Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
простить любимому человеку можно все,весь вопрос в том,останется ли он после этого любимым ©
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 18:19:17 от Ilvi »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все можно простить. И никто не запрещаетъ планировать месть и таить въ душе злобу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Все можно простить. И никто не запрещаетъ планировать месть и таить въ душе злобу.
по-моему это значит,что не простил  Простить - значит,принять и отпустить...а если принял и отпустил, мстить то зачем,тем более таить злобу? нисходицца! или логика такова,что отпусить отпустил,но догнать и дать "волшебного пинька" надо!...чтоб легче стало,для самоудовлетворения и очистки совести(завершить гештальт) так сказать... - идиотизм 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
по-моему это значит,что не простил  Простить - значит,принять и отпустить...а если принял и отпустил, мстить то зачем,тем более таить злобу? нисходицца! или логика такова,что отпусить отпустил,но догнать и дать "волшебного пинька" надо!...чтоб легче стало,для самоудовлетворения и очистки совести(завершить гештальт) так сказать... - идиотизм  Понять и пгостить... ©  Отъ человека зависитъ. Сегодня ты простилъ, забылъ, а черезъ годъ все можно припомнить, если ссора конкретная.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Отъ человека зависитъ.

|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отъ человека зависитъ.

|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Простить то можно в принципе всё, если конечно этот человек не оказался маньяком или чем-то подобным. Хотя настоящая любовь принимает и любит таким какой он есть, другое дело что полюбишь в одном качестве, а потом откроются неизвестные и страшные, неприемлемые для тебя. Но больные люди любят и тех же маньяков и убийц с насильниками. Прошу прощения что застряла на таких крайних случаях - просто хотела доступнее объяснить свою точку зрения. В тоже время если человек не говорил о своеём тёмном прошлом и исправился - я бы простила, если бы сильно любила. Вот такая я противоречивая натура. Может кто полюбит и такую.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
К сожалению, готовка не моё, дальше жареной и вареной картошки. жаренья мяса, блинов и яичницы не идёт. Лучше получается печь пироги (наполеон например), пончики и пиццу. Может ангел-хранитель намекает. что мне это не пригодится и у меня будет домработница или буду ходить в мужем по ресторанам (хотя рестораны тоже мне не нравятся) или будущему мужу хватит моих остальных талантов и способностей. Главное, чтобы любили человека таким какой он есть со всеми недостатками и достоинствами. Как вам такой ответ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
К сожалению, готовка не моё, дальше жареной и вареной картошки. жаренья мяса, блинов и яичницы не идёт. Лучше получается печь пироги (наполеон например), пончики и пиццу. Может ангел-хранитель намекает. что мне это не пригодится и у меня будет домработница или буду ходить в мужем по ресторанам (хотя рестораны тоже мне не нравятся) или будущему мужу хватит моих остальных талантов и способностей. Главное, чтобы любили человека таким какой он есть со всеми недостатками и достоинствами. Как вам такой ответ?
Лично я, хоть Васъ и люблю, то такого никогда непрощу! Борстчъ готовить надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Cупы и борщи мне не даются, иногда получается гороховый суп. Очень жаль, что для вас борщ важнее всего остального, в т.ч. моего прекрасного внутреннего мира. А если не простите неумение готовить борщ - значит у вас не любовь, а что-то трудно определимое. Видно нам не судьба ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вариант - ради родного и дорого я научусь готовить что-угодно - Вы даже не рассматриваете? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
ради родного и дорого я научусь готовить что-угодно Очень даже рассматриваю, но не как самоцель, а чтобы сделать приятное. Главное, чтобы он не считал приготовление борща главным достоинством женщины. Для любимого можно очень многому научиться - был бы он достоин затраченных усилий и оценил первый блин если он будет комом.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так с этого и стоило начинать, а-то домработница... рестораны 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень жаль, что для вас борщ важнее всего остального, в т.ч. моего прекрасного внутреннего мира. А если не простите неумение готовить борщ - значит у вас не любовь, а что-то трудно определимое. Видно нам не судьба ...
