|
Рыська
|
Рыська не видно :-
чего не видно? :- Добавлено: 08 Май 2012, 13:37:28
а... фотка-то из закрытого альбома в ок... счас исправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а пока наш май, одна-единственная фотка он тут спит! (подружку соблазняла на приобретение)здесь нам месяца 3.5-4. там должна была быть фотка или я чет не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а пока наш май, одна-единственная фотка он тут спит! (подружку соблазняла на приобретение)здесь нам месяца 3.5-4. там должна была быть фотка или я чет не так поняла  исправила. (лениво было на компе искать, с ок ссылку содрала, с моего аккаунта-то её видно было...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
аа, уфинский май 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Помпушка, симпатичный рюкзачек  А что за фирма? если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, симпатичный рюкзачек Подмигивающий А что за фирма? если не секрет Улыбка Спасибо.Это I LOVE MUM.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
elfinja
|
А вот и мы в шарфе, пока единственные среди снежных зайчих 
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки! Классные слинги! Фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Погнала ты подруга) Мы тоже со слингом всегда, просто в коляске ему спать удобней, не так жарко)
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Юнона
|
Julinka, а позицию "на бедре" не пробовали? пы.сы. что-то мне кажется, что слинг потуже надо затягивать :- Добавлено: 10 Май 2012, 15:58:50
а вообще я рада посмотреть на слингомамочек - все такие трогательно-красивые  рада, что слинги приобретают такую популярность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня забрала свой шарфовый май от Разумной семейки  Домой практически бежала с коляской вот первая примерка дома. Малый сразу начал тереть глазки- у него же рефлекс.  Опытные девочки- сразу скажите что неправильно. 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
Опытные девочки- сразу скажите что неправильно. вообще я так понимаю, что лямки должны перекрещиваться на спинке ребенка, потом под ножки и завязываться на твоей спине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Julinka, а позицию "на бедре" не пробовали? пы.сы. что-то мне кажется, что слинг потуже надо затягивать :-
Это он у меня так вывернулся, чтоб вокруг все посмотреть. Он не сидит спокойно, вечно пытается выкрутиться. А на фотке он тянется слинг пожевать) На бедре ношу тоже) Хочу освоить ношение от себя. Но не знаю, как его ноги правильно скрутить. Он не любит ко мне лицом - ему ж не видно тогда ничего почти. Добавлено: 10 Май 2012, 21:16:51
Вон как у Роберты мой ни за что сидеть не будет.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
elfinja
|
Юлька, я ж про шарффф,а среди кольцевых ты у нас самая  .Да,и скоро рюкзачек у нас правильный будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что лямки должны перекрещиваться на спинке ребенка, потом под ножки и завязываться на твоей спине точно так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А вот и мы в шарфе, пока единственные среди снежных зайчих Крутой не единственные  пусть у нас пока еще нет собственного шарфа, но все же мы потихоньку осваиваем чужой шарфик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka, я смотрела видеоинструкцию -можно на спинке можно под ножками. Они у меня уже обёрнуты под ножками- это такие длинные лямки, по метра 1.5 . Ещу спокойно можно назад их обернуть.  Добавлено: 10 Май 2012, 22:06:13
Вон как у Роберты мой ни за что сидеть не будет. почему  Добавлено: 10 Май 2012, 23:06:47
На бедре ношу тоже) Хочу освоить ношение от себя. Но не знаю, как его ноги правильно скрутить. Он не любит ко мне лицом - ему ж не видно тогда ничего почти. сложить по- турецки и посадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka, я поняла о чём ты  вот сейчас укачала малого в нём. Лямки сделала как ты сказала на спинке у малого перекрестила - согласна, малый получше сидит и мне полегче. вроде ты с шарфом так делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
roBIERTA, я с маем своим тоже так делаю - лямки перекрещиваю у ребенка на спине. Носить так однозначно легче  А вообще оооочень мне теперь понравился вариант ношения за спиной, рекомендую!  P.S. Цвет слинга обалденный, весна-весна! 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
roBIERTA
|
Shine, ой попробовала и я  чуть дитя не уронила  надеюсь- это дело тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, ой попробовала и я  чуть дитя не уронила  надеюсь- это дело тренировки   Первый раз страшно. А потом - все дело техники  Я мотаюсь над большой кроватью, чтоб если вдруг техника мамина подведет детю мягко было 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ну и мы покажемся, почти слингопенсионеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Pripevochka, классно) а почему слингопенсионеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, классно) а почему слингопенсионеры? да не знаю  то ли я старушка, то ли Альбинушка пухляшка, но сходила с ней в центр на салют и назад еле приковыляла уже  совсем отказываться не собираюсь конечно, но... такие длительные прогулки наверное мы уже отгуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka, ой а вы мотаетесь как-то по-новому  согласна- так жалко что наши весенние цветочки быстро растут- так хочется их подольше рядом поносить, . Я своего уже предупредила, что с сада буду нести в слинге  Он согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|