Dragon.by
|
ну у бэхи не больше 40 скорость, ИМХО а хундай, не то- чтобы резво стартанул. Я б сказал обычно покатился... Он просто не видел бэху и не тормозил. А 10-15 км/ч - достаточно высокая скорость. Да и разбит хундай не сильно. Железо мягкое - вот и погнулось. Да и бампер - гауно - раскололся. А вообще, судя по фотке, усилитель удар выдержал с горем пополам - а они как раз максимум на 10 км/ч расчитаны
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
brjasha
|
а по-моему, на полосе БМки, стрелка как раз К Алми, а не ОТ. так что он в целом прав, если б не ехал через парковку, как нарисовано.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Иван Малигон
|
а по-моему, на полосе БМки, стрелка как раз К Алми, а не ОТ. так что он в целом прав, если б не ехал через парковку, как нарисовано.
Неа,специательно ходилики и стрелочко смотрели  А про 90, чесно ка загнул  , но летел солидно так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ооой, девачка! Читай ПДД п.58. После остановки или стоянки водитель транспортного средства, начинающего движение, обязан уступить дорогу движущимся транспортным средствам.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Говорят сейчас на социалистической бумер стоял с разваленым передом
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ооой, девачка! Читай ПДД п.58. После остановки или стоянки водитель транспортного средства, начинающего движение, обязан уступить дорогу движущимся транспортным средствам.
А чего скажи ты мне про правила говоришь - я не сидела за рулём!  Только вот про уступку пункт правил написал, а про превышение нет. Сотрудник ГАИ сообщил вчера,что на парковке Алми случается достаточное количество аварий, очень достаточное!!! Может стоит пересмотреть разметку и знаки?? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
рядом стоял минивен,который обзор и загородил
меня после аварии с ограниченой видимсостью лишили на 6 мес... это не причина...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
дааааа возле тюрьмы сам щас ехал............если ехать от МаВВы на советскую то на перекрестке стоит поперек какой-то уневерсал разваленный сзади....а уже со стороны тюрьмы бэха 3 перед развален........бампер валяется недвлеко от машины.........вот там неплохо они друг друга подбили
|
|
|
|
fff
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
рядом стоял минивен,который обзор и загородил
меня после аварии с ограниченой видимсостью лишили на 6 мес... это не причина... Полностью поддерживаю, знакомого так же лишили, даж не спрашивали видел или нет, виноват и се.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
обоих надо наказывать. первого, чтобы больше не летал, фторого чтобы по сторонам смотрел
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера прошелся там у Алми, нет там именно на этом проезде знака в каком направлении двигаться. по моему нет, я могу и ошибаться. минивен хундаю загородил обзор? да хоть БелАЗ, убедится в безопасности никто не отменял, а не тупо выезжать. видимо водила лицом защелкал с пассажиркой и все тут. а бмв, ну ехало с превышением, а покажите ка мне того, кто там 20 км/ч ездит? Не защищаю водилу бумера, но если подходить обьективно, то как по мне виноват корейцовод. меня там самого как то чуть не подбили. я ехал около 20 км/ч, ибо наслышан и видел сам там кучу отморов, и тут пляць в 5 метрах как ни в чем не бывало выехжает гольф 2 с дядей усатым в кЭпке аля я з Индуры. я в педаль, выхожу и интересуюсь у дяди его здоровьем и зрением, тока дяде пох, он закупился и едет в свой родной колхоз. на меня посомрел как на епнутого, что то промямлил невнятно, закрывая от греха подальше форточку и все. ни тебе извините, ничего
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
По стоянке Алми каждый раз как по минному полю, блин, и то в прошом году осенью жена уезжала со стоянки, специально припарковавшись до того на пустом пятаке в метрах 50 от ближайших машин, ехала 10-15 км/ч, сторого по этим ... стрелкам, так нашелся шумахер который в дождь залетел на стоянку со скоростью 60-70 (следы на асфальте остались) и ... поехал поперек стоянки по делам, несмотря на то, что с машиной жены чуть в лоб не столкнулся. Короче жена в тормоз и в право, задела столбик со стрелкой, машина свежая ремонта на 1 кило зелени (да- здравствует автоКАСКО). Ненавижу дворовых гонзалесов  (кста приехал дядя гаишник с грустным лицом все послушал, оформил ДТП, выписал штраф, а видео, гворит приностите если, что)
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
Zloy
|
Суд решит кто прав кто виноват.
