брУтальныЙ
|
мне вчера стукнуло 25 Поздравляю с днём рождения, желаю любви при которой вы сможете простить любимому человеку всё, здоровья, хорошего настроения и более позитивного взгляда на жизнь. А всё-таки ощутимая разница в возрасте присутствует. Cъ кемъ не бываетъ... А вотъ любви, чтобы все прощать, все нетъ и нетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Pank LADY
|
все нетъ и нетъ... удачно спряталась )
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
брУтальныЙ
|
все нетъ и нетъ... удачно спряталась ) Найду ссучку- накажу! Орально! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Pank LADY
|
найдете - скажете где прячецца, сволочь! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
брУтальныЙ
|
найдете - скажете где прячецца, сволочь!  Счазъ!!! Шопъ я кому свое шшастье отдалъ!?! Могу только спустя много летъ сказать, где прятаЛАСЬ. Почему сволочь?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так я ж на ВАШЕ шшастье не претендую! своего хоцца, собственно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так я ж на ВАШЕ шшастье не претендую! своего хоцца, собственно
Не-не-не. Все равно сразу не скажу. И все же, почему сволочь?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
потому шта - АНА ТАКАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
потому шта - АНА ТАКАЯ!!!
А-а--а-а!!... Вы въ ЭТОМЪ смысле!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А вотъ любви, чтобы все прощать, все нетъ и нетъ... Значит, не там искали и не так сильно любили, чтобы всё простить.
|
|
|
|
|
|
|
alisa-1389
Гость
|
я бы однозначно не простила измену
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Правильно!!! Къ стенке всехъ такихъ негодяевъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне кажется, для того, чтобы так категорично что-то утверждать, нужно сначала это испытать. Или это уже основано на личном опыте?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Metamorphozka
|
Значит, не там искали и не так сильно любили, чтобы всё простить.
И даже если любимый супруг будет в пьяном угаре таскать любимую жену по дому за волосы и охаживать кулаками - это тоже из любви нужно простить. Люблю женщин-героинь 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Переубедили, не прощается унижение, оскорбление и насилие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И даже если любимый супруг будет в пьяном угаре таскать любимую жену по дому за волосы и охаживать кулаками - это тоже из любви нужно простить. Люблю женщин-героинь А при чём здесь героинЪ?  Героини потому, что за алкашей и дебоширов выходят?  Ах, любоффф  . Переубедили, не прощается унижение, оскорбление и насилие. А если ты мазохист  ?.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Если мазохист, то надо удовольствие получать и не жаловаться. Я говорю про нормальных людей, садо и мазо к ним, по-моему, не относятся.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Переубедили, не прощается унижение, оскорбление и насилие.
Примеръ... - Милая, помой посуду. Со вчерашнего дня стоитъ - Не хочу. - Ты отмороженная курица!(оскорбление) Тащи свою толстую задницу (унижение) на кухню и мой посуду!!! Потомъ хвать за руку и потащилъ мыть посуду... (насилие)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
И даже если любимый супруг будет в пьяном угаре таскать любимую жену по дому за волосы и охаживать кулаками - это тоже из любви нужно простить. Люблю женщин-героинь А при чём здесь героинЪ?  Героини потому, что за алкашей и дебоширов выходят?  Ах, любоффф Потому, что терпят алкашей и дебоширов, коварно скрывавших свою аморальную натуру под маской любящих мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Люблю женщин-героинь ))))) Только пропадает этот вид,пропадает.... Эмансипация,что ли...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Metamorphozka
|
Скорее, бОльшая уверенность в своих правах и защищённости. Хотя и теперь на бытовой почве много чего происходит нехорошего, судя по сводкам милиции ))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Хотя и теперь на бытовой почве много чего происходит нехорошего, судя по сводкам милиции )) лучше их не читать.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
Примеръ... Оскорбление, унижение и насилие то же разными бывают. Насилие я имею в виду физическое, а унижение и оскорбление смотря как это воспринимать и если это происходит постоянно, то терпеть не стоит. Може и противоречу сама себе, но чувство собственного достоинства тоже надо иметь. Ты так круто переименовался и сменил аватар на такую весёленькую картинку, что я тебя сразу не признала. А смена аватара - сто смена настроя или опять прикол? Можешь не отвечать, если считаешь, что лезу не в своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Все прощать, поломается кровать! )))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
нет
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
женщина может простить мужчине всё...кроме собственного разочарования 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не надо многое позволять, чтобы потом не было возмущений - пресекать все на корню. А то сегодня проглотит шутливое "сучка", а потом обижаться уже поздно на то же самое слово 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
шуме я бы прасцил все. дажэ если бы она съела мою шикаладку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|