Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
За бабульку рад, пережить такое и в таком в возрасте. Если байкер погиб, то и скорость судя по всему приличная была.  или наш мото-вело стены делает...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чтоб закончить по поводу скоростей. Поворот на Совецкой, где ушла Жига, проходится на среднестатистической иномарке на скорости 70-75 км/ч при правильно выбранном апиксе под сброс газа. Естественно, не при людях. "Веером" его проходить не пробовал. Пару см или кмч ошибка, и оставишь полмашины на бордюре. Жига ввалила в столб на скорости около 30-40 км/ч. Гаец толи не разбирается, толи ситуацию нагнетал. Если там было бы 90, то жига сидела бы стене кастёла, а воДятла вырезали бы МЧС. И ещё раз насчёт скорости. Наверняка все были в "городе будущего". Это за АЗОТом, после заводоуправления с тыльной стороны, напротив жд путей. Там есть один интересный поворотик, когда едешь из города в сторону конечной автобуса заводского. Направо на 90 грд. Так вот, этот поворот я проходил на 90 кмч с вывешиванием колёс со стороны внутреннего радиуса. Главное - если хочешь погонять, делай это трезвым и вдали от других участников движения. Ну и естественно при наличии умения водить автос.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Согласен полностью,100 пудов скорось не более 40, жига весчь мягкая, при большей скорости сложилась бы как коробка из-под обуви. Водятлу повезло, что жив остался- рулевую колонку вверх вывернуло. Пьяный за рулём - преступник однозначно! На кол! На кол! 
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
RockeR
|
Мляцтво. На кол советчика. А вообще нужно сознательность проявлять самим и сразу же задержать пьяного ублюдка. А не смотреть и фоткать.
Товарищ Роцкер, там достаточно людей для задержания было. И врачи и пожарные. И когда я уходил, гонщег был еще на месте ДТП. Но в следующий раз, я так и быть, внемлю Вашему совету и лично позвоню Вам, чтобы Вы приехали и показали мне как это делают профессионалы со стажем. Так сказать профессиональное задержание опергруппой от Роцкера. 2Хоббит,  Хотел дописать, что высказал своё мнение и ничего против Хоббита лично не имею и прежде всего гнев направлен на серых обывателей-советчиков, но думал автор поймет. Ан нет. Сидит заноза в душе. Но ничего. И ещё, фамильярности убери, тебя это не красит. 2Алл, По поводу поворота - я раза три видел как там на выходе шлифовали колёсами бордюр гонщики.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVSH
|
Сегодня в зоне Х передавали. В Ивацевичском р-не 37-летний байкер пошёл на таран 60-летней бабушки на велосипеде. Итог - у бабушки сломана ключица, байкер погиб  Напомнило момент в самом лучшем фильме, где машина врезалась в бабку, а она как стояла так и стояла. В данном случае конечно ничего смешного нету. Хотя кто виноват (скорее всего), тот больше всего и наказан.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
60 км/ч там нормально проходится поворот, чуть чуть резина поскрипывает только бывает. ессно ночью и чтобы людей не было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обсуждение пошло не в ту сторону. правельнее болобы- на какой скорости можно на копейке бухому пройти этот поворот  кто рискнет на 90км/ч пролететь? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как вам вобще не надоело про скорость прохождения этого поворота?
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Зря обсуждаем скорость копейки,водитель пьян-итог один!Мог бы и не на повороте в столб влететь,а на остановке в толпу людей!!!Наказать по всей строгости....
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Sagit
|
 видать не надоело. скорость - вещь часто завираемая. во первых в какой момент - видели его на мосту со скоростью 90 вот и начинают про 90. а скорость движения и скорость во время удара - разные вещи. как никак человек понимая что вылетает пытается и на тормоз давить. может он и шел 90, пере поворотом надал на тормоз, но докрутить руля не хватило мозгов/реакции, может юзом понесло. а в момент удара скорость ну никак не 90. там бы паренек уже с двигателем обнялся. да и столб как бы крепок ни был сомневаюсь что устоял бы. а еще как унас меряют скорость - классический анекдот: товарищь Радар, как едет машина со скоростью 60 км/ч - Вжжжжжик, а как ехала эта машина - Вжжик. но вины водилы это нисколько не уменьшает. сел пьяный - получи по полной. я вот думаю когда уже у нас начнут за повторное вождение в нетрезвом виде машину конфисковывть?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
сел пьяный - получи по полной. я вот думаю когда уже у нас начнут за повторное вождение в нетрезвом виде машину конфисковывть?
