Ugra
|
ver_diana супер смотритесь  так по-весеннему) Любуюсь каждый раз на шарфы и иногда так хочеЦЦа... ну знаю ж, что не выдержит мое терпение таких замоток  Не боюсь показаться грубой, но вот зачем Вы это пишете в разделе слингомамия? Никакого конструктивного предложения этой фразой Вы не внесли,опытом не поделились. Если кто-то без рук/голвы/денег, то как это связано со слингами? Я даже на встречи не хожу - не желаю слышать эту чушь. Буду просить модераторов реагировать на некоструктивные высказывания в адрес слингоношения, с Вас и начну.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не боюсь показаться грубой, но вот зачем Вы это пишете в разделе слингомамия? человек слинг-рюкзак юзает и, видимо, именно по этой причине (что кажется "терпение не выдержит")
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
человек слинг-рюкзак юзает и, видимо, именно по этой причине (что кажется "терпение не выдержит") это ничего не меняет, можно делиться такими мыслями в личке и при личном разговоре. Если кого-то не задевают выражения : "Достали со своими тряпками", "Какая-то тряпка за 50 у.е .", то меня это коробит. Пойдите в другой раздел и чирикайте там. Извини, наболело. ГФ и так не очень благоволит к "естественникам", а теперь еще и в слингомамии. Человек один из немногих разместил фото в шарфе, все чудесно, красивая мама, ребеночек, слинг. Нет, надо все испортить. Лиса и виноград...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не боюсь показаться грубой, но вот зачем Вы это пишете в разделе слингомамия? А что, это запрещено правилами? Тыкнете меня носом где. Спасибо И ничего общего с этими фразами в посте не было "Достали со своими тряпками", "Какая-то тряпка за 50 у.е ." Мне тож наболело,ага. ВерДиана, отлично выглядишь,тезка. Цвет определенно твой 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ver_diana супер смотритесь так по-весеннему)Любуюсь каждый раз на шарфы и иногда так хочеЦЦа... А по-моему я и выразила восхищение  Надеюсь автор фото поняла меня правильно, в отличие от ... Не боюсь показаться грубой, но вот зачем Вы это пишете в разделе слингомамия? Никакого конструктивного предложения этой фразой Вы не внесли,опытом не поделились. Если кто-то без рук/голвы/денег, то как это связано со слингами?Я даже на встречи не хожу - не желаю слышать эту чушь. Буду просить модераторов реагировать на некоструктивные высказывания в адрес слингоношения, с Вас и начну. Ännhen, Лилит - спасибо за понимание  п.с. сама с удовольствием юзала ССК, а когда деть потяжелел перешла на эргушу (т.к. планировалось ношение и мужем) Ugra и я не чирикаю
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 19:14:40 от tigreno4ek »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если кого интересует как выглядит рюкзачек амаэру, пишите в личку, а то тут опасно Интересно было бы глянуть, и какбээ тема для фоток а не для конструктивных предложений как некоторые думают, может все таки рискнете показаться?  Ну на крайняк в личку кидайте
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ver_diana супер смотритесь  так по-весеннему) Любуюсь каждый раз на шарфы и иногда так хочеЦЦа... ну знаю ж, что не выдержит мое терпение таких замоток  Не боюсь показаться грубой, но вот зачем Вы это пишете в разделе слингомамия? Никакого конструктивного предложения этой фразой Вы не внесли,опытом не поделились. Если кто-то без рук/голвы/денег, то как это связано со слингами? Я даже на встречи не хожу - не желаю слышать эту чушь. Буду просить модераторов реагировать на некоструктивные высказывания в адрес слингоношения, с Вас и начну. Ну тогда делаем ветку закрытой, переводим в статус чата и только по приглашениям  чтобы никто "левый" "лишнего" не написал  И вопрос: а деньги то при чем? Мне как-то запахло снобизмомВыкладывайте, выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tigreno4ek - очень классно!!!!!!! ver_diana-отлично))))) вот сразу чувствуется-весна  пришла!!!!!!!!! + Ugra - вообще не поняла-что к чему? объясните еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
По просьбам трудящихся, наша весна в рюкзачке амаэру. :)Может мы еще и маловаты, но изредка юзаем 
|
|
|
|
tigreno4ek
|
По просьбам трудящихся, наша весна в рюкзачке амаэру. Супер! А какой малыш, ттт, как пупсик  Может мы еще и маловаты а тут слово опытным 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
masa4ka, я бы с мес 5 туда садила  Добавлено: 29 Апрель 2012, 16:29:27
Может мы еще и маловаты, но изредка юзаем
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Мишутка на рюкзаке клевый  Это вышивка или апликация?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у всех такие детки хорошенькие  и мамы тоже хорошо выглядят  я вот тоже не удержалась, выкладываю фото сыночка, в чужом слинге))) спасибо Елке за одолженный слинг  
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мишутка на рюкзаке клевый  Это вышивка или апликация? Апликация. Он еще мохнатенький такой 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
chatterbox, какие вы большие и кррррасииивые!!! Такой взгляд сосредоточенный у Владушки))) Ух.. шарф хочу а мы всё никак не сфоткаемся, то малой отвернется, то я скривлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вот еще мы в рюкзачке. Клевая фотка, не смогла удержаться 
|
|
|
|
chatterbox
|
tigreno4ek, покупайте шарф теперь и не бойтесь намоток! я когда увидела девочек в шарфах, сразу поняла что хочу именно такой слинг. у меня с третьего раза поучилось намотаться самостоятельно roBIERTA и Рыська, большой, потому что родился 4500  тепрь уже 7500 весит)) ему нр в слинге- покупайте сами Подмигивающий я заказала, только вот лохонулась с заказом, поэтому жду его уже наверное месяц...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Клевая фотка  и малышик такой забавный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вот такие вот мы... Качество не ахти, то ли с фотиком у меня что-то, то ли с фотографами 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Рыська, классно!  Это же ССК? А не тяжело в нем большуха носить?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мой "большуха" поменьше некоторых малышей будет  Он 8 кг весит, и пока не чувствую. Хотя мы в сск долго не ходим, так, в гости и обратно, гуляем или в коляске или в мае, но с ним фоток как-то нету пока. эх.. шарф хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А чем в мае хуже чем в шарфе? Или просто нра шарфы? я ни в том, ни в другом, к сожалению, не носила
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Или просто нра шарфы?  что-то вроде того  еще ни один в руках не держала, но тааак хочется...почему-то кажется, что лучше для малыша ничего нету...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю эти дамы в представлении не нуждаются  И надеюс они на меня не обидятся, что я засветила их без спроса, но просто они тут такие офигенные!  Дабы особо нервные и чувствительные слингоспециалисты не пускали слезы и сопли, от фотки, сделанной в движении, во время когда мамы скачут и укачивают деток на сон, фото удаляю. Решение совместное, будем беречь неустойчивую психику людей  Будьте проще, и люди к вам потянутся ©
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 11:08:21 от Лилит »
|
|
|
|
|
Ylang
|
да-да, красотки! 
|