Лилит
|
Ой Девочки, Manduca!!! Я как раз тоже решила если и брать себе рюкзак, то именно её! А приходите на слинговстречу ( или мы к вам), очень хочется померить, а то вот Эрго меня очень разочаровал...при "личной встрече". Если встречи не во вторник, то как-нибудь выберусь на ближайшую  Малыш красавчик и, по-моему, вылитый папочка. Ага,папиного много больше чем маминого))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не думаю, что они б\у много. Вы сначала на встречу прийдите, там обсудим.
ок  а со мной можно обсудить? в личке, а то я что-то все встречи пропустила
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Iri_$_ka
|
seula, пока не примерите - не поймете, что вам лучше  Я вон почти уверена была, что мне рюкзак нужен, но примерив май и рюкзак оказалось,что разницы практически нет, только в цене  да и со временем скорее всего шарф захочу 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Iri_$_ka, спасибо, надо значит обязательно выбраться на встречу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Все такие хорошенькие А мы где? Где это Вас уэе сфоткать успели?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miracolla
|
а что это за рюкзачек у Юры на фотке  ? его девочки уже почти 3? заодно и вопрос (знаю что не в тему), а в рюкзаке на спине удобно носить/одевать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Поскольку фота наша по правилам не проходит, хоть тут выложу, нравится
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какая замечательная фото!!!!!!!!!!! а кто фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Дина. Только слинг не видно. Зато видно как Феде хорошо а мне тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
хочу ребозо, глаза разбегаются какое брать. какое мне больше бы пошло: я не сильно разбираюсь, но чисто интуитивно - первое 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хочу ребозо, глаза разбегаются какое брать. какое мне больше бы пошло: я не сильно разбираюсь, но чисто интуитивно - первое  и я такого мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хочу ребозо, глаза разбегаются какое брать. какое мне больше бы пошло: я не сильно разбираюсь, но чисто интуитивно - первое  и я такого мнения  поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо, девочки  , закажу первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А мне кажется, что Ане больше подошел бы второй вариант - чуть-чуть приглушенные тона и в месте с тем очень глубокие..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
ulik
|
мне как и большинству - первый нра! 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
А мне кажется, что Ане больше подошел бы второй вариант - чуть-чуть приглушенные тона и в месте с тем очень глубокие..
и мне так кажется, хотя Аня, я знаю, все яркое любит. Но номер 2 точно не перекроет внешность.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
почему то только я на 3 запала...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
почему то только я на 3 запала... я тоже за 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, что-то от темы совсем отошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Фото с телефона, так что качество не очень Главное видно  . Рюкзак отличный, дочура-кучеряшка  Молодцы чтот наконец-то купили . 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
КоШШШка
|
Мой слингодеть попросил: " Мама, сделай мне пожалуйста слинг, я буду мишку носить" 
|
|
|
|
|