---
|
 |
« : 10 Июнь 2009, 15:59:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
из старого:
1. Audi VS фура 2. автобус vs маршрутка 3. BMW лупанул камуто взад...
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
переулок дзержинского хундай против опеля моргали аварийкой, ждали кого-то 
|
|
|
|
GOST
|
по дороге как на авто рынок севодня был поединок БМВ против трактора) так вот трактор сломался на 2-е части .... с телефона фотки скинуть не могу, если получиться скину
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
по дороге как на авто рынок севодня был поединок БМВ против трактора) так вот трактор сломался на 2-е части .... с телефона фотки скинуть не могу, если получиться скину
А, ну, слышал по радио сегодня....фотки есть у кого ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а трактор вообще пополам ламается оч даже легко при ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А, ну, слышал по радио сегодня....фотки есть у кого ?  Трактор раскидало а бумер отлетел метров на 10-15 на догогу вылилось дизтопливо. У нового бумера смята в хлам вся пассажирская сторона кроме переднего крыла. Как что было без бутылки не разобраться. Фото будут утром.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 08:00:57 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кули трактору не разлететься если там рамы нету как таковой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dmitrij
|
А хотел же туда поехать, но не свернул, так бы заснял все дело...
БЫла еще какая-то авария на кольце у Филармонии, стояли с ГАИ.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
nikol75
|
фото МТЗ против BMW
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
переулок дзержинского хундай против опеля моргали аварийкой, ждали кого-то  Проезжал мимо, после аварии, так пришлось еще и сигналить мудакам, чтобы свалили с проезжей части и разбирались на тротуаре. Мужик бегал вокргу женщины, мило улыбался, видать уговаривал разъехаться без ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
переулок дзержинского хундай против опеля моргали аварийкой, ждали кого-то  Проезжал мимо, после аварии, так пришлось еще и сигналить мудакам, чтобы свалили с проезжей части и разбирались на тротуаре. Мужик бегал вокргу женщины, мило улыбался, видать уговаривал разъехаться без ГАИ. Тоже это видел. Видимо слепой водятел опеля выползал от виноводочного магазинчика не глядя по сторонам. С таким принципиально бы миром не разошелся.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера на пушкина дтп Мерс 124 универсал vs камень. камень пробил бампер навылет и радиатор. мерс остановился метров через 50 после удара, оставив за собой шлейф антифриза...стояли оформлялись...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не понял, камень что - на дороге валялся?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорее всего вывалился из кузова маза какованить куда их любят нагрузить до верхних краёв...
ибо если он просто лежал то смысл вызывать ГАИ? сам виноват что не заметил...
момента ДТП не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
классные у нас правила. не заметил камень , сам виноват, дтп, прав лишили - свободен. съездил в магазин называеца.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
именно. 34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны: 34.1. принять меры по его устранению; 34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу. 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
фото МТЗ против BMW
Спасиб за фото, BMW-ку конечно жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бмв в навно. не знаю что там делать будут. наверное сразу на части.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниже летать будет в будущем...наверное...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
бмв в навно. не знаю что там делать будут. наверное сразу на части.
Ну здрасте.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVSH
|
Правые крылья и двери под замену, а так вроди остальное не пострадало. Хотя если крыша и стойка погнулись, то может и на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
именно. 34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны: 34.1. принять меры по его устранению; 34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.  Опять не попал... этот пункт он скорее всего и не нарушил...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, я куею) не нарушил) вместо того чтобы остановится и убрать препятствие либо обозначить его, он заипенил в него на полном ходу...стопудово не нарушил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ДТП на парковке у Алми. Белая лагуна и белая астра вроде. похоже лагуна выезжал задом и не заметила двигавшегося по проезду Опеля.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, тут он просто не заметил камень, а не проигнорировал его. Тем более думаю за пункт 34 ещё ни разу никого не наказали за время его существования. Просто скорее всего впаяют неправильный выбор скорости. Но по жизненной логике это бред наказывать водителя за то, что он не заметил камень, который дорожники не досмотрели. Вот их скорее и нужно наказывать. Не будешь же всё время ездить 30 км/ч, чтобы заметить камни на дороге
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но с другой стороны, что, дорожники должны постоянно патрулировать дороги в поисках камней? понятно что по п.34 никого не офтрафовали и не оштрафуют. штрафуют по другим. п.34 просто показывает какими должны быть действия водителя в такой ситуации. а то что он его не заметил - его проблемы. там камень был весьма приличных размеров, и, если клювом не щелкать, заметить его можно без труда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю тут ты не прав. если он огромный камень увидел, сманеврировал, но не остановился и не попытался убрать камень или не обозначил его - тут можно и штрафа по правилам, а если сам в него въехал - то что тут уже делать? наоборот он не имеет право убирать камень. ибо ДТП. надо все оставить как есть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
Всё вышеуказанное относилось к фразе который дорожники не досмотрели. Вот их скорее и нужно наказывать.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|