Ännhen
|
мы покажемся, почти слингопенсионеры пухликов удобней на спине носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Милана где фото с рыбалки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugra
|
Поддержим тему шарфов, пенсионеров (хоть я себя к таковым не отношу и другим не советую) и ношения на спине
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой как спит... Ugra, а сколько ему?(вижу, ноги длинные  )
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська вроде годика ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
спасибо Лена, все жду ваших фоточек - ничего не постите, приходится самой Пассажиру год был на этой неделе, но он большой - одежду носит на 86 и весит прилично. Слинги любит, ага. По моим наблюдениям, тяжелые дети больше любят слинги в таком возрасте, чем маленькие и подвижные. Но зато сейчас старший все норовит на спине прокатиться, ему скоро четыре.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugra, По моим наблюдениям, тяжелые дети больше любят слинги в таком возрасте, чем маленькие и подвижные. это точно. У моего прям второе дыхание открылось.  Вот сегодня погода  на ульку так и не вышли капризы, и на руки-спасение слинг. Сразу успакаивается и присыпает. Вот как годд исполнился- не проходит и дня чтоб хоть раз не посадила в слинг  Я уже переживать начала-что это с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Все с ребенком в порядке, он уже не просто знает маму, а осознает, как с ней хорошо. А когда сам не очень еще ходит, устает, вот и доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А нам поза на спине никак не прижилась  Сначала не прижилась моему ребенку, как после 10 кг стала его на спину сажать. Ни в какую! 5-15 минут высидит и начинаются выкручивания, психи  Короче пробовала переодически, но встречала лишь протест. Может я поторопилась, надо было попозже чутка, он из всех знакомых мне детишек-ровесников надта к маме привязан  такой мамин хвостик. Может не готов он был не видеть маму. А теперь я не готова  Поняла что не могу отказаться от наших бесед во время прогулки: "А где тетя?" "А вон машинка поехала!" "Это листочки на дереве", от целований в пахучую макушку, от бесконечных "ку-ку", от улыбочек и хватаний маму за нос и за ухо сладкопахнущей ладошкой  Не, ношение на спине однозначно не мое! По крайней мере еще полгода точно  Зато освоили позу на боку. Ребенок счастлив- такой шикарный обзор по сторонам мог быть только у мамы на руках, а теперь и в рюкзачке  Сорри за лирическое отсутпление))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а с какого возраста на боку? везде пишут с 5-6, но мне как-то стремно...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Лилит, а на боку в рюкзачке?? а можно  фотку?? мы тож на боку любим сидеть, вот тока как это будет выглядеть в рюкзачке 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на ьоку и мы любим  Добавлено: 13 Май 2012, 13:37:16 Рыська чего стрёмно? физиологически деть готов сидеть-вот и сади на бок  тем более если на кухне -малый же явно на боку у тебе
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
тем более если на кухне -малый же явно на боку у тебе туплю, однако  ведь и в самом деле без слинга на боку сидит  млин, фоткаюсь-фоткаюсь... а не получается приличных в обновке... 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
наш самый-самый первый опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Какие вы суперские! И такие маленькие! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
masa4ka
|
Ну вот и мы заразились шарфянкой 
|
|
|
|
roBIERTA
|
красавцы  а цвет шарфа-абалдеть  Добавлено: 28 Май 2012, 09:01:26
вот ещё Стас с мамой:D
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
masa4ka а я вас наверное в этом шарфике возле детского мира видела, возле выставки детских фото 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лена, а меня не видела
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А это мы на ходу осваиваем колыбельку)) то полгода не знала, как к ней подступиться, всё у меня не так было, а как приспичило, за полминуты уложила. Плюс мы там еще и кушаем  Слингоспециалисты, оцените, правильно ли уложила? Где подтянуть, где приспустить, повернуть? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka а я вас наверное в этом шарфике возле детского мира видела, возле выставки детских фото  Ага, были мы там. Была первая пробная вылазка в люди в шарфе.  Вроде все нормалек прошло, так что на этих выходных попробуем пофестивалить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
оцените, правильно ли уложила? Где подтянуть, где приспустить, повернуть? отпустить руки надо - потому что не понятно что где и как 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
оцените, правильно ли уложила? Где подтянуть, где приспустить, повернуть? отпустить руки надо - потому что не понятно что где и как  эммм.... в такой степени фотошопом не владею  щютка  придерживала руками, ибо боялась, что проснется из-за неудобной позы. В след раз без рук сфоткаюсь, думаю, еще представится случай.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а цвет шарфа и я для себя отметила  красивая мама, сыночек и шарфик - вместе весьма гармонично 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
masa4ka а я вас наверное в этом шарфике возле детского мира видела, возле выставки детских фото  Ага, были мы там. Была первая пробная вылазка в люди в шарфе.  Вроде все нормалек прошло, так что на этих выходных попробуем пофестивалить  О, и я Вас видела! Думаю, шарф какой-то знакомый  Обратила внимание, что как-то очень низко сынуля у вас сидел 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
О, и я Вас видела! Думаю, шарф какой-то знакомый Обратила внимание, что как-то очень низко сынуля у вас сидел Ага, низко. Пока еще не совсем приноровилась его заматывать. Но в последние дни уже вроде выше получается  Если 1го встреча состоится, поправите, если что
|
|
|
|
|
|
|
|