Zhenia
|
По радива сказали, шлем разлетелся на осколки... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а кто налево поворачивал? рено и не пропустила правильно едущего мотоциклиста или рено не пропустила поворачивающего налево мотоциклиста? судя по посту скорее рено не право но как то двояко можно трактовать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
На Южаке Рено не пропустила мотоциклиста при повороте налево. Мотоциклист при ударе перелетел легковушку на метров 15. Скорая увезла. Крови вроде не было.
Есть несколько фоток, не знаю только, выкладывать ли. Одного скорая не довезла вроде.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
реноха не права. Мотоцикел прямо в бочину зарядил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На Южаке Рено не пропустила мотоциклиста при повороте налево. Мотоциклист при ударе перелетел легковушку на метров 15. Скорая увезла. Крови вроде не было.
Есть несколько фоток, не знаю только, выкладывать ли. Одного скорая не довезла вроде. если не довезла то, пожалуй, не стоит выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Одну без людей:  Рено ехало с города и при повороте на рынок, не пропустила мотоцикл, едущий по прямой в город. Действительно у пассажира разлетелся на куски шлем( он пролетел метров 20, не меньше). Когда я проезжал,один почти не шевелился, а другой даже вставал. Когда грузили в скорую( затем "прилетела" вторая) врачи сказали, что может не довезём. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
Действительно у пассажира разлетелся на куски шлем Вот что значит кейтайский шлем покупать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мда...скорость там была нормальная походу...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а где вы видели моторы особенно шоссейники в городе на нормальной скорости? у них нормальная в городе 120 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Jurik
|
мама говорила, что мотоцикл ехал 40-60 км/ч, один парень погои, 20 лет, ппц  . Очередное ДТП с мотоциклистом не по его вине.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Слышал, что обгоняли мотоциклисты фуру справа по гравейке, а рено поворачивала налево.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мотоциклист пьяный. Не имеет категории А. Номеров и страховки на мотоцикел тоже нет. Жопа.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Откуда такие вседения?Или опять "по слухам"?
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Народ не знаете не пишите, типа недовезли....Этот парень мой двоюродный брат и ему всего 17 лет, второму 18, всех довезли. Фуру никто не обгонял, матоциклист увидев машину попытался увернутся вправо на обочину, но водитель рено сука проворная и туда доехал гнида. А болван который написал Мотоциклист пьяный. Не имеет категории А. Номеров и страховки на мотоцикел тоже нет. Жопа.
Дебил ничего не знаешь не пищи вообще сплетник долбаный.....есть у него права категория А, мотоцикл ЯВА 12вт,Застраховат, с техосмотром. Такчто ротик прикрой. Действительно не прав водитель Рено, поврачивая налево не уступил дорогу мотоциклистам...У таких уродов права сразу отбирать надо. Пацаны живы и писать что недовезли нехер... Водитель Димон в реанимации, второй Саня так же в больничке...Парням досталось серьезно , жить будут слава богу... Информация достоверная... Не пищпте ЧУШИ....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дебил ничего не знаешь не пищи вообще сплетник долбаный.....есть у него права категория А, мотоцикл ЯВА 12вт,Застраховат, с техосмотром. Такчто ротик прикрой. 1) За оскорбление минус. Это раз. По телику работник ГАИ сказал то, что я написал. А я ему почему-то верю больше.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Смотри ты какой быстрый гонзалес этот гаишник, и медэкспертизу успел провести, и по карманам полазить, и с базой данных по секретным гаишницким каналам сверится... прямо дрож берет....,
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
kaktus
|
ДТП было утром. В 19-00 были новости. Завезли в больницу. Кровь проверить - 10 минут. По базе - еще пять. Кстати, братец, а не задерживали ли 17-ти летку 2 недели назад на этом же мотоцикле? Ты уточни, а то ты многого не знаешь по-ходу.
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
ДТП было утром. В 19-00 были новости. Завезли в больницу. Кровь проверить - 10 минут. По базе - еще пять. Кстати, братец, а не задерживали ли 17-ти летку 2 недели назад на этом же мотоцикле? Ты уточни, а то ты многого не знаешь по-ходу.
Слышишь ты смотрю просвещенный ппц. Никто его не останавливал, такого не было, хочешь спросить у меня лично напишк номер наберешь мне, я те раскажу. Просто не люблю сплетников которые п..ят не зная что. Дебил ничего не знаешь не пищи вообще сплетник долбаный.....есть у него права категория А, мотоцикл ЯВА 12вт,Застраховат, с техосмотром. Такчто ротик прикрой. 1) За оскорбление минус. Это раз. По телику работник ГАИ сказал то, что я написал. А я ему почему-то верю больше. Блин те тоже номерок скину , набери, я те права покажу его, техпампорт и все остальное.. И еще какое проверять кровь когда парня перли быстрее в больничку, что бы спасти. Им не до этого было..медэксперты долбаные.
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
BULK@, им обоим тебе звонить?
А че непонятно написано?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Дебил ничего не знаешь не пищи вообще сплетник долбаный.....есть у него права категория А, мотоцикл ЯВА 12вт,Застраховат, с техосмотром. Такчто ротик прикрой. 1) За оскорбление минус. Это раз. По телику работник ГАИ сказал то, что я написал. А я ему почему-то верю больше. по телику сказали что ты умер...
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Дебил ничего не знаешь не пищи вообще сплетник долбаный.....есть у него права категория А, мотоцикл ЯВА 12вт,Застраховат, с техосмотром. Такчто ротик прикрой. 1) За оскорбление минус. Это раз. По телику работник ГАИ сказал то, что я написал. А я ему почему-то верю больше. по телику сказали что ты умер... Кто умер?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Дебил ничего не знаешь не пищи вообще сплетник долбаный.....есть у него права категория А, мотоцикл ЯВА 12вт,Застраховат, с техосмотром. Такчто ротик прикрой. 1) За оскорбление минус. Это раз. По телику работник ГАИ сказал то, что я написал. А я ему почему-то верю больше. по телику сказали что ты умер... Кто умер? меньше телику верте... особенно у нас 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Т.е. ты предлагаешь верить больше некому юзверу с 65 мессагами, чем пресс-аташе гродненского ГАИ? Ню-ню...
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Т.е. ты предлагаешь верить больше некому юзверу с 65 мессагами, чем пресс-аташе гродненского ГАИ? Ню-ню...
А че ты так сразу повелся на то, что те по телику сказали? Так те там скажут взять и застрелиться, может ты и это сделашь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а причем тут 65 мессаг? тогда под каким ником тут пресс-аташе гродненского ГАИ и скока у него мессаг раз ты по их кол-ву судишь о людях? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Парень. Не неси йухни. Ты отделяй мух и котлеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
а причем тут 65 мессаг? тогда под каким ником тут пресс-аташе гродненского ГАИ и скока у него мессаг раз ты по их кол-ву судишь о людях?  во-во))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Женик. Звиняй, когда я писал, твоей мессаги еще не было)))
|
|
|
|
|
|
|
|