Счастливая
Гродненец
|
Голова там, где нет кольца. Не очень удобно. Голова ниже груди находится и, кажется, что шея провисает.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Голова там, где нет кольца. Не очень удобно. Голова ниже груди находится и, кажется, что шея провисает. Потому что у вас бортики слинга не натянуты хорошо, чтобы слинг именно пооддерживал ребенка и его голову.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Счастливая, мне кажется, что немного близковато к шее, опустить чуть ниже  Молодчинка!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
mariana
|
а вот и мы , с шарфом ещё не показывались  ))) п.с. на прошлых выходным к бабушке ездили. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
marianaа что за шарф? расцветка близка к той, о которой я мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а что за шарф? расцветка близка к той, о которой я мечтаю а можно я отвечу ?  Это "Баюшка", Энхен их выкладывала. Веселенький 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
mariana
|
marianaа что за шарф? расцветка близка к той, о которой я мечтаю  Да, это баюшка, цвет мандарин.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Miss_O
|
Красотка!!! Так, а терь фото мамки с мэйком и со слингом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Детки такие прелестные, волосатенькие... а моя крошка почти лысая аааааа
показала эту темку маме, она смирилась ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
1 мы ждем проезда байкеров по главной улице бреста. киря уже спит, а никита ну оч хочет выйти на дороогу. одна я короч позирую) 2. хорошо, когда руки свободны 3. вот так у нас хвост сск симпатично завернулся. случайно получилось - кольца слишком низко опустила, и, чтобы они на руку не давили малому, подсунула туда хвост слинга. теперь так специально делать буду. красиво.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Alsou
|
как мы использовали мой сш не совсем по назначению  )) Вот это изобретательность!  Суперские фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и мы вот....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 00:41:07 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nyusha
|
деченки, какие красотки! Ännhen, вы и Зарра бесподобны! Шали - стройняшка, это баюшки шарф? Вот вам: 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мне не нравится как выглядит грудничок в СШ(как по мне то такую кроху лучше в коляске возить), в ССК лучше.. может от того, что я с шарфом не дружила... но НИЧЕГО ЛИЧНОГО, в любом случае молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Таня, меня, когда с маленькми Ромой знакомые в городе видели( а осенью-зимой наш краснознамённый шарф был виден издалека  ) ,говорили- видели тебя с ребёнком в кулёчке  и чего только про слинги не говорят )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а мне не нравится как выглядит грудничок в СШ(как по мне то такую кроху лучше в коляске возить), в ССК лучше.. может от того, что я с шарфом не дружила... но НИЧЕГО ЛИЧНОГО, в любом случае молодцы!
Да че там... мне и самой не нравится  Вообще Жэсть, особенно со стороны! А народ-то, народ в Шоке. Все пялятся на мою "грудь"  Я уже думала всяких взглядов за свою слингожизнь навидалась, но нет-новый слинг(не традиционная намотка. Колыбельку в шарфе не носила)-новые выпученные глаза. Хорошо за темными очками наблюдать за реакцией прохожих!  Подозреваю, что мало кто позитивно реагирует на увиденное, НО 1. Кто примирит общественность к "диковинкам", как ни мы с Аней  (Я перед выходом на улицу прохожу аутотренинг на тему: Не надо очковать! Пусть народ видит, что и ТАК у нас в городе носят и может еще кто-то отважится!) 2.Что до сравнения с коляской, то возраст тут роли не играет, это я как опытная мама заявляю. Ибо со старшей я до 3 мес. смело гуляла с коляской и как правило 3 часа были без хлопот. Ну иногда подкормиться могли! А малой пофик на улице или дома, в коляске или без. Когда ее что-то беспокоит-она просыпается и успокаивается только укачиваясь на руках ( а бывает это почти каждые 1-1,5ч). Так что пару выездов "в люди" дали понять, что коляска скорее мешает, чем помогает. Теперь я с ней гуляю во дворе. Если надо сделать дела или просто прогуляться на длительные расстояния - только ШАРФ! 3. Шарф и ССК. То ли я стала более немощная, то ли избалованная хорошим, но в кольцах долго(больше 1 часа) гулять мне тяжело. Это удобный вариант для дома, для кормешки, ну или при отсутствии шарфа-для долгих прогулок!  Хотя с Надей в 3 мес. я летала в ССк в колыбельке. С Машей в ее 1м и при не крупных габаритах мне не летается уже  (Наверное все же Годы!) Колыбелька в любом слинге менее эргономичная, чем вертикальные позиции, поэтому в шарфе она переносится легче. К тому же я дитеночка и вертикально в шарфе смогу примотать, а в ССк-еще рано! Если говорить о физиологичности-то в шарфе поддержка ничуть не хуже ССк( а для начинающих даже легче положить ребенка правильно в карман шарфа, чем в карман ССк)! Вывод: Дико колыбелька в шарфе смотрится потому, что не привычно и потому что не видно ребеночка, не видно как ему там уютно! Да и нынешняя жара тоже гуманности не добавляет(сейчас, когда хочется с себя снять все-ребеночку в шарфе скорее сочувствуешь!), а вот если представить такую малютку в дождливую ветренную осень-то тогда ребетеночку в гнездышке многие бы позавидовали!  ************************************************************************************************************************** На нас с Аней шарфы от Calvin Klein [rofl]новой, но уже ставшей по отзывам в ранг со слингомонстром-Дидимосом норвежской фирмы E L L E V I L LНа Ане Ellevill Zara - уникальные слинг-шарфы норвежского дизайна, произведенные вручную из 100% хлопка. Шарфы выполнены специальным жаккардовым плетением, они достаточно тонкие, чтобы в них не было жарко летом, и в то же время имеют великолепную поддержку, так что подходят даже для тяжелых детей. На мне Ellevill Caelum - это уникальные шарфы с содержанием шелка: 50% хлопок, 50% шелк (все другие шарфы с содержанием шелка на рынке - не более 30% шелка). Превосходная поддержка сочетается в них с тонкостью и прекрасным шелковистым блеском. Ellevill Caelum подходит даже для тяжелых детей и, благодаря своей тонкости, особенно хорош для лета - в шелковом шарфе не жарко, Ellevill Caelum - самый прохладный слинг-шарф из всех тонких шарфов с хорошей поддержкой.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
слингование 14 века (хи-хи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Наш папа - заядлый рыбак-спинингист, вот и гуляем мы вдоль реки во все стороны на несколько километров.
|
|
|
|
|
|
|
|