Panamka
|
ДА,папы,жгут!!!!Панамачка,вы такие классные  ,а Тимурка так в глазки душевно смотрит  , спасибо  наверное, поэтому и нравится мне так эта фотка  Это называется СЛИНГОДЕД ааааа, класс!!!  вот это я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ver_diana, респект слингодедушке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А вот и мой начинающий слингосыночек-Захарушка: 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
GANE, какие вы очаровательно нежные))) и не скажешь, что маме тридцать 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Спасибо, Рыська,стараемся  !
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Мари-Я
|
Цитата: Рыська от Сегодня в 15:16:31 тридцать да ну.... Отлично выглядите)))) я тоже в шоке!  так держать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Цитата: Lenny от Сегодня в 16:21:10Цитата: Рыська от Сегодня в 15:16:31тридцать да ну....Отлично выглядите))))я тоже в шоке! так держать!!!!!!!!!! Спасибо,девочки,я вся в смущении  ...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А вот и мы, начинаем осваивать слинг, и нам это очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
начинаем осваивать слинг, Вообще она должна лежать в колыбельке.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 20:40:31 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tigreno4ek
|
А вот и мы, начинаем осваивать слинг Какие вы малюпасики Только не рано вам для такой позы?  я не эксперт, просто интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
может Вам пока ножками вовнутрь надо? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может Вам пока ножками вовнутрь надо? ой, а я даже и не заметила что вы её посадили.  Срочно положите в колыбельку или правильно улажите. Такое положение с мес 3. Постомтрите видеоинстркции, почитайте по позы и возраст. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 20:54:58 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
 Ой, как-то страшно за малышку.....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
вертикально и ногами наружу - здорового ребенка с 2-х недель просто не надо его „распластывать” как цыпленка, никаких ужасов нет и хоть я не вижу как ребенок сидит (наверное фото заменили), в слинге в правильном положении малыш не сидит
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в правильном положении малыш не сидит я бы не рискнула в таком возрасте так уложить-усадить. Мне кажется правильно это сделать может только опытная слингомама или консультант.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
(наверное фото заменили) не, пока не заменили.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
loerloer, это тема похвастаться, может вам и не нужны советы но вот, в виде памятки, можно дать такие рекомендации: "вертикальное положение в СШ" мама с ребенком в СШ, вид спереди ( намотка КНК с жгутами, или кенгуру), что касается позы ребенка: - поза ребенка симметрична - коленки выше попы - между коленками угол 90 град - макушка ребенка - на расстоянии поцелуя - личико ребенка слегка приподнято, не прикрыто тканью
что касается нюансов намотки - возможно, нюансы можно распределить по разным картинкам - карман на спинке ребенка лежит без складок - складки заправлены между родителем и малышом - верх кармана не режет шею (идет по затылку, или слегка ниже основания шеи, или под мышками - 3 уровня указать линиями на рисунке)
мама с ребенком в СШ, в профиль что касается позы ребенка: - спинка скруглена естественным образом - "хвост поджат" - коленки могут упираться в живот родителю - плотное ритяжение к родителю - ребенок не болтается и не сползает, дыхание свободное
мама с ребенком в СШ, вид сзади - полотнища слинга широко расправлены по спине родителя - нет перекрутов и комков на ткани - ткань отодвинута от шеи родителя (чтоб не резала шею) - ткань лежит по плечам в мелкую складку или плотно натянута, без провисания кромок
midzuumi
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Не знала что мое фото вызовет такой ажиотаж  Вообще она должна лежать в колыбельке. Ой, как-то страшно за малышку..... может Вам пока ножками вовнутрь надо? В общем девочки, намотку сама не придумывала, взята из инструкции к слингу, слинг хорошей фирмы, сомневаюсь в неопытности составляющих инструкцию. Эта намотка с рождения. Из замечаний конструктивно только замечание Ännhen - нашла недороботку - макушка ребенка - на расстоянии поцелуя. в инструкции это тоже есть, заметила когда намотала и замечание просто не надо его „распластывать” как цыпленка, буду думать как исправить А вообще ребенку ну очень удобно - сразу затихает и усыпает. Нам так нравиться больше чем в колыбельке. В любом всем спасибо за подостережение, лучше перебдить, чем не добдить.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я вообще не о Вас писала, просто это самая распространенная ошибка. Мне видно плохо,но скорее у Вас намотка слабая, полотнища расслаблены, ребенок висит низковато. Надо полотнища подтягивать за кромки, и верхнюю и нижнюю. Сейчас еще делают из верхней кромки валик, и ткань лишняя задействована и голову хорошо поддерживает. Найду фото, покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lenny, ну всё, Лен, раз мама одобрила, можешь смело завязываться)))))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ленка,мама огонь  Надо и мне свою уматать 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Добавлено: 26 Июнь 2012, 10:52:42
 В районе Красной площади Спасибо огромное Насте-Сласте на возможность воспользоваться ее рюкзачком. Благодаря этому наша поездка в Москву была еще приятнее и удобнее! Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:03:26
 Подъем на Воробьевы горы!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Так красиво!И такая вкусная шлеечка!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, давайте договоримся. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ХВАСТОВ. т.е. здесь только фото в слинге. Если Вам кажется, что на фото есть какие-то погрешности в намотке, напишите автору в ЛИЧКУ. Или же пригласите его для обсуждения в тему : Слингоновичкам и не только! Вопросы по правильному ношению, намотке и т.д. Давайте не будем забывать, что у нас в Гродно один сертифицированный слингоконсультант - Ännhen и уважаемая, очень опытная и теоретически подкованная слингомама 3-х детей - Ugra. Никого не хочу обидеть, но остальных попрошу быть сдержанне в высказываниях и советах . ( и не только в данной теме) Надеюсь на понимание!
искренне ваш, модератор!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
4ernika, вы такие милые))) Настоящие слинготуристы
|
|
|
|
|
|
|
|