den_0910
Гость
|
значит кол-во бутылок (мусора) будет под вашими окнами расти!  бедные детки и их животики 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
значит кол-во бутылок (мусора) будет под вашими окнами расти!  Спасибо ЖЭСу, работает хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Полностью поддерживаю lilac. Хочешь пива - велком в бар. Нефиг бухать в центре и парках, где дети гуляют.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
больше доступных барух с нормальным контингентом и не будет ребят с пивасом на советской
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Фу!!!Как Вы вообще можете себя этим отвратным пойлом заправлять?Оно же мерзкое,горькое и вонючее...А люди,им заправившиеся,воняют,как бомжи-алкаши!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
больше доступных барух с нормальным контингентом и не будет ребят с пивасом на советской
Баруха 1.сожительница,любовница 2.воpовка,завлекающая к себе мужчин,где ее сообщник их обвоpовывает Не нужно нам на улицах побольше барух...и так хватает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пил, пью и буду пить!! будет твердое, то грызть буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
пил, пью и буду пить!! будет твердое, то грызть буду!  Главное только не описайся)))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
пил, пью и буду пить!! будет твердое, то грызть буду!  Главное только не описайся))) а если твёрдое будет, то не об**кайся )))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
громкое заявление! п.с. у тя тоже так?  у меня вот как раз на счастье и нет и терпеть я этого не могу, когда стоит здоровый конь которому шаг до мусорки сделать составляет огромную силовую и мышечную нагрузку, поэтому он бросает себе под ноги и сам же в этом дерьме стоять будет. и обьясните мне в чем прикол торчать в прокуренном баре где мухи негде приземлиться и при этом покупать пиво 3 наценочной категории, когда на улице и погода замечательная и бичи соседние на тебя падать не будут? зы. и не говорю я про эту боянную Советскую, есть миллионы мест даже в том же центре, где можно относительно уединиться и не мешать никому.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
den_0910
Гость
|
и обьясните мне в чем прикол торчать в прокуренном баре так на улице не по закону! сразу пополнение гор.бюджета а так поддержка нашего частника! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пил, пью и буду пить!! будет твердое, то грызть буду!  Главное только не описайся))) а если твёрдое будет, то не об**кайся ))) неволнуйтесь  я не враг своему здоровью- культурно отдыхать умею). пару-тройку литров ( ну или киль если твердое будет  ) и все... баиньки...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обращаюсь к молодым все же людям, а взрослые сами уже разберуться  не пейте пиво на советской!.... есть много других мест в городе  во мне ща плещется много пива... И все было выпито на улице. И пусть попробуют поставить по менту возле каждой скамейки... Просто отпишитесь когда у них это получится. Хочется на это посмотреть. Взрослая тетя вмешается своим мнением  Ничего личного, может, ты и не такой. НО! Живу я в самом центре, недалеко от Советской. И, понимаешь, вот такие ребятишки сидят у меня под окнами ежедневно на лавочке )) Аха. И слушать вынуждена я все их мощные секреты, потому как спокойно разговаривать почему-то они не умеют, а говорят громко и ржут (нет, не смеются - ржут), а разговоры, в которых почему-то обычные слова крайне редки, состоят, в основном, лишь из мата - пахабного, грубого и не имеющего никакого смысла вообще. Вобще жить на первом-втором этаже - жесть. Я как-то погостил у людей на первом этаже, так наслушался ночных "концертов". А тут ещё и в центре. Сочувствую Фу!!!Как Вы вообще можете себя этим отвратным пойлом заправлять?Оно же мерзкое,горькое и вонючее...А люди,им заправившиеся,воняют,как бомжи-алкаши!!!
Не всё пиво мерзкое. Я тоже не переношу совковое горькое пиво. Вот туборг - другое дело. Оно и стоит дорого, зато и качество и никаких побочных эффектов наутро
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
и обьясните мне в чем прикол торчать в прокуренном баре так на улице не по закону! сразу пополнение гор.бюджета а так поддержка нашего частника!  вот тут ты шаришь полюбэ  Добавлено: 14 Август 2009, 11:03:01
Не всё пиво мерзкое. Я тоже не переношу совковое горькое пиво. Вот туборг - другое дело. Оно и стоит дорого, зато и качество и никаких побочных эффектов наутро
Туборг?) это та водичка которая с дрожжами и химикатами перемешанная?) а где там пиво?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ШmELb
|
Я тоже была в вашем возрасте. И пили мы разное, и развлекались по-разному... Но никогда мы с друзьями не переходили некую грань, поскольку все же воспитаны, слава богу, нормально и думали и о других вокруг. +1 вот она проблема...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Наши опозиционеры постоянно пытаются протестовать против любых запретов. На одном опозиционном сайте прочитал Пьёшь пиво на улице? Пиши жалобу в прокуратуруВот пару цитат За то, что милиционеры запрещают пить пиво на улице, их можно привлечь к ответственности. никаких изменений в Административный кодекс не вносилось и пить пиво в общественных местах не запрещалось
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
GB
|
Взрослая тетя вмешается своим мнением не намного и старше меня. Ничего личного, может, ты и не такой. Точно не такой. Ни разу на пл.Совецкой не пил. Предпочитаю более спокойные места. Если будет выбор между посидеть на скамейке на улице или в НОРМАЛЬНОМ баре, то на улице я буду пить пиво только в НОРМАЛЬНОМ летнем кафе. а разговоры, в которых почему-то обычные слова крайне редки, состоят, в основном, лишь из мата - пахабного, грубого и не имеющего никакого смысла вообще. Мат у меня проскакивает, особенно на спортплощадке, но я стараюсь говорить на литературном языке. И вообще воспитание не имеет ничего общего с потреблением пива. Но все же прислушайтесь к взрослому человеку: пиво - вещь довольно-таки опасная. Особенно в раннем и нежном возрасте Каждый убивает себя так как ему больше нравится. Это сугубо личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
и обьясните мне в чем прикол торчать в прокуренном баре так на улице не по закону! сразу пополнение гор.бюджета а так поддержка нашего частника!  Лучше сидеть в маленькой и прокуренной пивной чем работать на большом и светлом заводе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Лучше сидеть в маленькой и прокуренной пивной чем работать на большом и светлом заводе  ну, разве что для тех кто не видит иного выхода 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Fredy
|
И пусть попробуют поставить по менту возле каждой скамейки... Просто отпишитесь когда у них это получится. Хочется на это посмотреть.
а ты это уже видел правда тогда тебе должно было быть лет 16-17. Я сам помню когда у доблестной милиции был план по задержанию пьяных. Так вот в то время вязали всех даже подвыпивших людей вышедших в тапочках под подъезд покурить. В то время открыть бутылку пива или водки= просто ее разлить или разбить, потому как только ты открывал бутылку в тот же момент возникал какой нибудь патруль наглым образам заставлял вылить все на землю. Я лично считаю что нельзя гонять людей если они ведут себя культурно, но если это орущее быдло, то таких не мешало бы свозить в опорку для профилактической беседы.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я лично считаю что нельзя гонять людей если они ведут себя культурно,
Где здесь культура? Начнём с того, что вообще пить или есть что-либо на улице - это признак плохого воспитания 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тогда начни с себя!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тогда начни с себя!
Если бы каждый начал с себя - подобных тем бы не возникало...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 12:06:49 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вот и начни с себя, дабы не писать про культуру свою!
Я про свою и не пишу...ибо в культурные не записывался
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу