, то в следующий раз мне, видимо, придется звонить в милицию. Понимаете, люди ж вокруг: взрослые, которым нужно отдохнуть, которые иногда (представляете?) плохо себя чувствуют и хотят относительной тишины хотя бы у себя в квартирах; дети вокруг, которые впитывают все как губки... Я тоже была в вашем возрасте. И пили мы разное, и развлекались по-разному... Но никогда мы с друзьями не переходили некую грань, поскольку все же воспитаны, слава богу, нормально и думали и о других вокруг. Запрет на распитие спиртных напитков, включая пиво, ниче не даст, конечно. Глупость. Не тот метод. Но все же прислушайтесь к взрослому человеку: пиво - вещь довольно-таки опасная. Особенно в раннем и нежном возрасте  Но это так, мысль вслух... Все потом сами узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Но все же прислушайтесь к взрослому человеку: пиво - вещь довольно-таки опасная. и чем эта весч опасная? 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
и чем эта весч опасная?  А опасная тем, что выпить мона много, но день за днем "почему-то" дозы нужны побольше. Почитайте про пивной алкоголизм  ЗЫ: слово "опасное" не совсем верное все-таки. Пиво, скорее, коварное )) Хотя и вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
|