|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ännhen
|
только на центральный слинг-рюкзак без слёз смотреть не возможно..  и у Ёлки, похоже перетянут - из-за руки сложно однозначно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ännhen да, у нас на фото жесть а не поза, но я малого усаживала и утрясывала))) еще и подошла сфоткаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roBIERTA абалдеть, какая красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
roBIERTA, расцветаешь!!! Красивая мама и красавец слингодеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо, девочки это фотограф просто хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA, кла-а-а-а-а-а-а-сс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
ДР СлингоГлеба 
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
roBIERTA
|
Shine, а что так мальчики поприжимались?  вы их укачивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
только на центральный слинг-рюкзак без слёз смотреть не возможно.. не расстраивайтесь так,ребёнка только усадила и она капризничала,в момент фото выгнулась и получилось,что не в удачной позе,я думаю по этому поводу не стоит так переживать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, а что так мальчики поприжимались?  вы их укачивали  Моя Катюха к тому моменту, как я ее в слинг засунула уже полчаса пыталась уложиться поспать - безрезультатно.. А в слинге дети оба сразу притихли и заняли позы, удобные для засыпания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Shine, прости Катюшку с сыном перепутала- они у тебя оочень похожи  У меня тоже так -как только слинг- сразу на подсазнании "спать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, прости Катюшку с сыном перепутала- они у тебя оочень похожи  В слинге, да еще и в капюшоне девочки-мальчики - все одинаковые Добавлено: 02 Май 2012, 13:18:55
У меня тоже так -как только слинг- сразу на подсазнании "спать"  Правильная реакция правильных слингодетей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
тьфу, Лена, я тоже перепутала Катю с Никитой!  Хотела спросить, неужели еще выдерживает его слинг!?  И Глеб уже такой большой, а кажется еще недавно готовился родиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
тьфу, Лена, я тоже перепутала Катю с Никитой!  Хотела спросить, неужели еще выдерживает его слинг!?  Неужели действительно так похожи??  Вот только Киту теперь абсолютно точно ни слинг, ни мама не выдержит - 29 кг веса  И Глеб уже такой большой, а кажется еще недавно готовился родиться...
Да, Глеб уже знатный кавалер! Детки и свои быстро растут, а чужие - и подавно  Какое оно непродолжительное, это слингодетство  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Shine согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
chatterbox вы очаровательны masa4ka замечательный рюкзачок и малышок)))) Рыська с Рысёнком :-) roBIERTA класс!!!!! а вот и мы всё в том же Елкином шарфике  Добавлено: [time]Thu May 3 07:57:32 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
СМЕШНАЯ и вы красотки  надо уже свой покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Любуюсь-любуюсь, а прокомментировать не показавшись, как-то неудобно, из последних фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
СМЕШНАЯ, MioSogno Классные  такие солнечные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
выглянуло солнышко и в темке стали появляться фотографии слингомам со слингодетьми)) и все такие классные  жаль только что Лилит удалила фото с девочками, я не успела рассмотреть.. а вот и мы всё в том же Елкином шарфике Смеющийся а вам тоже идет Елкин шарф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки! Какие все яркие и красивые! Весна пришла, скоро лето! Столько радости и счастья в глазах! У нас тоже обновка! Новый! Похвастаюсь! Будут еще фотки, пока только краюшки видны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Аааааааа, какие клссные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У нас тоже обновка! Новый! Похвастаюсь! Оооооо.. поздравляяяяю! такой сочный, яркий цвет!!! ммммм... аблииизыыываюсь!!! хоть ты беги себе такой же заказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Sogno-N спасибо! хоть ты беги себе такой же заказывай Спасибо! Дааа! Беги  Себя надо радовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|