Сластя
|
но я все за ножки переживаю, мне кажется что деткам неудобно (жмет) это вы в мае лицом вперед?или меня глючит? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Miracolla
|
мне тоже показалось, что лицом.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
lelee, а тебе так удобно ее носить? А необходимость есть? Понравится естественноне потому что поза удобная, а потому что возраст такой любопытный ))) Мне кажется дома и на руках так можно носить, ну а на улицу конечно не стоит ))) и вообще слинг имеет так много правильных позиций, что от добра добра искать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Девочки все такие слингокорректные, я вот вообще не комментирую подобные эксперименты , иначе увлекусь и ...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ugra, ну беларусы вообще толерантные, а мы слинготолерантные в частности ))) Хотя страна советов дает о себе знать! Вчера бабушка С ОДЕССЫ, учила нас что я сыну наследство отдавлю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот сижу и думаю, а как это ты его отдавишь
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Хотя страна советов дает о себе знать! Вчера бабушка С ОДЕССЫ, учила нас что я сыну наследство отдавлю ))))  ничего не понимаю, я что-то пропустила?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Olga-veter
|
Да, мы вместе со Светой шли-я с Лёвой, она-с Машкой...обе в слингах!!! Бабуля, видать, решила, что мы малолетки такие, ничего в этой жизни не смыслим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
У ОЛьчика, теперь живет НАТИ ВОлны Дуная! ОЛя, фото в студию ))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ого!! фото!! фото!!! фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки! Он такой классный!!!!!!!!!!! (это я про Волны Дуная)Фотки сделаю обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а куда старый шарфик? у тебя случайно не баклажан был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
lelee, а тебе так удобно ее носить? А необходимость есть? Понравится естественноне потому что поза удобная, а потому что возраст такой любопытный ))) это вы в мае лицом вперед?или меня глючит? Я ведь только попробовала намотку, я ее вообще не ношу дома в слинге) все на руках, да на руках - жесть полная! вообще всегда на руках. Жду когда ьж наконец подрастет! Да это в мае лицом вперед. На спине пробовала, позже скину фотки. Май большой (я и так его подворачиваю)или она у меня еще маленькая, ей ничего не видно, лицо в лямку упирается)) ей там скучно, ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Miracolla, так у меня их не один Все и поставлю, зацените давай, ставь, уже не первый день жду!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 21:23:02 от lelee »
|
|
|
|
|
Сластя
|
Надо на слинговстречу собираться Улыбка и похвастушку Улыбка О да! Срочно нужны похвастушки!!!! Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:21:58
позже добавлю в своем шарфе (самопальном - не нравится мне он Злой!! ) ну так попробуйте фирменный шарфик  почувствуйте разницу 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
lelee
|
ну так попробуйте фирменный шарфик почувствуйте разницу они достаточно плотные , мне кажется летом- очень жарко в нем, так как в этом тоненьком дома при температуре 20град - жара.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Я ведь только попробовала намотку, я ее вообще не ношу дома в слинге) все на руках, да на руках - жесть полная! вообще всегда на руках. Жду когда ьж наконец подрастет! Чёт я не понимаю  В смысле подрастет? Вам же почти 6 месяцев... А почему дома на руках а не в слинге? шарфы бывают ОЧЕНЬ разные о даааа!  Добавлено: 08 Апрель 2011, 15:21:58
они достаточно плотные , мне кажется летом- очень жарко в нем Вот именно! КАЖЕТСЯ! А вы попробуйте, и будете знать наверняка  Многие могут дать свои потестить.Особенно кто продает 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки! Он такой классный!!!!!!!!!!! (это я про Волны Дуная)Фотки сделаю обязательно а я видела  и даже щупала
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Olga-veter
|
Ставлю!!! Нати, Волны Дуная, 100% хлопок 
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ставлю!!! Нати, Волны Дуная, 100% хлопок Здорово! Очень вам идет! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки я вот сегодня опять Ульяну за спину посадила в мае, думаю открытки поделаю, танцую, пою, а ее укачало и она стала вырубаться... Я, испугалась, ну не знаю почему, в комнате душно, да еще и в слинге -0 это я на подсознательном уровне так быстро подумала, а вдруг ей плохо!!?? давай снимать ее скорей.... потом она заснула. Вообщем, в мае конечно есть бортик, но мне как-то страшно, я не представляю, как ребенку сидя сзади спать? Может не очень?* Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Оля, красиво!  У меня за спиной Ярослав тоже быстро засыпает, но у меня такая намотка, что он голову мне между лопаток положит и она слингом поддерживается удачно.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Девочки я вот сегодня опять Ульяну за спину посадила в мае, думаю открытки поделаю, танцую, пою, а ее укачало и она стала вырубаться... Я, испугалась, ну не знаю почему, в комнате душно, да еще и в слинге -0 это я на подсознательном уровне так быстро подумала, а вдруг ей плохо!!?? давай снимать ее скорей.... потом она заснула. Вообщем, в мае конечно есть бортик, но мне как-то страшно, я не представляю, как ребенку сидя сзади спать? Может не очень?* Как думаете?
Смотрю на Ваши фото, слинготолерантности от меня не ждите, лучше забаньте. 1. Вы очень слабо притягиваете малышку, там где у Вас верхние лямки, она болтается. Надо лямки подтянуть, чтобы она назад не отклонялась, а то и ей неудобно, и плечи-спина только страдают от такого ношения. 2. Если голова болтается, надо шить капюшон, некотрые платком\палантином подхватывают. В этом и разница между шарфом и рюкзаком, что СШ дает больший "простор" для намоток и подгоняется под любой размер. 3. То что малышка засыпает на Вас, это нормальная ее реакция: она слышит Ваше сердце, Вы рядом, ей тепло, она с мамой ее банально укачивает По моей наивной логике надо обрадоваться и расслабиться, спокойно помыть посуду\почистить овощи\ провести совещание4. Если ребенка не носить, то смысла в слинге нет. Его нужно носить, ведь в первую очередь Вы его приобреи для облегчения СВОЕЙ ноши, а не для каких-либо иных целей. Постепенно малышка привыкает делать домашние дела (см. выше) вместе с мамой и это для нее очень полезно, особенно если все пояснять, рассказывать что Вы делаете. 5. Шарф Ваш возможно и не плох совсем, но намотана опять же малышка низко, плечи Вам режет а детенка тянет вниз. Ну утомила я всех и каждого. Надо больше носить, и сейчас тепло, надо на встрече попробовать надеть рюкзак немного иначе. Я его меряла (или такой же) у Ани год назад. Он похож очень на эрго, в принципе рюкзачок неплохой и по размеру Вам, только подружиться с ним. Если опыта мало в намотке шарфа либо он не очень Вас устраивает, при этом есть рюкзачок, то устраивать себе и ребенку экстрим с походом в поликлинику не очень разумно. Я ношу детей с 1998 года (да, я такая древняя старушка), но если мне некомфортно даже в самом "крутом" шарфе, то я его не надену. Так и сама буду чувствовать себя неловко и самое главное - это сразу почуствует ребенок, станет ныть. Тем самым Вы просто устанете, да еще и привлечете к себе разные "советы доброжелателей". Научитесь пользоваться рюкзачком, носите ребенка чаще везде и будет Вам счастье... Уф...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Olga-veter, Оль, а ты еще пхорошела!!! просто любуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|