Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я про то что прес-аташе больше пены наводит чем есть на самом деле, для большей значимости пропоганды... вот када узнаешь на 100%, вот тогда и пишп, а по телику такого могут навешать что ты сам не поверишь  ... примеры приводить не буду... Добавлено: 19 Июнь 2009, 22:28:39
если понадобятся то приведу...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
BULK@, им обоим тебе звонить?
А че непонятно написано? Перечитай пост#167, обрати внимание кого цитируют, имена авторов сравни.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
давайте замнем покуда как аварию на развязке на автовакзале с маршруткой... тут опять тока сплетни начинают идти... модеры не спите...завершите конфликт Добавлено: 19 Июнь 2009, 22:47:23
давайте придерживаться такого принципа: "Никто не виновен, покуда вина его не будет доказана"... ну и сплетни побоку  ... как пример: седня на развязке возле танка девушка ехала по крайней правой со стороны советской к замкам, и чуть взяла пошире, так что между ней и бордюром может свободно проехать машина, и кто будет виноват если вьехал бы ей в бочину??? или несоблюдение дистанции, или помеха справа, но ведь в одной и тойже полосе... так и тут... БЕЗ СПЛЕТЕН И ДОГАДОК! ТОКА ФАКТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Водитель мотоцикла в реанимации. Потерял ~1.5 л крови. Ему 3.5 часа собирали тазобедренную кость. Аппарат Елизарова смогут поставить только через 2 недели (предстоит операция). Кроме открытого перелома ноги, у него еще и перелом руки. У второго парня ситуация получше - "просто" переломы руки и ноги. Но без реанимации и такой потери крови. Информация от родителей водителя мотоцикла.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
---
|
Господа, завершим спор о ДТП с рено и мотоциклом, не будьем сплетнями заниматься. Кто прав кто виноват решит следствие. Пострадавшим, скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Т.е. ты предлагаешь верить больше некому юзверу с 65 мессагами, чем пресс-аташе гродненского ГАИ? Ню-ню...
Ты не прав. Видел тоже этот сюжет. Сначала в сюжете показывали аварию возле Южного, потом к слову сказали про ДТП где-то в районе, про которое в слежующем кадре и стал рассказывать пресс-аташе гродненского ГАИ. ТАм действительно был пьяный пацаненок, уже задерживаемый за 2 недели до своей гибели. Ты перепутал 2 аварии мотоциклистов. Отчасти в этом и журналисты виноваты, записей второго ДТП не было, вот и брали интервью у пресс-аташе. Кста, виновным назвали Рено.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...напротив магазина "Космос" три машины на аварийках, машина ГАИ, стоят оформляются... мот кто что видел?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RockeR
|
...напротив магазина "Космос" три машины на аварийках, машина ГАИ, стоят оформляются... мот кто что видел?
Я только мигалки слышал. И про себя подумал "опять Горького" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
Космос от Горького далековато както  позавчера паравозик из 4х машин перед злополучным пешеходным переходом на Весенней(перед мостом). замыкающя БМВ е60(не при делах скорее всего, т.к. повреждений не заметил). когда уже с этим дебильным пешеходником чтонибудь сделают....очень часто там паравозы собираются...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
там ещё ограничение 40 стоит, опасный поворот, но все валят больше 60! вот и локомотивы получаются если пешики дорогу переходят. Да и пешеходник тупо расположен!  вылетаешь из за угла и опа  пешик на капоте!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 16:15:09 от Lacky »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
там ещё ограничение 40 стоит, опасный поворот, но все валят больше 60! вот и локомотивы получаются если пешики дорогу переходят. Да и пешеходник тупо расположен!  вылетаешь из за угла и опа  пешик на капоте! а знак 40 то до пешика... вот и едь соответственно
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
noNamE
|
40 там едут только когда встречное направление фарами сигналит о засаде.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
или те кто за мной  всегда там снижаю и что тока по правой полосе пролетают минмо ...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
sembat
|
Около 19.00 на остановке на кругу Победы, троллейбус "притёр" неслабо остановившийся прямо в начале остановки Фиат(кажется):  Сразу встали все троллейбусы.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Водитель мотоцикла в реанимации. Потерял ~1.5 л крови. Ему 3.5 часа собирали тазобедренную кость. Аппарат Елизарова смогут поставить только через 2 недели (предстоит операция). Кроме открытого перелома ноги, у него еще и перелом руки. У второго парня ситуация получше - "просто" переломы руки и ноги. Но без реанимации и такой потери крови. Информация от родителей водителя мотоцикла.
Подтверждаю....это реальная правда о их состоянии...., а не сплетни сегодня ездил к парню который получше Саня зовут, лежит на растяжках...так же могут делать операцию. Со вторым братом моим похуже...переливали кровь сегодня, но парень крепкий выкарапкается. Господа, завершим спор о ДТП с рено и мотоциклом, не будьем сплетнями заниматься. Кто прав кто виноват решит следствие. Пострадавшим, скорейшего выздоровления.
Согласен +.... Но будет наказан вадила и причем жостко....мы подсуетимся...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Но будет наказан вадила и причем жостко....мы подсуетимся...
жесть  а потом говорят о наших правильных судах... завтра ты подсуетишься чтобы кого то жостко наказали, а послезавтра подсуетишься чтобы тебя (ТТТ) отмазали 
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
жесть  а потом говорят о наших правильных судах... завтра ты подсуетишься чтобы кого то жостко наказали, а послезавтра подсуетишься чтобы тебя (ТТТ) отмазали  Да я не об этом...никто засуживать его не будет...ему итак хватит...права заберут...лечение мот оплатит... Я просто хочу его ударить....(
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
ну а смысл  ударишь ты его и что  возьмут еще и тебя за нанесение телесных повреждений и будешь отвечать перед законом... да и я думаю человек тоже неплохой шок испытал когда произошло ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
да, их надо выплеснуть, но подумать о другом способе...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
BULK@, это нормальная ситуация что ты защищаешь своего брата, но и перегибаешь палку с другой стороны. Неужели ты думаешь что водитель Рено спит сладким сном или отдыхает где-нибудь в ночном клубе. Сомневаюсь. То что ты собираешься накинуться на него с кулаками говорит о том что аргументов у тебя больше нету. Теперь взгляни на ситуацию со стороны водтеля Рено, проблемы, проблемы и ещё раз проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Ну проблем то он сам себе наработал....эт уже его дела. да, их надо выплеснуть, но подумать о другом способе...
Согласен....постараюсь так сделать. Над закрывать эту тему ато не о том пошло......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закройте, закройте. Нет аварий, не о чем писать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
40 там едут только когда встречное направление фарами сигналит о засаде.
Я там еду 49. Во-первых нах мне надо штраф, а во вторых я не камикадзе там лететь больше
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел особо одаренных умудряющихся и километрах на 80 этот поворот пролетать...у некоторых не получалось - останавливались покурить на разделительной...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Fatal1ty, попробуйте почитать иногда что тут пишут. О ней тут на пару страниц расписано
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сори...просто уже увидел  пост удаляю. Добавлено: 21 Июнь 2009, 16:18:18
жесть  а потом говорят о наших правильных судах... завтра ты подсуетишься чтобы кого то жостко наказали, а послезавтра подсуетишься чтобы тебя (ТТТ) отмазали  Да я не об этом...никто засуживать его не будет...ему итак хватит...права заберут...лечение мот оплатит... Я просто хочу его ударить....( to bulk@: как там все закончилось?? что слышно с водителем рено??ответь плиз в ЛС
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaPaCarlа
|
видел летчика влетевшего возле гаи на газон  вот блин летчик 
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|