Добавлено: 23 Июнь 2009, 10:44:52 тьак пусть тупо АЛМИ повесит схему движения по парковке как во всех цивилизованных странах и нам проще и гаи спокойней будет.И возиможно полудурков меньше станет
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кароч каждый остаётся при своём мнении - да будет так. А решится всё очень скоро!  И водила не щёлкал,Тихон, с пассажиркой! Хотя - смысл оправдываться  2 Zloy - никому это не нужно - размещать эту схему. Администрацию Алми устраивает и больш аварии никого не е@@т..
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Алёха
|
Проезжал сегодня на Фортах (выезд с кольца на БЛК). Стояли бордовый пыж 805 с побтой рпавой передней фарой и впереди, метрах в 2-3 от него синяя бэха в е36 кузове. По ходу Бэмка остановилась на пешеходном переходе пропустить пешиков, а пыж не успел оттормозиться...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Блин, а чё у Бэх сезон аварий начался?? массовое исстребление?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
vit-k
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
По стоянке Алми каждый раз как по минному полю, блин, и то в прошом году осенью жена уезжала со стоянки, специально припарковавшись до того на пустом пятаке в метрах 50 от ближайших машин, ехала 10-15 км/ч, сторого по этим ... стрелкам, так нашелся шумахер который в дождь залетел на стоянку со скоростью 60-70 (следы на асфальте остались) и ... поехал поперек стоянки по делам, несмотря на то, что с машиной жены чуть в лоб не столкнулся. Короче жена в тормоз и в право, задела столбик со стрелкой, машина свежая ремонта на 1 кило зелени (да- здравствует автоКАСКО). Ненавижу дворовых гонзалесов  (кста приехал дядя гаишник с грустным лицом все послушал, оформил ДТП, выписал штраф, а видео, гворит приностите если, что) поэтому буду ставить курсовую камеру.... мот привезут в четверг не в тему, и лучше бы указавал первоисточник
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Al5297
Гость
|
справедливость восторжествует? 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
могут обоюдку впаять... я б так и сделал если честно... оба навстречу потоку ехали получается...
Возле хундая по правой стороне был плотно припаркован минивен, ограничивая обзор.....
Блин, если бумер и в самом деле так ехал (через линии парковки) то обоюдка была бы не таким обидным вариантом для хундая. Водила хундая не мог видеть бумера при такой траектории его движения - мешал тауран. P.S. Я думал что водила бэхи ехал строго по проезду, а не как нарисовано. P.P.S. Возможно ГАИ и руководству АЛМИ следует скооперироваться в целях профилактики ДТП. К примеру - АЛМИ вешает 3 больших телика с разных сторон (можно и один по центру), крутит по ним рекламу. Между рекламой вставлять ролики с мест ДТП - фото/видео материал. Записи аварий с камер наблюдения были бы очень кстати. Можно добавить сюда же "сюжеты" про горе покупателей, которые пытаются что-нить скомуниздить из гипермаркета. Можно эти же ролики дублировать на экране на советской.
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Нужно установить "полицаев" по линиям парковки, может тогда перестанут гонять по разметке
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
TiXoN
|
хватит уже полицаев в городе  чтобы все проблемы пытаться решить при помощи этих лежакопов. продублировать почаще разметку для особо одаренных интеллектом и камеры наружного наблюдения не помешали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Нужно просто на знаки смотреть, какой бы ты водитель не был. Я уверен процентов 45 гаишников сами не знают как ездить возле этого ... Алми.
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
А я считаю, что разметка и знаки вокруг Алми одни из самых понятных в городе. Одно дело, что юноши стали забывать куда надо смотреть. Этому их вероятно не учат теперь в автошколах...
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
угу.... есть такое что и знаков нету  например вчера в 5-ть дворов пришлось заехать чтобы проехать к держинского 68/1  Добавлено: 23 Июнь 2009, 13:14:05
всмысле в тупиковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я в Минске недавно возл какого-то из супер/гипер маркетов проходил - был удивлен стоянкой - и там реально бордюрами разрулены парковки - в том месте где машины стоят друг напртив друга. это уже частичное решение. так не погоняешь по диагонали по парковке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|