noNamE
|
еще раз повторюсь, дорожники что, должны постоянно патрулировать дороги в поисках камней? а глаза человеку на что даны? чтобы смотреть куда едет! камень же не упал в метре перед ним с неба и не выбежал сам на дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Камни обсуждаем либо в дорогах, либо где-нить про скалолазов. Тут ветка про ДТП.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lexus182
|
Минут 20 назад на проезжал по индурскому шоссе, чуть недоезжая развилки с кабяка жига копейка красного цвета с развитой мордой, а за ней фольксваген,по-моему, венто с обкорёженной левой частью.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 18.00 не доезжая Румлёвского моста. Цистерна "догнала" серебристый минивэн(типа ПЕЖО 806). Фотки ближе не получились. Разбирались с ГАИ 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Breaker
|
как ехать от ЛУнно к южному рынку -Бэмка 7-ка в 38 кузове- -не знаю что там, н просто на боку в дереве была! наверно шел на обгон -хотя там сплошная и поворот и не спрвился и прямо в дерево -- но наверно еще ктонить дополнит
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Tikkurill
|
бмв в навно. не знаю что там делать будут. наверное сразу на части.
прикуячить ему с побитой стороны кабину от трактора на большом колесе, значок мерса на капот и в вороново этого колясочника, шлюх фаршировать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...вечером за мостом у карданых, в сторону Победы...мотик лежал, гайцы с фишечками... что по чем не наю...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Tikkurill,предупреждение. Оффтопик, бессмысленное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера ауди сто ушла в свободный полет на трассе гродно-минск ок. поста ГАИ - зерновые культуры помяла. Рядом молодеж терлась вместе с 2-мя авто ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Вчера в 16.00 на Суворова перед поворотом на Декабристов, парнишка на черной Е-39 г/н 0002 *** походу подбил слегка девушку на переходе. Прилетела скорая с мигалками, потом гайцы с конусами. Все вроде живы,но все равно неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Где-то 12-10 - 12-20 на рогатке на Озёрском. Стояло 2 машины, поврежедний вроде не видно, но походу ждали гайцов. Мот кто что видел?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
UKSUS
Гость
|
водила в семере в хлам был по слухам
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
как ехать от ЛУнно к южному рынку -Бэмка 7-ка в 38 кузове- -не знаю что там, н просто на боку в дереве была! наверно шел на обгон -хотя там сплошная и поворот и не спрвился и прямо в дерево -- но наверно еще ктонить дополнит
водила в семере в хлам был по слухам
А вот теперь самое время процитировать товарища Дарвина - естественный отбор  З.Ы. ненавижу пьяных за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
есть факты ,не буду говорить откуда
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
около 10.00 на Сов. Погран. около перекрёстка с ул. Гоголя кто-то догнал Мондео, не успел рассмотреть.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Где-то 12-10 - 12-20 на рогатке на Озёрском. Стояло 2 машины, поврежедний вроде не видно, но походу ждали гайцов. Мот кто что видел?
как мне показалось - машин было значительно больше (четыре так точно), и если не ошибаюсь, кто то едучи сверху кому то дорогу не уступил.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
как мне показалось - машин было значительно больше (четыре так точно), и если не ошибаюсь, кто то едучи сверху кому то дорогу не уступил. Ну не знаю, видел народ, тусующийся возле 2-х машин, мот чё и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сегодня где-то в12 автобус не выкрутил на разворот, перекрыл все движение с моста.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на советах автобус стал поперёк дороги
ответ №48...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
А в чём собственно была проблема автобусу сдать назад и закончить разворот
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Возможно ему помешала какая нибудь неисправнось 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что, Советскую сегодня кто постить будет, сфоткать не успел.... Жига копейка снесла светофор поворачивая с Батории на К.Маркса, подробностей не знаю, видел только жигу на лавете, кучу стелкла и нагнутый к земле светофор.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Ну что, Советскую сегодня кто постить будет, сфоткать не успел.... Жига копейка снесла светофор поворачивая с Батории на К.Маркса, подробностей не знаю, видел только жигу на лавете, кучу стелкла и нагнутый к земле светофор.
на хорошей скорости видать летела, не вписалась
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
SVSH
|
Да, это надо было постараться
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
фоткающего народу было предостаточно, так что ждём фоток)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во сколько это было хоть?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
около 21.00. если быть точным, то где-то в промежутке 20.45-20.55
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
водитель пацанчик. на вид 17-18 лет. бухой вхлам. таких надо расстреливать на месте. фото с мобильника. сорри за качество.   кста, копейку можно и в блатные номера запостить 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|