|
lelee
|
Ugra спасибо за советы я ношу малышку в слинге дома, но в кольцевом, самый легкий , в остальных жарко, вот в таком Olga-veter вы очень красиво смотритесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Olga-veter, очень красиво  ! Я, наверное, вас вчера на стоянке возле ЗАГСа видела, мы с мужем и с ребенком гуляли, смотрю, девушка с ребенком в слинге, мужу показываю и говорю: "Девушка, наверное, с форума", видимо, я не ошиблась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ugra спасибо за советы я ношу малышку в слинге дома, но в кольцевом, самый легкий , в остальных жарко, Девочка у Вас крупная, так носить не легко, про домашние дела вообще молчу. Сажайте ее назад, просто повыше, обзор для нее будет лучше и Вам легче. Вы про красный пишете, что это май, но мне кажется по фото, что рюкзак, хвостов не видно. Про то что жарко, это индивидуально очень. Я носила в СШ в жару, летом. Живот у меня был мокрый, но не так, чтобы "текло". А в прохладное лето носила в шерстяном СШ (это 5 метров ткани, 40% шерсти), на улице нам жарко не было. Хотя в самое пекло приятнее в мае или рюкзаке. Вообще, сейчас как отключат отопление, будет нежарко (в нашей квартире даже слишком нежарко). Olga-veter, отлично выглядите и комбезик как раз в тон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! На самом деле этот шарф брала на лето, под белое очень красиво будет  Он тоненький, но в нем так удобно, что даже под мою ужасную выгоревшую куртку не могу не надеть!!! Сегодня у нас очередные смотрины-буду в другом шарфе-Гирасол Мистер Икс  Фото приложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки! Получилось! Я уже не боюсь когда Уля засыпает)) смотрите:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Olga-veter, отлично выглядите и комбезик как раз в тон. Ну дык! Кто ж подбирал сыну (и крестнику) одежки  lelee, приходи, дам тебе шарф, не могу смотреть на ваши извращения ))) Голова не держится!!!!!! Твой пытливый ум и золотые руки,да направить бы на правильный шарф вот было бо ДЕЛО!!! Иные имеют хорошие шарфы а кроме КНК ничего и мотать не пробуют !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я вот не представляю как с кнк домашними делами заниматься(( у меня тимур такой любопытный, что выкручивается чтобы все увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
lelee, приходи, дам тебе шарф, не могу смотреть на ваши извращения ))) Голова не держится!!!!!! завтра приду! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
В защиту КНК - прекрасная намотка, особенно когда дитя не болтается на уровне ... ниже пояса. И с маленьким много чего можно поделать, не обижайте КНК. Попробовать можно и нужно все. Жаль, я завтра навряд ли приду, даже если оживу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Дотянуть бы (а очень надо дотянуть). Я уж линейку сделала - хоть так срок знать, но у меня еще не было родов в 40 недель, все в 38. А тут еще и заболела - какую бяку всей семьей подхватили, наверное из садашколы дети принесли. Кашель нереальный просто. Не знаю, соберутся ли еще девочки.
Добавлено: 11 Апрель 2011, 22:23:22 Дотянуть бы (а очень надо дотянуть). Я уж линейку сделала - хоть так срок знать, но у меня еще не было родов в 40 недель, все в 38. А тут еще и заболела - какую бяку всей семьей подхватили, наверное из сада\школы дети принесли. Кашель нереальный просто. Не знаю, соберутся ли еще девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Выздоравливай!!! Ой, все таки это волшебство какое-то..ходит человек-ходит с животиком, и вдруг раз- и 2 человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
очень понравился эргономичный слинг-рюкзак ТМ Чародейка у in!!! Я тоже хочу либо слинг, либо слинг-рюкзак, правда еще не совсем изучила их, чтоб по конкретнее определиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, зацените нашу обновочку: Мы так рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Поздравляю! Красавицы вы  Только доча совсем на тебя не похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо) Как не похожа? подменили наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
lelee, красавица!!! Зара Три Перпл?! Как я его люблю...а в намотке какой он суперский, м-м-мммм!!! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
не, баклажан)) но такой красивый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Поздравляю с обновкой  ) Красивый шарфик  )
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
SHALI
|
Это баклажан! Симпотный. Ну и как тебе ЗАРА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Фух... напугали.. я думаю что за новая слингомама под знакомым ником)))))))))))) это здорово! а что за май у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ноябрьская круто! Мне кажется или ваша тетя на тебя очень похожа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Читала-читала, и кроме того, что слинг - это классно, больше ничего полезного не нашла. Может не все страницы просмотрела. У меня такой вопрос. Роды зимой, ребенка носить в нем хочу с самого раннего возраста. Какой слинг лучше выбрать, чтоб он был попроще при одевании, подходил совсем малышам для зимней носки и чтоб весной-летом его тоже можно было использовать для полугодовалого малыша. Или это сколько слингов надо?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ugra
|
Для разнообразия скажу что зимнему малышу можно и эргорюкзак с вкладышем для новорожденного. Сына ношу в шарфе. Пользуюсь и коротышкой трехметровой. Пока мотаю колыбельку и рюкзак на жару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Мы отдыхали на выходных в Коробчицах! Слинг Гирасол Мистер Икс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|