Miracolla
|
как вы повзрослели!!!! красивый шарфик)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Оленька ты красавица , а сыночек настоящий богатырь! 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, спасибо! Да, мы действительно уже большие-нам почти полгода! Скоро будем по-взрослому кушать!!! Насчет слинговстретиться...не, знаю-сезон, много работы!!! Поэтому или в парке вечером или ко мне, плиз, будем рады!!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А вот и мы, правда почти полтора года назад  Нам на фото полгодика 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Сластя
|
Ого, какие красотки на слинговстречи не приходят! 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
minx
|
Ого, какие красоткина слинговстречи не приходят! Да мы бы с удовольствием, просто когда мы жили в слинге, я и понятия не знала о ГФ  А сейчас мы уже своим ходом бегаем 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
так и своим ходом никто не запрещает 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
minx
|
так и своим ходом никто не запрещает Спасибо, будем иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Сегодня познакомились с милой слингомамочкой и милым слингомалышом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miracolla
|
знаем-знаем эту мамочку симпатичную!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Ягодка Опять, нам тоже очень приятно было с Вами познакомиться! Спасибо за фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А вот и наш фотоотчет в канге   Может кто знает как это перевести - не латынь NYUMBA YENYE UPENDO MUNGO HUIZIDISHIA NEEMA ZAKE
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Юля, я ж вешала перевод в теме про продажу канг: Спасибо большое  , а я и не знала) У меня гугл написал, что результатов не найдено ?? я искала вчера.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Принимайте и нас и слингокомпанию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
avviva,  это замечательно, что вы пользуетесь слингом, вот только (или просто плохо на фото видно) доченька ваша не очень хорошо в него посажена. Нижний бортик должен проходить под коленками и попа должна быть ниже коленок... да уж мне проще показать, чем рассказать Придут слингомамы-гуру и получше объяснят 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
PolLena, я слинг только купила и это наша 2 прогулка в нем  Но, вы правильно заметили с посадкой у нас проблемки  Сажу дочку хорошо, всю ткаь со спинки под ножки, и попка как в мешочке, но через нек-рое время ре выезжает, и получается так как на фото. Мне приходится поправлять. Может доча на бедре не умеет сидесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Miracolla, PolLena, спасибо! А насчет встречи, то нужно сходить поучиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
по такому фото про положение ничего не скажешь, только девочки симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, какие вы классные!  Поздравляю с приобритением  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Фифочка Очень здорово смотритесь! Легко малышку за спину в рюкзак посадить?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Фифочка Очень здорово смотритесь! Легко малышку за спину в рюкзак посадить?
 спасибо неа....я все еще не наловчилась-бегаю к соседям за помощью 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Фифочка, а я думаю где вы пропали, а вы оказывается за спину переезжаете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну и я выложу себя)))) на свадьбе у сестры мужа) а ноги не кривые, это я так облокатилась и чуть нагнулась)))) я за этим делом смотрю))) кстати, вроде бы в волковыске нет слингов(((( на меня все так смотрели!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ну и я выложу себя)))) на свадьбе у сестры мужа) Шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|