Belle femme
|
Девочки, спасибо большое всем, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Занималась продвижением слинга в массы. Фото сделано в больнице. Вале 5 лет. Она перенесла 2 инсульта. Проблемы с движением. Слинг был сооружен в больнице из джинсовой ткани. Валюша в восторге от него была.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ЧуДНО! Мне сперва показалось что слинг -это Хоппедиц Чикаго )))
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ну вот, наконец-то сделала фотку, а носим мы в слинге уже 2 месяца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И мы в слинге по дому щеголяем.  Фотка не очень, но другой пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
l@brik, какие вы похожие, супер, в отличии от Ольчика, кадром выше ))) Но все замечательные и слингодетки довольные 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Это вы еще нашего папу не видели, наши знакомые говорят, что моего вообще ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки! Огромное спасибо за +!!! Нам очень-очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А вот так мы вчера на утренник ходили к Наде. 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ну и как на утреннике? Понравилось Маше? Фурор произвели или уже все к вам привыкли?
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Мои уже все привыкли мы с 2 мес так ходим))) Воспитатели положительно относятся, а те что по старше так даже сожалеют что у них такой возможности не было... А на праздниках мы стараемся всегда быть красивыми, чтоб еще и эстетическую сторону слингоношения подчеркнуть.А в этот раз спать хотели, но не могли пропустить такое событие и ерзали все время! даже подпевать пытались))) а под конец так уснули что еще дома досыпали 2 часа)))
Кстати, мы однажды летом шли в сад, а навстречу папа с ре, и остановились даже... а потом говорят: "наша мама тоже так носит ")))) (правда мы ее ни разу не встречали)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ну да, тибетский крест это тебе не КНК, да еще и заспинные номотки тоже не все осваивают и больших деток тоже мало кто носит (наверное ты у нас самый слингодолгожитель)
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ну еще все лето впереди. Тим летом будет на папе ездить в рюкзаке. Сейчас пока некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Нащ первый выход в люди. Так прикольно ощущать на себе взгляд: непонимающие, заинтересованные, удивленные и ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Инна, поздравляю!!! Я тебя очень понимаю-у нас первый выход состоялся неделю назад-ходили к врачам в поликлинику. И на улице все зырили, но в поликлинике я думала, что головы повывернут...прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Может я повторюсь, но смотритесь отлично! и на мой взгляд вообще ничего не обычного))) а, знаю что- зимой в кингурушках не носят!!! в комбезе ножки не пролезут в стропы!! а так, вид вполне должен быть приемлем обывателю  в отличие от сск и шарфа, например!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а, знаю что- зимой в кингурушках не носят!!! в комбезе ножки не пролезут в стропы!! Так это же не кенгуру  ? Или вы просто пример привели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
это май-слинг ой, наверно, это слинг-рюкзак все же  но не кенгуру
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
inэто май-слинг Это эргорюкзак. Не, май, вам просто не видно, со шлейфами, а у меня на спине карабины. Просто Шали, наверное, привела пример на счет кенгурушек, а я уточнила  .
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Ваш эрго внешне похож на кенгуру, а кенгуру более привычное зрелище для окружающих  А плюс слинга, опять же, это то, что и зимой носить ребенка можно (в отличие от кенгуру), ко всем прочим преимуществам 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Laurencja
|
Это эргорюкзак. Не, май, вам просто не видно, со шлейфами, а у меня на спине карабины. ага, я потом и подумала, что наверняка на карабинах
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я писала о том, что будь это летом, то вообще вид привычный,т.к. летом много кенгурушек в городе и эргорюкзак, будучи на них внешне похож, не вызвал бы столько интереса, а вот зимой кенгурушек нет, т.к. не поносишь в них зимой, поэтому и интерес вызывает повышенный.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Теперь понятно. Спасибо за разъяснения  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как вам такой слинг ? ух ты, какой классный  даже ножки есть  вот классное направление, куда дальше двигаться производителям маев и эрго-рюкзачков 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
как вам такой слинг ? Ха! май! прикольно! а вот как нам оочень понравилось  но я все за ножки переживаю, мне кажется что деткам неудобно (жмет)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
по своему тимуру могу сказать, если ему неудобно - он сразу скажет, вернее СКАЖЕТ!! ему даже когда скучно, он не будет молчать)))
|
|
|
|
|
|
|
|