Э не-е-етъ! Любовь- слишкомъ широкое понятие, чтобы вотъ такъ съ наскока изъ него "Борстчъ" исключать! А вообще strelyalkina права. Стоитъ иттить на компромисы, а не выдавать высокомерно-презрительное "был бы он достоин затраченных усилий". Этого могутъ не простить.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
вот жешь как в жизни бывает!: прошли вместе СТООООЛЬКО!!! всего! и огонь, и воду, и ТРУБИЩИ там всякие! человек стал таким родным и близким! строился домик, мечталось о детишках и думалось, что будем жить долго и счастливо и умрем в один день))) а он взял и все испортил.....  вот как-то раньше думала, что никогда не прощу измену. а когда случилось - появились другие мысли. ну так же хочется простить и ВСЕ забыть  попытка начать все сначала не привела ни к чему. прошло время - и опять 25. зачем себя обманывать? такое не прощается и не забывается!!!! не прощу его НИКОГДА!!!!! а, вообще - время лучший доктор... вкусно готовлю пиццу 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот жешь как в жизни бывает!: прошли вместе СТООООЛЬКО!!! всего! и огонь, и воду, и ТРУБИЩИ там всякие! человек стал таким родным и близким! строился домик, мечталось о детишках и думалось, что будем жить долго и счастливо и умрем в один день))) а он взял и все испортил.....  вот как-то раньше думала, что никогда не прощу измену. а когда случилось - появились другие мысли. ну так же хочется простить и ВСЕ забыть  попытка начать все сначала не привела ни к чему. прошло время - и опять 25. зачем себя обманывать? такое не прощается и не забывается!!!! не прощу его НИКОГДА!!!!! а, вообще - время лучший доктор... вкусно готовлю пиццу  А речь и пламенна, и страстна... И столь торжественный финалъ...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Sic vita truditur. 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Pank LADY
|
и борщ умею 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ни-ко-гда 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Главное, чтобы он не считал приготовление борща главным достоинством женщины. Это вам за инопланетянина надо замуж идти, они борщ точно не едят 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ну как это?  ! одной любовью сыт не бушь!!!! )))  Добавлено: [time]Mon Jan 9 16:57:13 2012[/time]
и голова не болит?! ага, шипучий аспиринка еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
блин, ну почему некоторые равнодушны к борщу  они просто ничво не понимают в колбасных обрезках
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
B.Sun там в темке ПРО ЭТО так живописно разогнали что куда  и про сливки, и про пюрешку даже с помидорками 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Как приятно, что моё письмо вызвало такую оживлённую дискуссию. И не борщом единым жив человек. Внутрненний мир каждого человека прекрасен по-своему, а любимого тем более. И если любит, то сам это поймёт и доказывать не надо будет, тем я ни должна этого делать - в процессе общения обнаруживается. Про домработниц и ре стораны просто к слову пришлось, обойдусь и без них.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Про домработниц и ре стораны просто к слову пришлось, обойдусь и без них. УррррЯ-Я-Я-Я!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Внутрненний мир каждого человека прекрасен по-своему но не каждому его понять 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
бтУтальный, я за вас рада, растёте на глазах - может у нас что-нибудь романтическое и получится. Хотя вам вроде только 22, а мне несколько больше. Вас это не смущает?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
но не каждому его понять Было бы желание да и для любящего человека внутренний мир его возлюбленного всегда прекрасен и интересен. Как говорится - нет ничего невозможного для человека с интеллектом. B.Sun, не надо иронизировать мы же только обмениваемся мнениями, хотя в жизни всякое бывает. Лучше смените картинку на более позитивную - станете смотреть на мир и людей не так мрачно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бтУтальный, я за вас рада, растёте на глазах - может у нас что-нибудь романтическое и получится. Хотя вам вроде только 22, а мне несколько больше. Вас это не смущает?
Нисколько. + мне вчера стукнуло 25 и жена была на 4 года старше.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне вчера стукнуло 25 Поздравляю с днём рождения, желаю любви при которой вы сможете простить любимому человеку всё, здоровья, хорошего настроения и более позитивного взгляда на жизнь. А всё-таки ощутимая разница в возрасте присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|