Tiggra
|
кстати, вроде бы в волковыске нет слингов(((( на меня все так смотрели!!!!!! о Вы бы видели как на меня сегодня в Щучине, Новогрудке и в Мире смотрели... у людей глаза так округлялись...
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ого, сколько вы объездили за день и везде погулять успели! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Miracolla, Аня - класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ого, сколько вы объездили за день и везде погулять успели! Улыбка ну объездили мы гораздо больше, просто не везде люди так смотрели будто я с другой планеты. Да и со слингом путешествовать легко, с коляской я бы в жизни не поехала, а со слингом даже рискнула по жутким ступенькам мирского замка походить...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Аня, требую фото без слинга)))) шикарное платье под мой новые шелковые волны)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о............ не дразни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже облизываюсь и так!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 Июнь 2011, 13:47:13
фото без слинга) 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ух какая!!! обалдеть!! и причесон супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
шикарное платье под мой новые шелковые волны))))))))) так, фото в студию! фото без слинга) красивая и счастливая!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо. Оль. я тут замуж выхожу))))
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, девочки! Мы тоже едем на периферию-к маме в Зельву, естественно в слинге!!! Представляю, как город нас воспримет, а мы аж на неделю и с полным ассортиментом, потом расскажу и покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо. Оль. я тут замуж выхожу)))) а я узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
возможность кормить в слинге при ношении детя.. на спине супер!!! возьмем на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А вот и мы) 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Да, вы уже далеко продвинулись в слингоношении! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вот и мы освоили обновку - май-слинг (спасибо Счастливой  )
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
lelee
|
Да, вы уже далеко продвинулись в слингоношении! Мы в слинге каждый день, и на далекие расстояния часто и на долго ездим - привыкли и практика отличная, и дома всякие намотки пробую) Jeanny фотографии супер! Красота! Shine здорово смотритесь, а вам возле шеи не жмет? может лямки дальше к плечам отодвинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
lelee, возле шеи не жмет  Мне удобнее всего, когда они примерно по середине плеча
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, мы вернулись из Зельвы...произвели полный фурор на периферии!!! Вообщем, на нас глазели так, будто мы с другой планеты: знакомые искренне удивлялись и говорили, что это я здорово придумала привязывать дитя; незнакомые аж переходили дорогу поближе к нам, чтобы рассмотреть, что это я несу и как! Но больше всего меня удивила моя мама, которая все радела за мою спину и катание в коляске. Однажды Лев уснул у бабушки на руках на даче, а я хотела собирать землянику...поэтому привязала ребенка на свою маму (она очень сопротивлялась!!!). Примерно час я гуляла по лесу, а бабушка с внуком гуляла между елочек! Когда деть проснулся, я спросила маму о ее впечатлениях. Мама сказала, что теперь она понимает, почему я слингуюсь! Вот фото 
|
|
|
|
lelee
|
Olga-veter прикольно! А Лев уже большой такой!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
igrok9999, молодцы  Очень красиво  а мне с кольцами не потянет - спина больная 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
igrok9999, молодцы Очень красиво а мне с кольцами не потянет - спина больная А ты слинг-май возьми! Он с лямками и вокруг пясницы. как раз напряжение везде будет снимать! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы тоже с KateVova активно осваиваем слинги  У меня, правда, не получается поместить голову на уровень груди..Хожу как есть  
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Мы тоже с KateVova активно осваиваем слинги  У меня, правда, не получается поместить голову на уровень груди..Хожу как есть  девочки, вы конечно молодцы, но не у одной не у второй неправильно одеты детки 
|
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|