|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
Гаи там и ехать никуда не надо было, всё на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что около белых рос было?
Добавлено: 21 Июнь 2009, 20:50:00 а то мне сказали что там кто-то побуянил...
а подробнее??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да хз... толи кто-то задним сдавал на неслабой скорости и машину в стену впечатал, толи тормоза отказали... вот самому хочется подробностей... а то через пятое-десятое там чутли не ядерная бомба взорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сегодня возле ДСУ18 Citroen с мордой разваленой в хлам стоял против движения, ГАИ ходило вокруг огородив фишками, второй машины небыло, может в бордюру так зарядил, но сильно развалена. После поворота от Алми в сторону автовокзала, на первои пешеходном переходе Reno Laguna, остановилась пропустить пешеходов, а сзади минивэн Hundai, не хватило тормозного пути и зарядил сзади прилично так, тоже ходило ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
21 06 09 парковка Алми 19 30, БМВ и Хундай, не смогли разминуться!!! Да еще Форда Гэлакси задели, во было лицо водителя когда пришел с покупками.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
хенде ехал по встречке? получается что так
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
CountZero
|
Сегодня возле ДСУ18 Citroen с мордой разваленой в хлам стоял против движения, ГАИ ходило вокруг огородив фишками, второй машины небыло, может в бордюру так зарядил, но сильно развалена... Вторая машина стояла дальше, на стоянке автокомбината. Ситроен выезжал с территории и не пропустил идущих вверх по ул. Победы
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
TiXoN
|
как мне кажется, то бмв ехало по проезду между рядами парковочными, а хундай или стартовал резко с места перпендикулярно бмв, или ехал опять же перпендикулярно траектории бмв по парковочным местам. у бумера колесо переднее левое вырвало наполовину даже.
там концентрация дибилов чрезвычайно высока. я лично там всегда с осторожностью еду, мало ли где недоделанный какой летит
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Было так. БМВ ехало по парковке к алми, скорость у нее было не плохая по словам очевидцев. Хундай начинал движение с парковки.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Космос от Горького далековато както   Ступил. Я думал речь о к-ре "Космос" Просто в районе времени поста автора мигалки слышал - живу около Науки 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
ну так первично нарушение ПДД со стороны хундая. че он вылез выезжать не посмотрев? а скорость бмв была вторична, едь он помедленнее - может и успел бы затормозить, а так - не успел. только если нарушение хундая, приведшее к ДТП - лежит на поверхности, то превышение скорости автомобилем бмв - вряд ли доказуемо. свидетели вряд ли приложат акты поверки и метрологической аттестации на свои глаза.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Возле входа в алми висит стрелочко в противополжном направлении движения БМВ!!???
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
У Алми надо организовать постоянный пост киоск ГАИ, для регулировки движения и эспресс оформления ДТП по принципу "одно окно".
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
zlobo
|
Да там когда гаевы оформлял ДТП, гонщиги гонзали вокруг етих машин по разметке...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блонда из члендая? ничего удивительного...чтото я в последнее время начинаю не просто нелюбить, а ненавидеть мартышек за рулём... а скорость бмв была вторична, едь он помедленнее - может и успел бы затормозить, а так - не успел. скорость БМВ в этой ситуации вообще значения не имеет, имхо, т.к. у нее была главная и тормозить он вообще не должен. соотвецтвенно и длина тормозного пути тоже ничего не решает. вот что давно пора сделать на парковке АЛМИ(да и по всему городу тоже) - это повесить камеры. тогда никаких вопросов возникать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, краш тест ху#дай провалил. Я бы вобще сделал бордюры между смежными рядами автосов, чтоб поменьше через разметку летатали. Хотя возможно в данном случае и не помогло бы, но всё равно имхо нужная вещь
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
блонда из члендая? ничего удивительного...чтото я в последнее время начинаю не просто нелюбить, а ненавидеть мартышек за рулём... а скорость бмв была вторична, едь он помедленнее - может и успел бы затормозить, а так - не успел. скорость БМВ в этой ситуации вообще значения не имеет, имхо, т.к. у нее была главная и тормозить он вообще не должен. соотвецтвенно и длина тормозного пути тоже ничего не решает. вот что давно пора сделать на парковке АЛМИ(да и по всему городу тоже) - это повесить камеры. тогда никаких вопросов возникать не будет. А кто сказал шо там быу блондыко, там был мальчико...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никто ничего не сказал. я спросил. блонда из члендая? походу блонда из бэмки?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Та мот вобще пассажирка или зевака
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
никто ничего не сказал. я спросил. блонда из члендая? походу блонда из бэмки? Неа, она из хундая. Водила хундая в зеленой рубахе.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Возле хундая по правой стороне был плотно припаркован минивен, ограничивая обзор.....
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Жалко шофера Гэлакси ваще нипричем мужик Называется: " Блин сходил за покупками") Ну 90 помоему загнул....Хундай тож нехило стартонул что бы так разбтццо..........
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насчет 90 согласен. многовато както. левый нижний угол - класс  очень фтему 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
могут обоюдку впаять... я б так и сделал если честно... оба навстречу потоку ехали получается...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|