Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
Patriciuss, Шокирован этож кенгуру... мало того, что у носильщика будет спина болеть, так и у несомого нефизиологично всё с позвоночником и тазобедренными суставами... ваше дело,конечно ... Рот на замке Я сама эту штуку ненавижу!Тяжко в ней,и личинка нервничает  Попробую приобрести слинг 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Patriciuss, Шокирован этож кенгуру... мало того, что у носильщика будет спина болеть, так и у несомого нефизиологично всё с позвоночником и тазобедренными суставами... ваше дело,конечно ... Рот на замке Я сама эту штуку ненавижу!Тяжко в ней,и личинка нервничает  Попробую приобрести слинг  я все-таки советую испробовать шарф или май обратитесь к Энхен, она слингоконсультант, даст померять и подберете, что вам ближе мне лично на кольцах ну не понравилось.. болело 1 плечо.. А май -это сказка!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, май - это классно. Нам шли и май, и шарф. В кольцевом пробовала носить уже довольно большого ре, ну где-то около года, неее мы только изнервничались все. И он, и я...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мы вот в кольцах, планирую май приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ännhen,нет, не давит, хотя я обычно чуть ниже ношу, это мы меняли местоположения.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а вот наша первая фотка в слинге (первый день в нем)... правда сфоткала лишь когда дочка уснула, а то не было кому фотографировать когда я ее носила... потанцевали под ролик Энхен и на втором повторе уснули 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 14:07:18 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А я май пошила. САМА. Довольна, и Владушке нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Как сказать, её уже там нет, девочки скинули.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А вот и фото со мной, а то или Карина уже спящая, или муж/свекр... и все без меня было. За фото спасибо Энхен.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Не поверите, гуляли час, просто надо было идти без коляски по делам разным . 2 месяца назад весил 11300, сколько сейчас не знаю, плечо конечно устало, но не так, как устала бы спина без слинга. Простите за качество, это телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Ногами топаем, но тут надо было быстро, а май ещё не пробовала на верхнюю одежду завязывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
о бозе... Альгуня, ты в 10м классе родила?  пс. (молодо выглядишь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
4.JPG (0 Кб - загружено 1064 раз.)
5.JPG (0 Кб - загружено 1122 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
В 9-ом Это шутка? Или правда?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: algunia от 06 Апреля 2010, 15:46:17 В 9-ом Это шутка? Или правда? даже и не знаю,что ответить... 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ладно, посмеялись и хватит! Хорошо хоть не в 7 написала!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
,Таня, волосы удачно сочетаются с цветом шарфа!))) тока мне кажется, что дочура слишком низко сидит....хочется как-то выше на талию ее поднять..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо  знаешь, это шарф трикотажный, она под своим весом туда сползает со временем..
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Отлично выглядите девочки! Натаниель, знакомый май. Круговорот маев в слингоприроде 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
,Таня, волосы удачно сочетаются с цветом шарфа!))) тока мне кажется, что дочура слишком низко сидит....хочется как-то выше на талию ее поднять..
просто попа должна быть НИЖЕ чем коленки. т.е. поглубже Лизу надо усадить в слинг попой, тогда коленки сами поднимутся на нужный уровень  а как ее туда поглубже усадить? она ножки иногда согнутыми в коленках держит, а иногда выпрямляет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто попа должна быть НИЖЕ чем коленки. т.е. поглубже Лизу надо усадить в слинг попой, тогда коленки сами поднимутся на нужный уровень  ну это так, но для этого надо, чтобы ре широко ножки разводил....мой в таком возрасте тоже ноги сводил,лишь позже стал нормально на бедре усаживаться, сейчас спокойно уже сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, а так-то она на талии сидит. т.е. мне так очень удобно, я вес почти не замечаю.. и сама она ездит и спит с удовольствием..
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Подскажите, правильно ли одет слинг
|
|
|
|
Альгуня
|
Счастливая Я бы расправила ткань на плече и кольца вверх бы подтянула  ЗЫ.классная расцветочка  ))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Счастливая, а где голова ребенка? Вам удобно стоять/ идти не придерживая ребенка руками?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|