Я вот подумываю, а при чём тут повторое управление  Таких надо сразу лишать и прав, и ТС, и потомства  Только не надо говорить, что я злой  По-мойму в январе-феврале 2009 г. в Харькове джиповодец на Паджере вылетел на остановку, погибло 6 человек  Так что, чем меньше пьяных за рулём - тем больше народонаселения 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Просто один раз можно попасться с остаточным на утро. Поэтому человек, попавшийся один раз с остаточным должен на всю жизнь запомнить, что за руль только через полтора - два дня после употребления. А если он попадается второй раз - значит это отморозок и его пожизненно лишать прав
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Просто один раз можно попасться с остаточным на утро. Поэтому человек, попавшийся один раз с остаточным должен на всю жизнь запомнить, что за руль только через полтора - два дня после употребления. А если он попадается второй раз - значит это отморозок и его пожизненно лишать прав
Не-е-е, батенька, остаточное - это до 0,4 промилля, если больше, то уже на кол 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
вообщето 0.5 вроде как  или я опять отстал от жизни...
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
После 0,48 уже лишение,хотя считается остаточным явлением.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня возле стоянки сегодня вечером неплохо так встретились крайслер пацифика белого цвета и форд фиеста синяя. У пацифики побит бампер, у фиесты добра так помят бок, водительская дверь, крыло, стойка. Гаи замеряло, куча зевак. фото нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не Женечки случаяно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
После 0,48 уже лишение,хотя считается остаточным явлением.
Допустимая норма содержания алкоголя в крови у водителя, согласно законодательству, составляет 0,5 промилле. На самом деле допускается не 0,5, а 0,49 промилле. вот как правельнее...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
это не Женечки случаяно?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Есть еще одна белая пацифика, кроме нашей. Мы благополучно отдыхали в Озерах сегодня, на нашей беленькой ляле) Она цела 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
---
|
это не Женечки случаяно?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Есть еще одна белая пацифика, кроме нашей. Мы благополучно отдыхали в Озерах сегодня, на нашей беленькой ляле) Она цела  тьфу*3
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
забыл сказать: авария произошла на белых росах. номер пацифики 49-** **-4.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
очередное ДТП на перекрёстке Курчатова и Горького. мерседес и велсатис встретились. у одного и второго автомобиля значительные повреждения.  все живы!
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
an_gut
|
Сейчас проезжал перекресток Горького-Курчатова - белый Мерседес очкарик въехал вроде как в Сценика так, что последнего выкинуло на тротуар, при этом сбив пешеходный светофор. У мерседеса развален весь перед, у сценика водительская сторона. Причем мерседес грузили со встречной полосы.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Млиииин!!!! Вел Сатис  , кто покусился на жизнь этого авто? Но что-то а с безопасостью этой машинки всё гут, и сидишь высоко, и подушек в базе только 8 штук, а так может и 12 быть.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня утром возле автобусного парка.
Добавлено: 16 Июнь 2009, 11:38:13 А это сейчас на объездной за азотовской больницей лобовое . По-моему все живы
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
и как это они так встретились? занесло после поворота?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
kaktus
|
Вчера на стыке Гродно - Грандичи какой-то дятел на Ренохе у меня перед носом на встречку выскочил. Еле увернулся.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ниче не понял...  толи бус выезжал с Кабяка, а Опель не знал, куда увернуться, толи еще что... епт. щас рассморел последюю фотку, Опель ваще целый по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, и по характеру повреждений буса, не похоже что он в опеля. Опель туда не допрыгнул бы имхо
|
|
|
|
|
|
|
|