nadyusha22
|
я делала пару попыток, но они оказались неудачными  надо как-то попасть на слинговстречу, чтоб Лена и меня научила  мне кажется положение за спиной для выполнения домашних дел самое то  кстати, у меня тоже шарфы Нати 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugra
|
Красатунчики, ага. Тренироваться еще надо, но уже результат виден. Потом сам будет слинг приносить и на спину карабкаться. Тем кто сомневается - важно прочуствовать некоторые моменты, а для этого попробовать и все получится!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
пожалуй выложу я фото с ново-освоенной намоткой)) ООООчень красиво)) Вы молодцы Моя Васюша за спиной очень любит сидеть, особенно спать ей там нравится)) Только посажу за спину - сразу затихает 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
chatterbox
|
всем спасибо! очень приятно читать комментарии на фото ракурс удачный, не зря мужа уговаривала сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
пока мама ходит за покупками, папа фоткается в примерочной Вика, папа молодец! И маме в этот момент кайфово шоппинговать  chatterbox, очень-очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
chatterbox фотка прелесть! А мне еще бусики понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
chatterbox,краааасивая фотка  !А мама с сынулей такие умиротворённые!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
 а за бусики спасибо Arnicе)) мне они тоже очень нравятся))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ого, столько новых фоток появилось! Все красавицы и красавцы!)
А мы уже почти не пользуемся слингом. Мой малой ходит сам, по этому слинг особо и не нужен+спина болит(( А вот до года слинг для нас был просто чудо-вещь!)
Очень здорово, что и папы не стесняются слинга, наш ребенок тоже в основном на папе ездил!))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну вот,наконец-то мы в зелёном шарфе сфоткались.И старшенькая к нам присоединилась!  Ну и ещё: 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в зелёном шарфе сфоткались ну и классно.  намного удобне чем в ССК с подрастающими детками. А главное, в нём не жарко.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ugra
|
Хорошие слинги получились. Я вчера в такой Федю мотала - очень достойно держит и мотается хорошо. Цвет очень свежий - на фото видно. Хорошенькие такие. Надо чаще фотографироваться и карточки выкладыватьъ
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне тоже очень понравился, цвет прекрасный! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Хорошие слинги получились. Я вчера в такой Федю мотала - очень достойно держит и мотается хорошо. Цвет очень свежий - на фото видно. Хорошенькие такие. Gane, шарф у вас классный  Спасибо Лене за идею с зеленой тканью - осчастливила не одну меня 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки,спасибо за плюсики и за тёплые отзывы  . Лене Ugrа отдельная благодарность!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Вот и мы добавим фотки со слингоотдыха
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
СМЕШНАЯ, красота!  шарфик такой интересный, а что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
СМЕШНАЯ, красивые! А где отдыхали?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ, красивые! Lenny дорогая, спасибочки) А где отдыхали? На Польской Балтике в Гданьске  впечатлений уйма, всем рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, хорошо смотритесь!!! СМЕШНАЯ, у тебя доча как модель, стройненькая)))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
СМЕШНАЯ, у тебя доча как модель, стройненькая))) и на мамочку очень похожа 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
chatterbox, Pripevochka спасибо девочки  Да Марьяшка у нас следит за фигурой  и на мамочку очень похожа Строит глазки а вот ещё нашла, для сравнения наш слингопапа
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А вот и мы, гуляем по лиману.
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chatterbox
|
Julinka, на тебя похож  а волосы.. так и развеваются по ветру)))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Julinka,Тимурка такой серьёзный,на что-то так сосредоточено смотрит...А фирменный чуб как подрос!Даже по ветру развивается!Красавчики!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 01:41:19 от GANE »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Чуб не только подрос, но и выгорел на солнце) А сосредоточено мы фотик рассматриваем - мы к нему давно подбираемся на предмет попробовать на зуб.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sunluck
|
Так мы прокатались весь август.И на слова "поехали!" Мирослав реагирует очень бурно и радостно))На велосипеде мы катаемся по деревне и ближайшим окрестностям.В городе я бы так ездить не стала) Ещё он очень любит просто сидеть за спиной во время прогулок.
|
|
|
|
|
|
|
|