roBIERTA
|
Ой, саму главную фотку забыла)))) Красавцы все: И мама, и сынулька и рюкзак!  Во-первых- ты хороша сама по себе  Малый- без комментариев , ттт Рюкзак- отпад.  Расскажи в личку гд  купила, его хар-ки, цену. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 23:53:19 от SHALI »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
Да-да-да!!!! Мы тоже с таким же рюкзаком, как и Диана (тока расцветка другая)!! И прибываем в таком же восторге от него!!!!! ААА! Инет с телефона, поэтому фотки завтра!! Больше всего радует, что его очень-очень просто одеть самому и сделать это правильно!! Малой тоже вырубился в нем)) Короче позитив))))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Belle femme
|
Лилит, вы действительно такая красавица! И сыночек такой лапочка, ттт 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Лилит-слингостиляжка 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
roBIERTA
|
Да-да-да!!!! Мы тоже с таким же рюкзаком, как и Диана (тока расцветка другая)!! И прибываем в таком же восторге от него!!!!! ААА! Инет с телефона, поэтому фотки завтра!! Больше всего радует, что его очень-очень просто одеть самому и сделать это правильно!!Малой тоже вырубился в нем))Короче позитив)))) Ждём ФОТО 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Рюкзак- отпад.  Расскажи в личку гд  купила, его хар-ки, цену.  можно и мне? Лилит, отличные фото для рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
В общем мы:   PS. О как мы эти рюкзаки ждали!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Инна и Диана, вы просто красотки!!!! А мы сегодня гуляли в Пышках, то в коляске, то в слинге)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
_Elka_, а как ваш слинг правильно называется?
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Это май-слинг, насколько я вижу 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Лилит
|
В общем мы:
PS. О как мы эти рюкзаки ждали!!!
Фотки отпадные! Рюкзак не только в тон волос и одежды, но и в тон мебели  можно и мне? Я пока тут кратенько напишу, а потом модеры пусть кинут куда лучше  Рюкзаки заказывала на slingopark.com Это украинский инет магазин. Плюсы: - Доставка в Беларусь -Хороший выбор забугорных слингов и аксессуаров всех мастей -Ценник точно такой же, что и у оф. производителя ( по крайней мере мой рюкзак в Германии стоит столько же -По желанию оценят посылку в 5 баксов, так что удобно организовывать совместную закупку и не парить мозг лимитом в 120 евро Минусы: -Ужааасный сервис  Первое время они исправно отвечали на вопросы, но потом из-за отпусков куда-то пропали. Мало того, забыли отправить рюкзаки и "вспомнили" через две недели, когда я стала засыпать их гневными письмами и смс. Надеюсь этот косяк у них действительно из-за отпусков, но все равно было крайне неприятно -Дорогая доставка. 15 евреев однако, прям как из Америки  -Геморройная система оплаты. Если кто надумает покупать- обращайтесь ко мне, я там в этой системе уже зарегена, иначе попросту потеряете неделю времени на регистрации. По рюкзаку. Стоит 99 евреев. недешево, но... Я брала с расчетом не на одного ребенка  В нем есть вставка для новорожденного, то есть можно использовать с первых дней. Мегаудобные регулировки, одевается секунд за 30, снимается так же. Ткань хлопок\конопля (когда отживет свое можно его торжественно скурить  ) Для меня самый большой плюс, что в отличие от слинга его без проблем будет использовать папа, не парясь всякими намотками и правильными посадками и тем, как он в нем выглядит. Любой папа будет выглядить с этим рюкзаком очень стильно  Судя по отзывам это один из достойнейших рюкзаков в своем сегменте, эдакий доработанный эрго. Расчитан на деток до 20 кг. Для постоянно мигрирующих лягушек-путешественниц типа нашей семьи очень важное приобретение. Жалею что не купила раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, может кто надумает заказывать слинг-рюкзак такой как у Лилит и Ylang пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ха!!! ну вы такииие крутые!!! и красивые!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ylang, Вам будет удобнее, если поднимете всю конструкцию повыше. Голова ребенка должна быть "на расстоянии поцелуя". Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:08:03
девочки, может кто надумает заказывать слинг-рюкзак такой как у Лилит и Ylang пишите! Мандуку я заказывать не собираюсь, но буду покупать обувь. На сайте они были, кину Вам ссылку. Кстати, ее часто продают новую с рук.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang, Вам будет удобнее, если поднимете всю конструкцию повыше. Голова ребенка должна быть "на расстоянии поцелуя". Ага, спасибо! Интуитивно я это уже поняла, одеваемся уже повыше))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мандуку я заказывать не собираюсь, но буду покупать обувь. На сайте они были, кину Вам ссылку. Кстати, ее часто продают новую с рук.
я бы с рук лучше купила, только где найти  Даже и б/у в принципе, если состояние хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Не думаю, что они б\у много. Вы сначала на встречу прийдите, там обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не думаю, что они б\у много. Вы сначала на встречу прийдите, там обсудим.
ок 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Дианко, красивенькие такие! Ännhen супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Uchilka, отпад!!! классно смотритесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Uchilka, вы красотки))) Рада, что со слингом вы подружились 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Uchilka, вы красотки))) Рада, что со слингом вы подружились и я и я очень-очень рада! Uchilka, только когда фоткаетесь в слинге лучше не поддерживайте его руками,т.к создается впечатление что он не правильно одет или Вам не удобно!  А вообще слинг вписался "как родной" в ваш гардероб. Я очень рада! Может я не совсем в тему, у нас не слинг а рюкзак. Но это же где-то рядом? Ой Девочки, Manduca!!! Я как раз тоже решила если и брать себе рюкзак, то именно её! А приходите на слинговстречу ( или мы к вам), очень хочется померить, а то вот Эрго меня очень разочаровал...при "личной встрече". Малыш красавчик и, по-моему, вылитый папочка.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Uchilka, только когда фоткаетесь в слинге лучше не поддерживайте его руками,т.к создается впечатление что он не правильно одет или Вам не удобно!
просто первое время, когда руки освобождены с непривычки, их некуда деть))) потом проходит)) Наташа, вы красотки))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
просто первое время, когда руки освобождены с непривычки, их некуда деть))) потом проходит))Наташа, вы красотки)) Ей надо комп носить с собой- всегда в онлайне будет и руки заняты 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Я как раз тоже решила если и брать себе рюкзак, то именно её! А приходите на слинговстречу ( или мы к вам), очень хочется померить Угу, и мы тоже озадачены выбором ркзака. Нам бы тож померять 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
SHALI
|
Угу, и мы тоже озадачены выбором ркзака. Нам бы тож померять Вот это новость ... 
|
|
|
|
|
|
|
|