|
Tiggra
|
Сегодня у нас был первый поход в люди Смеющийся в слинге!! Супер! Анечка, отлично смотритесь! Слинг это счастье. Хоть походить по городу без проблем можно. Одно меня смущает - когда на улице жара ребетенок потеет как его не одевай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Одно меня смущает - когда на улице жара ребетенок потеет как его не одевай А его его только в памперс!  Спасибо. Свои фотки выкладывай!!!!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
lelee, а мы сегодня с вами в одном автобусе ехали, только я как дура с коляской была, может помните вы еще наверно с мамой были и спрашивали куда автобус после обувной идет?  я смотрела на вас втихаря и любовалась как малышка спала. и весь день сегодня проклинала себя за то что поленилась ребенка всунуть в слинг! а не всунула только потому что он спал дома в коляске и мне было жаль его будить... вот балда. зато потом весь день из слинга не вынимала. Фото супер! А его его только в памперс! Смеющийся Спасибо. Свои фотки выкладывай!!!! Наверно только так и придется. А фотки выложу скоро. Вот на днях мой фаст-слинг приедет и сразу выложу, а пока вот выкладываю в темку "что можно делать со слингом" то как мы переезжали. а еще выложу как мы ездили по стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tigra, приятно познакомится  а почему не заговорила со мной в автобусе? Но у вас малявкин совсем маленький, можно и в коляске повозить пару раз - возмущаться не будет)) а мы дальше чем 50 метров с коляской от дома отойти не можем - не нравится  Фотки ваши в соседней теме посмотрела- классные! И вправду на цыганку похожа, а еще глаза у тебя такие карие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гуляли)
Е-мае! Какие люди!  Юльча-слингомама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Диана, мы уже 9 месяцев слингуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а вот и мы освоили наш новый слинг - сшитый под заказ фаст-слинг MayFlower.  а вот рисунок крупным планом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 21:36:33 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
igrok9999, какие молодцы! здорово! Olga-veter, уау! тебе респект, что маму замотала! маме - отдельно! -Jeanne-, lelee, порадовали снимками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
сшитый под заказ фаст-слинг это хорошенький эргономичный рюкзак (современный слинг), но не май.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
это хорошенький эргономичный рюкзак (современный слинг), но не май. это и не эрго и не май
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
это хорошенький эргономичный рюкзак (современный слинг), но не май. это и не эрго и не май Какая разница, как называется ) лишь бы ребенку было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Осваиваем заспинные намотки. Слингомама со слиноКатей 
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Да, все тот же май, только в другом ракурсе. На спине потяжелевшую дочурку проще носить. У нас круговорот масс - мама худеет, дочка набирает
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Laurencja
|
Лена и Анфиса   еще несколько фотографий слингомамы Лены и Анфисы в "солнечной Греции" (во второй части)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лена и Анфиса ООчень красиво! Я реально подумла, что в Греции. Думаю ничего себе- даже с собой фотографа на отдых взяли!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
даже с собой фотографа на отдых взяли!! знаю такие случаи  ))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ännhen, это родители, как я понимаю, должны отправлять а больше вроде слинготемы не было с другими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Лена и Анфиса обалденные фоточки  а что за шарфик? 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Laurencja
|
Сластя, честно говоря, я забыла  съемка давно была, руки не доходили показать Ännhen, напишу им завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
джипсимама
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 11:20:49
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 12:21:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
А мы в выходные продавали на выставке котят  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 13:07:13
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
это хорошенький эргономичный рюкзак (современный слинг), но не май.это и не эрго и не май Интересно, а чем фаст принципиально отличается от эргономичного рюкзака? для меня это синонимы ))) ну...разве что у рюкзака, наверное уплотнен пояс ( и как вариант-уплотненные лямки) а фаст-это по сути МАЙ, только с короткими лямками на фастексах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Нет, фаст - это май, у которого пояс с застежкой на фастексе, а лямки завязываются. Рюкзак - ничего не завязывается. Технически все это близко, но не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Лен, не то чтобы я не доверяю твоему мнению или хочу поспорить, просто если уж разбираться в вопросе то до самой сути))) Я поняла о какой конструкции ты говоришь и в принципе уже согласилась, но всезнающий гугл вывел меня на вот такое определение: Фаст-слинг выглядит как прямоугольник из плотной ткани («спинка» слинга), по краям которого вшиты длинные лямки. Нижние лямки защелкиваются у мамы на талии при помощи фастексов, а верхние лямки закидываются маме на плечи, перекрещиваются, закрепляются при помощи фастексов непосредственно к боковым краям спинки. и вот такую статейку: от Carrot Российского производителя фаст-слинговФаст-слинг завоевывает популярность на рынке России в последнее время! Появился он не так давно, буквально в прошлом 2009м году. Вообще говоря, фаст - это чисто русское явление. Зарубежом такое дело бы смело причислили к ряду SSC - Soft Structured Carrier, т.е. к слинг-рюкзакам! У нас тоже многие путают фаст с эргономичным рюкзаком.Про свои, да и про многие фасты можно сказать, что они отщепились от май-слинга. Все в фасте как в май слинге, только лямки верхние укоротили, а вниз поставили стропу вместо поясных лямок. То есть вместо узлов - застежки "фастексы".Для меня фаст, в первую очередь, мягковатые и не рюкзачные лямки. Порой такие длинные, что и параллельно невозможно носить (около 70 см), только перекрещивая. А еще фаст, на мой взгляд, отличается предельной легкостью конструкции, это его основное отличие от рюкзака (эргономичного, конечно) - нет пояса жесткого, нет жесткой конструкции спинки (бОльша слинговость-тканевость по сравнению с привычкой производителей прокладывать спинку рюкзака чем-то поплотнее-пожестче), наличие вытачек - хотя и фасты случаются с вытачкой!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
согласна. Надо в понятия внести ясность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может я не совсем в тему, у нас не слинг а рюкзак. Но это же где-то рядом?  Первый раз опробовали- гуляли 2 часа и я пропустила момент когда малой вырубился  Пришли домой, аккуртано сняла рюкзак вместе с ним- спит ребенок  Прям в комбезе)))) Моя главная стратегическая ошибка- не подумала головой и одела ребенка так, как мы гуляем в автокресле  В итоге упарились оба, пришла домой вся грудь и живот мокрые :- Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 16:07:04
Ой, саму главную фотку забыла))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Лилит, супер!!! И как вам идет этот комбез!!! Не зря он вас ждал  , а вы не зря рюкзачек ждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|